ID работы: 14613132

Мемы по небожителям

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мемы

Настройки текста

***

Се Лянь: Возноситься первый раз. Цзюнь У: Выйди и зайди нормально. Се Лянь: Возноситься во второй раз. Цзюнь У:Се лянь я же сказал— Се Лянь: Возноситься в третьи раз. Цзюнь У:... Се Лянь: Кстати,я пришёл не один. Хуа Чэн: Всем не привет и неприятно с вами познакомиться. Се Лянь: Познакомьтесь,это мой муж.

***

Черновод:Ши Цинсюань,что тебя больше всего смешит в действиях людей? Ши Цинсюань: Размахивая веером-прогноз погоды.

***

Ши Цинсюань:Задание выдает дворец Лин Вэнь. Лин Вэнь: Выдаёт Задание "Сходить на свидание" для генерала Наньян и генерала Сюаньчжэнь.

Му Цин: Вероятность выполнение этого задания,такая же,как если бы у тебя был отпуск.

***

Хэ Сюань крадёт Лин Вэнь,и просит выкуп у небожителей,ведь долг сам себя не закроет. Пэй Мин:Она у тебя работает? Хэ Сюань:Эээ...Нет. Ши Уду:Ты её кормишь? Она питается? Хэ Сюань:ээ,ну да. Пэй Мин:Она спит? Хэ Сюань:ну,вроде да... Ши Уду:Отлично,тогда подержи её так, несколько недель.Я тебе даже доплачу сверху.

***

Хуа Чэн: Гэгэ,ты ведь всё ещё не сказал мне, кто тот четвёртый человек которому ты доверяешь. Се Лянь:Тебе стоит спросить у благородной золотой ветви,с яшмовыми листьями. Хуа Чэн: ... Се Лянь: ... Хуа Чэн:Гэгэ,я клянусь,это недоразумение...

***

Се Лянь переодевается в покоях Хуа Чэна ,и говорит Хуа Чэну отвернуться. Хуа Чэн:Гэгж,я только одним глазком посмотрю. ... И это неловкое молчание прерывает Инь Юй,который загнулся от смеха,в коридоре.

***

Инь Юй не платит потому что его не замечают. Ичжэнь не платит, потому что кондуктор подумал что ему пять лет. Лин Вэнь платит,потому что она нормальная. Пэй Мин платит два раза больше,потому что кондуктор его бывшая.

***

Се Лянь:Ну что?готов попотеть? Се Лянь:Твои руки сегодня знатно попотеют. Се Лянь: сегодня ночь будет долгой. Хуа Чэн тихо плачет смотря на стопку прописей.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.