ID работы: 14613110

Я хочу жить

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
В Корее было солнечное утро. Птицы пели, дети гуляли, студенты учились, а Ким Джису только очнулась в больнице. Она не помнила, как тут оказалась, лишь помнила что в тот день она общалась со своей подругой Ким Дженни. Миловидная девушка 22 лет, которая светилась счастьем и энергией. Они находились в баре. К ним подошёл бармен и спросил какой напиток они будут, обе отказались пить. Девушки были из тех, кто считал здоровый образ жизни лучшим что есть. Ну, Дженни частично, потому что любила часто курить. Девушка приоткрыла глаза и стала разглядывать свою палату. Она была очень домашней, не было противного белого света, который выжигал глаза. Только солнце освещала внутренности палаты. Там было одно окно, небольшое, которое было приоткрыто. Кровать на которой лежала Джису была похожа на койку в медицинском кабинете любой школы. Рядом с ней была капельница, уже пустая. Видно ей совсем недавно втыкали трубку в тело чтобы она пришла в себя. В комнату зашла милая медсестра, тайской внешности. – Здравствуйте, Ким Джису, я Лалиса Манобан, но можно просто Лиса. Я ваша медсестра. Вы потеряли много крови в последствии того что после похода в клуб, стали резать свои вены. Поэтому вы останетесь здесь на неделю. Чтобы вам не было скучно, я буду часто заходить к вам в палату и поддерживать разговор. – Хорошо. Вы не подскажите, где сейчас Ким Дженни? Это моя подруга. – черноволосая была немного уставшей, но вспомнив о подруге, решила спросить насчёт её, ведь от курения также можно попасть в больницу. – С ней всё в порядке. – девушка улыбнулась. – Она приходила сюда ровно час назад, администрации позвонить ей, чтобы сказать что вы очнулись? – Да, пожалуйста. – Ким слабо улыбнулась. – Давайте начнём разговор, можно мы перейдём на "ты"? – энергично сказала Лалиса. – Да, конечно. Ну... Почему ты говоришь что будешь со мной общаться, разве у тебя нет более важных дел как у... — Взгляд Джису упал на бейдж девушки напротив. – медсестры? – У меня нет особых дел, поэтому я позволяю себе часто общаться с больными. Это улучшает им настроение, а настроение влияет на скорость выздоровления. – Лиса потёрла свои руки друг о друга. – Как у тебя дела?

~( -_- )~

За неделю Джису и Лиса успели немного сблизится, но Ким было немного неловко из-за того что медсестра не разговаривает с другими, а только с ней. Было ясно утро, птицы пели, листья на деревьях тихо шелестели. Погода была просто идеальная. В палате был свежий воздух, капельница была убрана уже как два дня назад. Послышался скрип двери. – Привет Джису, сегодня тебя заберёт твоя близкая подруга Ким Дженни. Ты не против? – яркая улыбка медсестры была словно лучик солнца среди туч, среди всех хмурых врачов только она так искренне и приветливо улыбалась. – Я не против, я даже очень рада! – Джису улыбнулась в ответ. – А что ты будешь делать когда я уйду? – вопрос ввёл девушку в ступор, а вправду, что она будет делать без очень милой и приятной пациентки? — Буду помогать другим пациентам, им тоже нужна связь и социализация. – Лиса, ты врёшь, ты нагло и по эгоистически врёшь. Ты не знаешь что будешь делать без этой девушки, которая наконец-то скрасила скучные и серые дни в поликлинике. Но не увольняться же... – Хорошо. – Ким была сама не в восторге о том что теперь она не будет видеть это доброе и искреннее лицо, которое так и хочется поцеловать... Стоп, что?!?.. Поцеловать?.. Джису, ты явно сходишь с ума, у тебя уже есть парень, не забывай, не мечтай. Ты же так счастлива с Ан Бо Хёном... Или нет?.. Слушай Джису, ты запуталась... В самой себе.

~( -_- )~

– Су, у тебя не болит запястье? А спина? А ноги? – Дженни была очень активной девушкой, которая была готова разнести всё вместе взятое. Она была обеспокоена состоянием подруги, из-за которого (как она думала) у близкого ей человека пелена перед глазами. – Хей, Су-у, ну ты чего, всё хорошо? А то у меня ощущение будто ты ничего не видишь. – А? Ой, да, всё хорошо. Просто задумалась, ничего. – девушка сама не понимала почему так много стала витать в облаках. – Точно? Ты выглядишь уставшей. – Дженни всё не унималась. – Да, кстати, а где мой парень? – беспокоится за этого человека тоже надо. – Он хочет с тобой поговорить.

~( -_- )~

– О чём же ты хотел поговорить? – Джису была напряжена, так как ключевое слово её парня "я хочу с тобой поговорить". – Мы должны расстаться. Вдох, выдох, вдох, выдох. Джису, успокойся, не плачь. Он шутит? Да, он скорее всего шутит! Или нет?.. Нет, Джису, не верь в это. Тише, не плачь, сделай лицо попроще, пожалуйста. Почему именно сейчас ты себя не слушаешься!?! Ты что, настолько глупая?!? – Ч... Что, прости?.. – самообладание уже давно испортилось, и девушка была готова зарыдать. – Мы должны расстаться, нет, обязаны. – лицо парня было серьёзным, что очень напрягало. – Стоп... Ты шутишь?.. Мы не можем расстаться! Нет! Это невозможно... Мы столько всего прошли вместе! А ты, ты так поступаешь... Ты...Ты... – Я съезжаю от тебя. Ты мне надоела, очередная игрушка, из-за которой я стал правильным и милым. Одна слеза. Одна слеза потекла по щеке Ким. Это больно, очень больно. Почему ему не нравится с ней встречаться?.. Почему?.. – Прошу, не надо... – Я уже всё решил, не надо меня лишать свободы. Парень зашёл на кухню и разбил парные кружки для влюблённых, его это бесило?.. Он в течении часа собирал свои вещи, под тихие всхлипы его бывшей. Она была... Сломлена?..

~( -_- )~

Вечером брюнетка пошла в клуб выпить. Она пошла в одиночку, так как не хотела тревожить Дженни, которая и так беспокоилась за неё. Она подошла к барному столику и попросила недорогой выпивки у бармена. Когда напиток был выдан, запах алкоголя ударил в неё, отчего перед глазами стали плыть воспоминания о том, что было утром. Нет Джису, не думай об этом, пожалуйста, ты так себя доведёшь, у тебя же в кармане канцелярский нож, не вздумай резаться. Нет, это не выход. Или же... Её руки сами стали тянуться в чёрную дамскую сумочку, пока её не тронули за плечо. Та вздрогнула. – Привет Джису, – мило улыбнулась девушка. – Ты помнишь меня? Это я, Лалиса. – Да, конечно помню, – Су замешкалась и стала теребить руки. – Что ты тут делаешь? – У меня сегодня выходной, имею право сходить в клуб чтобы выпить, тут прекрасная выпивка. – лучезарная улыбка озарила всю бурную стойку, и как она умеет так делать?!? – А ты что тут делаешь? – Я?.. Эм... Ну... – А ведь она не знала как ответить, ведь нагружать другого своими проблемами неверно. – Я... Тоже. Неловкая тишина. Ну как тишина, музыка играла вовсю, но в голове Су так не было. – Точно? Ты выглядишь так будто ты плакала несколько часов. У тебя глаза красные. – Раскусила. Как яблоко. Почему именно она? Что тут такого? Может Су просто сильно тёрла глаза? Хотя следы от слёз и красное лицо не скрыть... М-да. – Меня бросил парень, – по щеке девушки потекла слеза, вторая, третья. Лицо Лалисы округлилось, и проявило эмоцию сочувствия. Она осторожно продвинулись на стуле ближе, и крепко обняла девушку. – Тебе больно, да?.. Тише, не плачь пожалуйста... Милая... Джису поняла что сейчас этот парень наверное уже ушёл к другой и зарыдала ещё больше. Она прижалась к девушке напротив и стала рыдать прямо ей в плечо. Нежные руки стали поглаживать девушку по голове и шептать добрые слова. – Ты не виновата, ты очень умная, красивая, ты хороший человек. Он просто не ценил то, насколько ты дорого стоишь со своими качествами. – Этот приятный шёпот, он такой родной, искренний, желающий добра... Так приятно... Его можно слушать часами. Но... – Эй, случайно не тебя бросил мой друг Ан Бо Хён? – послышался смешок со стороны. – Пх, ну и правильно же он тебя бросил, толстуха. Снова слёзы, почему? Почему именно сейчас? Почему нельзя провалиться под землю и подумать что это всего лишь сон? Так трудно? Да. Лиса косо посмотрела на парня. – Может ты заткнёшься? – стала спорить она. – Может ты такой тупой, что не знаешь о том что девушка не выбирает себе фигуру? Или ты реально думал что каждый перед рождением делает свой выбор? Нет, ей и так больно, если ты продолжишь издеваться над ней, боюсь что я тебя ударю. – Ладно, тогда хочу постебаться над защитницей. Она что, твоя девушка? – Уши Джису покраснели, простите, кто-кто?!? – Я её подруга, которая в отличие от тебя не мешает острый перец со сладким. Перепалка закончилась, фух. Тот парень просто ушёл закатив глаза, ему просто хотелось обидеть её, и всё. Но.. Почему так больно когда человек просто живёт мирной жизнью?.. Когда Манобан отвернулась, Джису тихо достала канцелярский нож из сумки и стала тихо резаться, была кровь, всё верно. Было больно, да, но разве не больнее терпеть всё это?.. Когда Лиса повернулась, её глаза округлились. Представьте картину, девушка которая попала в больницу из-за того что резалась, сейчас снова режеться, кажется ещё глубже. – Боже, что ты делаешь! – Девушка выхватила нож из руки девушки и стала быстро заводить ту в туалет. Далее всё как в тумане, Джису моют и бинтуют её руки, а после она засыпает со слезами на глазах. Не самое приятное и милое зрелище.

~( -_- )~

Тёмноволосая проснулась в уютной спальне, которая была ей не знакома. Она не совсем помнила что происходило вчера и вздохнула. – О, Джису, ты уже проснулась! – послышался знакомый голос и рыжая мокушка взглянула из-за приоткрытой двери. – Как спалось? – А... Нормально... Я ничего не помню... – Старшая потёрла виски и села на край кровати. – А что такого было?.. Где я?.. – Неважно, ты вспомнишь позже, а пока иди завтракать, я тебе приготовила яичницу с авокадо. – Как скажешь... И всё же, было странно находиться в чужой квартире, непривычно. Джису даже приготовили завтрак... Это плохо?.. Нет... Но... Вдруг он отравлен?.. Что если ей прошлым вечером подсыпали снотворное?.. Страшно... Но... Это же Лиса? Верно? Она ей доверяет... Стоп, а как можно доверять человеку с которым знаком от силы чуть больше недели?.. Видно, Ким реально сходит с ума... То ли от порезов, то ли от Лалисы Манобан...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.