ID работы: 14613120

Любовные советы

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можете дать пару советов о том, как покорить девушку? Спрашивает Максим у «Старого». Андрей задумывается, и Даня начинает тогда говорить. — Нашёл, кого спросить. Он несколько лет дружит с Верой, не может сказать о том, что любит её. Смирнов закатывает глаза, выражает всё недовольство. — А сколько тебе понадобилось, чтобы начать встречаться с Мариной? Несколько часов? Нашёл, чем гордиться. — Так я и не говорил, что я горжусь этим. Просто говорю, что ты не являешься тем самым человеком, у которого надо спрашивать подобное. Улыбаются оба мужчин. Но Максиму, кажется, это вообще не помогает. — Ребят, что вы тут спорите? Я увидел Таню и пригласил её на первое свидание через несколько минут. Появляется рядом с ними Пушной, приобнимая обоих за плечи. Да, Монахову это тоже ничем не поможет. На самом деле, он уже сильно сомневался, что вообще подойти к ним с подобным вопросом и было лучшей идеей. Но, кажется, видя его лицо, Крастер решил сжалиться. — Ладно, знаешь, в чём заключается самый главный совет? — В чём же? — Любовь всегда разная. Кто-то бегает от неё несколько месяцев подряд, хотя всё там и предельно понятно. Кому-то нужно совсем немного времени, прежде чем понять, чем же они на самом деле являются. А кому-то всего лишь нужна пара взглядов. Самое главное, чтобы вы оба был счастливы в отношениях, вот и всё. Рецепта счастливой совместной жизни нет. Говорит Даня, а Андрей и Александр кивают. — Спасибо, кажется, я многое вынес с твоих слов. Хоть это и было неожиданно. — Чего? Мы такие, по твоему мнению, недалёкие люди? Кажется, Даня готов был вот-вот обидеться. — Вы чего, ребят? Это же всего лишь шутка была, вот и всё. Я очень благодарен вам за такие слова, правда. — Ладно, хватит вам уже. Лучше скажи, кто она? Хорошая? Красивая? Мы ведь хотим знать о ней всё! Влезает в разговор Андрей. И вот здесь Максим и позволяет себе расслабиться и улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.