ID работы: 14613099

Невероятные приключения Антона Петрова

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра глава 1. Свинья в волчьей шкуре.

Настройки текста
Примечания:
*7 ноября* Ещё один день в школе, Влад и его дружки как всегда издеваютья. Просто если я не такой как они... Я же ничем не хуже них. Да я полный, но сколько бы я не сторался я не могу это исправить,Ещё и эти прыщи, разве это моя вина? А Настя... Она опять со всеми смеётся. Почему такие красивые всегда такие стервы? За что мне все эти издевательства? Мать опять в запое со своими собутыльниками. Как отец ушел от нас, она редко когда выпускает из рук бутылку. Но даже в эти моменты она не проявляет ни грамма совести, сначала умоляя сходить за еще одной, "последней" бутылкой, а после, как всегда одни оскорбления. единственная кто понимает и заботиться обо мне - бабушка. Я часто сбегаю к ней, приходиться идти далеко, но хотя бы так я получаю того, чего не дает мне родная мать. Надеюсь, когда-нибудь этот ад кончится. *16 августа* Моя мать скончалась от передоза, для меня это значило одно- я буду жить у бабушки и ходить в новую сельскую школу, теперь я не дам над собой издеваться. *13 сентября* Я наконец перестал быть целью насмешек и сам спокойно унижал любого, естественно кроме старшиков, я хоть и не гений, но и не идиот чтоб лезть на того, кто сильнее меня. С физической подготовкой мне помогал мой новый кореш- Рома Пятифан. Он покрывал меня перед старшаками и помогал кошмарить мелюзгу. Наконец-то я отыграюсь за все обиды. Теперь, я понимаю моих старых одноклассников, издеваться над слабыми приятно. иногда я перегибал палку и выслушивал от Ромки, но мне было плевать. Появился у меня еще один кореш- Игорь, но мы его Бяшей зовем. Почему его так завут я узнал неприятным для меня способом. Семен - Пацаны, айда за гаражами курить, с меня сижки. Бяша, как услышал про горажи, сразу же побледнел и начал что-то бубнить себе под нос, а ромка влепил мне затрещину. Рома - Идиот, забыл, что я тебе говорил? Действительно, перед тем, как он меня познокомил с Бяшей, Ромка меня предупреждал не упоминать гаражи, о чем я благополучно забыл. Семен - Извиняй, мой косяк. Я почесал место, куда недавно прилетела затрещина. *4 декабря* День начинается как обычно, я кошмарил мелочь, а Ромка с Бяшей что-то обсуждали. Прозвенел звонок, и мы прошли в класс. Неожиданно в класс вошёл новенький. Я крикнул: Семен - Доску вытри! Он осмотривал класс. Семен - Эй, очкарик, ты чо, не только слепой, но ещё и глухой? Он лишь посмотрел на меня. В этот момент зашла учительница. Он представился ей, она нашла его фамилию и сказала: Лилия Павловна - Садись с Семеном, он все равно один сидит. Антон - Я на последней посидеть могу Ответил он почти сразу же, когда я хотел возрозить. Лилия Павловна - Ладно садись там, потом подумаю куда тебя посадить. Он сел за мной. Я нашёл себе новую игрушку. Пока его не было в кабинете, я смачно харкнул ему в тетрадь, а на одной из перемен толкнул его в толпу девок. Он упал на Катьку, она была та ещё стерва, но в одном мы сней были схожи, нам обоим не нравится новенький. Он встал и стал перед ней извиняться: Антон - Прости. Меня толкнули, я не специально... Семен - Толкнули? Чо правда? Я пнул его по ноге и тот начал падать. В тот момент, когда его голова должна была встретиться с полом, он как завис в воздухе. Я немного опешил, но быстро подошёл, присел и хотел было уже влепить ему, чтоб он точно поцеловался с полом, но что-то остановило мою руку, такое чувство, как-будто её что-то держало. В следующий момент я почувствовал удар по лицу, мой нос, он был разбит. Я отскочил. Очкарик поправил свои очки и произнёс: Антон - Ты хотя бы изредка чистил бы зубы, да мылся бы, воняет за километр. Сердце застучало быстрее, не то от злости, не то от обиды. ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! УБЬЮ! Я подговорил корешей пропустить последний урок и подождать уебка за школой. Они неохотно согласились. Мы долго прождали этого гандона. Пока пацаны что-то обсуждали, в моей голове было одно- месть. Я не позволю чтобы надо мной кто-то насмехался, не в этот раз. Вот и показался очкастый, с ним ещё была и девка. ШИКАРНО! Опозорю его перед девчонкой. Я позвал поцанов и мы начали идти на них. Они явно нас заметили и остановились. Вдруг, в меня что-то полетело. Я поймал, это оказалась линза от очков. Зачем он её бросил? По телу начала распространяться боль, меня как-будто разрывает изнутри...И ничего...Пустота...Вокруг небыло ничего, я увидел как вдали что-то светится, я отправился на свет. С каждым шагом мне становилось спокойнее и спокойнее. Я подошёл вплотную, впереди слышится голос мамы, она просила прощение за все, а я шагнул вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.