ID работы: 14613081

Повеселимся 😈?

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Кухня. Второе письмо и четыре двери. Часть 2

Настройки текста
Эхх…, тяжко. Выкурив полпачки сигарет, решила что с алкоголем, чтение второго письма пройдёт легче. Пошла на кухню, увидела большой холодильник, открыла и застыла, аж челюсть уронила. Спасибо мам, нет правда спасибо, ты хорошо меня знаешь и подумала даже об этом. В холодильнике было аж несколько бутылок моего любимого Jack Daniel’s, да ещё литровые, две полки моего любимого пиво бутылочное SOMERSBY яблоко, и много стекляной колы без сахара и это только одна сторона холодильника. Вторая же сторона холодильника, была забита разными продуктами. Взяла одну бутылку пива и сразу выпила почти половину. Кайеф. Рядом с холодильником был большой морозильник, открыв его снова уронила челюсть. Он был забит снизу доверху моим любимым беконом и различными полуфабрикатами и не только ими, курица, телятина, баранина, было очень много мяса. Я люблю мясо. Проверила всё содержимое кухни и открыв каждый шкаф и полку, всё было забито продуктами. Заметила вторую дверь, открыла и это была небольшая кладовка где-то 2 на 2. Она была забита различными консервами, макаронами и т.д. Продуктами с долгим сроком годности. Кажется мама и бабушки немного переборщили с едой. Такое чувство будто перед концом света приготовили. Честно сказать, не будь я такой стервой и немного бесчувственной, заплакала бы от счастья. Мама очень хорошо меня знает, она сделала всё так, чтоб я ни в чём не нуждалась. Надо будет её расцеловать, сначала врезать, потом расцеловать. На скорую руку сделала бутерброды, быстро съела запив пивом, взяла ещё пару бутылок пива, вернулась в зал. Надо прочитать вторую часть письма. Села так же по середине зала, взяла второе письмо, оно было покороче первого. Дорогая доченька Флора. Как я писала до этого, Мир в которой ты находишься, немного отличается от книг и фильмов которые ты читала и смотрела. Поверь мне, тебе понравится. Только бабушкам не говори, именно я выбрала этот мир. Позже сама поймёшь почему, и даже не захочешь уходить 😏. 1. ПОВТОРЮСЬ! Пожалуйста не убивай никого, и не привлекай ненужное внимание, или же, покрайнемение сделай так, чтоб не было свидетелей, а то я тебя знаю и колдуй не с помощью мыслей, взмаха руки или щелчком пальцем, а с помощью палочки. Что, зря сделала его для тебя?. 2. Сделай проверку крови в банке Гринготтс на Косой Аллеи. Он работает круглосуточно. У тебя будет новое имя, фамилия и т.д. Сама позже убедишься и надеюсь тебе понравится то, что мы тебе даровали. Плюс там же, ты сможешь нанять домовых эльфов себе на служение, а то зная какая ты ленивая, будешь есть в не дома, несмотря на то, что кухня забита едой так, будто там живёт не один человек а человек 20. Тут я уже заржала в голос. Мда… хорошо мама ты меня знаешь. Ладно, так уж и быть, найму я эльфов, думаю трёх хватит. Открыла пиво, сделав пару глотков, продолжила чтение. 3. Есть 3 варианта для тебя и дальше, уже ты сама, должна будешь всё сделать, для дальнейшего проживания. Первый вариант — стать мамой для Гарри Поттера, стать учителем по ЗОТИ, испортить все планы Дамблдора и его прихвостней, сделать Лорда Волан-де-Морта адекватным, пожирателей смерти хорошими и заставить всех искупить свои грехи и вправить всем мозги. Знаю ты подумала что это много для первого пункта, но именно это, я сделала в своём мире. Итог, все счастливы, у тебя теперь две новые папы и младший брат 🤭. Даже тётя новая появилась, конечно сначала мы друг друга чуть не убили, но в конце всё закончилось хорошо. Скоро мой мужья родят от меня двух сыновей и я очень даже счастлива здесь. P.S. В твоём мире Дамблдор гад из гадов будь внимательна и осторожна. Снова заржала в голос. Смеялась без остановки наверное минут 10. Слёзы от смеха пошли и живот болел, но я всё равно смеялась. Ебать. Ну мама ты даёшь. Вроде ты должна рожать, но в итоге рожают от тебя. Кстати, она что ли создала специальное зелье? Или она всё же сменила пол? Надо будет позже это выяснить. Хм..., гад говоришь. Ну он мне всё равно не нравился никогда, надо будет позже от него избавиться. Допила пила и закурила. Продолжим. Второй вариант — стать ученицей, выебать и ебать всё что движется и заставить всех ползти у твоих ног. Думаю этот вариант больше подходит тебе. Кстати, если ты ещё не заметила, загляни в спальню, там есть четыре двери. 1. Гардеробная. Там есть ещё одежда, но уже не там много, чем те что лежали в сумке. 2 Библиотека он же и кабинет. Там книги заклинаний и книги различных ритуалов. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Эти книги никто не должен видеть. В твоём мире их просто не существует, но тебе думаю они пригодятся. 3. Лаборатория. Там ты сможешь создавать и варить зелья, плюс ещё есть уголок для создания артефактов. P.S. Там есть зелья, которые специально оставила для тебя, думаю они тебя заинтересуют, и так же оставила рецепт от них. 😏. 4. В Четвёртую дверь, советую просто заглянуть. Это рай для тебя. 😉 Резко побежала в спальню, зайдя туда только сейчас заметила эти 4 двери. Странно что только сейчас я их увидела, но да ладно. 1. Гардеробная. Она довольно-таки большая и были даже манекены с различными вариантами и стилем одежды. Магией переместила половину вещей с шкафа в гардеробную. 2. Библиотека — кабинет. Она была тоже большой 10 на 10 метров и посередине стоял стол с креслом и два кресло мешка. Одну сразу же переместила в зал, а то уже зад болит сидеть на полу. 3. Лаборатория. Зашла и ахуела. Она была огромной. Это рай для зельевара, а я мастер и магистр зельев и артефактов, и мне нравиться то что я вижу, но больше меня удивило то, что целая стена была забита различными зельями. Нашла список и рецепты от каждого зелья и он был довольно-таки внушающим, но меня больше привлекло внимание одно зелье, а именно смена только половых органов. Интересно, ладно, чуть позже получше его изучу. 4. Четвёртую дверь было чуть-чуть боязливо открывать. Открыв его челюсть потеряла. Это комната для садо-мазы. СПАСИБО МАМА! Это и правда рай для меня. Так ладно, слюнки потом пущу. Надо всё же дочитать второе письмо. Вернулась в зал, села уже на кресло мешок, открыла вторую бутылку. Третий вариант- думаю тебе тоже подойдёт. Стань Тёмным Лордом и создай гарем. Это всё, удачи 😘 Снова посмеялась, а что, почему бы не создать гарем и я даже знаю кто туда войдёт. Хмм..., надо бы сделать проверку крови, но мне так лень куда-то идти. Щёлкнула пальцами и время показывало что сейчас 21:37. Я и вправду ленивая. Ладно, завтра как встану схожу. Допила пиво, покурила пару сигарет, сходила в туалет, сделала ещё раз ванные процедуры, легла спать в чём мать родила и почти сразу уснула, но уснула с мыслями соединить второй и третий вариант. Бугага 😈.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.