ID работы: 14613262

Другая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*рассказ от я* Я очень часто стал спать,безумно часто. Сон—моё удовольствие. Я изгой общества,которого никто не любит. Меня призерают за то,кого я любил. Да,я гей. За это меня ненавидят. Меня выгнали из дома родители, когда я им признался в том,что люблю своего друга. Андрей был прекрасным парнем,точнее,другом детства. С пяти лет мы с ним общались. Играли в одной песочнице. Потом вместе пошли в одну школу. Мы жили в одном доме,а квартиры было напротив. Я часто ночью убегал к нему,чтобы поиграть в карты. Андрей тот ещё картежник. У него была сестрёнка Софа. Она у него увлекалась картами таро. Тогда мы постоянно просили погадать на учёбу и на будущую работу. Помню,был день,нам лет 15 было. Софа начала нам гадать и сказала:"А Пашка то тебя любит"—Она как-то странно посмеялась и продолжила,–"Да и ты,Андрей, его тоже". Мои щеки стали красные,как помидор. Я посмотрел на своего друга и заметил ту же реакцию,как и у меня. Софа встала и сказала,что нам надо с Андрем всё обсудить. Андрей молча обнял меня и поцеловал в щёчку. Я не сдержался и впился ему в губы. Так и начались наши отношения. Я рассказал про них отцу с мамой,после чего пришлось снимать квартиру. Мы с Андреем стали жить вместе. Всё было хорошо,пока не произошёл один случай. На нашу пятую годовщину Андрей поехал в торговый центр за подарком. Свой я уже давно приготовил и стал готовить нам ужин. Уже час ночи,а его все нет и нет. Абонент недоступен. Я всю ночь ждал,звонил —ответа нет. Где-то в 7 утра позвонила его мама и сказала,что ей позвонили с больницы с сообщением того,что Андрея сбила машина. Насмерть. Мой мир рухнул. С того дня я перестал есть,пить,что-либо делать вообще. Мой вес стремительно падал вниз. С 85кг упал на 54. Я стал очень худым. Синяки под глазами были на все лицо. Как-то раз я задумался о том,что хочу жить в другой реальности, где нет никого из моих близких и где есть поддержка. С больной головой и дурным мыслями я уснул. *описание сна* Интересно, сколько я поспал? Я взял телефон, чтобы посмотреть время,но вместо моего кнопочного телефона,под подушкой,я обнаружил айфон последней модели. Мой отпечаток пальца подошёл и я разблокировали телефон. Он был пустой,ни приложений,ни контактов—ничего в нем нет. Я поднялся,чтобы посмотреть в окно. Я увидел не грязный свой город,а чистый городок,где уже ходили люди. Я не знаю,что это за город,но он очень красивый. Моя комната была безумно огромная и с очень красивым ремонтом. Я решил пройтись по квартире и понял,что в ней 3 комнаты. Кухня была просто шикарной. Красивые голубые шторы,которые создавали эффект космоса. Люстра была огромной,в виде звёзд. Впервые за год, я захотел погулять. Посмотрел на себя в зеркало и понял,что мне стоило бы помыться и побриться. Сразу пошёл в ванную комнату и ахуел. Вместо ванны огромный джакузи. Недолго думая я залез туда и начал кайфовать от того,насколько классная вода,прям идеальная—не горячая,не холодная. На полке я обнаружил очень много шампуней и очень много гелей для душа. Мылся я очень долго,тщательно промывая все свои зоны. Резко я вспомнил образ Андрея, но вместо грусти, я почувствовал возбуждение и моя рука была уже на члене. Давно я не дрочил,и давно забыл эти ощущения, но они были прекрасны. Я кончил очень быстро. Я вылез и вытер свое тело,а вода волшебным образом пропала. Я зашёл в комнату,чтобы увидеть свой шкаф. Открываю а в нем полно одежды. *лялчдчлчдчдчд* *реальность* Я проснулся. Проснулся снова в ужасной квартире. Проснулся там,где у меня ничего нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.