ID работы: 14613200

Ответь мне, Колючка

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Другой аккаунт

Настройки текста
Примечания:
      Шатенка лежала на кровати. Махая ногами, она пролистывала ленту ВКонтакте. Телефон девушки разрывался от сообщений. — Морок. — прошипела Ветрова.       Действительно, Влад писал ей уже два часа подряд.       Тут, неожиданно, дверь открывается с ноги. Варваре и догадаться не сложно, кто открывает двери с ноги. — Колючка! — недовольно сказал парень. — Что, Владик? — спрашивала шатенка, делая невинное лицо. — Ты мне уже два часа не отвечаешь! — выкрикнул юноша. — И что? Не писал бы, не пришлось бы ждать ответа. — закатывая глаза говорила девушка. — Ах, так. Ну ладно. — с этими словами брюнет покинул комнату девочек.        Ветрова немного удивилась, но не предала этому значения. Вернувшись к телефону, она увидела сообщение от незнакомого.

Чат

— Привет, красотка. Познакомимся? — Привет, ну давай. — Отлично, как звать? — Мое имя написано в профиле, но если ты не заметил, Варя. — А я Саша, приятно познакомиться — Взаимно — Колючка, как дела?       Сообщение удалено — Что? — Извини, не туда. — Влад, я знаю, что это ты, и стоишь у меня под дверью, тоже ты.        Тут же распахнулась дверь, где стоял парень. Он недовольно посмотрел на шатенку. — Как ты догадалась? — в недоумении спрашивал брюнет. — А кому ещё, так нужно, чтобы я ответила? — с ухмылкой поинтересовалась девушка. Победа за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.