ID работы: 14613263

Зазеркалье

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая - обыкновенный день

Настройки текста
Примечания:
Пустота. Вокруг одна лишь пустота, ничего вокруг, лишь черный туман охватывающее всё вокруг. Появился какой то лучик света, яркий, который осветил всё пространство, затем голубое небо.

Поппи открыл глаза и приподнял голову, он на улице, у себя, в своём мире…но ведь только что он был в другом месте, где рассыпался впрах и остался один, в этом черном пространстве.

Перед ним появилось удивлённое белое лицо, точнее, маска.

Это был Кедамоно, фиолетовый волк стал всматриваться в лицо Поппи, на что тот раздражённо нахмурился, его бесил этот взгляд, и это расстояние между ним и его «другом».

Кедамоно не являлся другом Поппи, но и не был врагом, он лишь был игрушкой, с которой Поппи игрался и уталял жажду веселья. Поппи — цирковой исполнитель, ему 17 лет, внешне довольно неплох, блондин, голубо-глазый, на голове розовый капюшон в виде зайца, полосатый комбинезон с длинным хвостом напоминавший на хвост кота а также, голубая, маленькая, навесная сумка с левой стороны.

С виду и не скажешь что такой милый мальчик может делать ужасные вещи, но так оно и есть, он веселился кидая бомбы в Кедамоно, распилял его в коробке на две части, кидал в него ножи…хотя целился он в яблоко на его голове, почему то попадал он ему в голову, странно конечно.

Волк начал махать руками говоря Паппи что Поппи жив.

Недавно, Поппи веселился кидая бомбы в Кедамоно, тот убегал меняя свою добрую маску на маску страха и грусти, пока бежал, он сменил свою маску на маску страха оставив на земле маску веселья, Поппи бежал за ним кидая бомбы на него и не заметил под ногами белую маску волка, из-за чего споткнулся и выронил предмет из рук, к несчастью, бомба оказалась прям рядом с ним и взорвалась, от такой взрывной волны Поппи отлетел в сторону, а точнее, в зеркало.

По логике зеркало должно было рассыпаться вдребезги, а Поппи лежал бы рядом истекая кровью, но вместо этого, он буквально вошёл в стекло и полетел по белому туннелю.

Он попал в другой мир, в отражение или как говорят, зазеркалье.

Сидя на земле, он увидел какого то человека, уж больно сильно похожего на него, только с фиолетовым комбинезоном и оранжевым капюшоном с желтыми звёздочками.

Внешне он чем то напоминал Кедамоно… Зайчик убегал от взрывов, за ним бежал розовый волк в маске, он был похож на Кедамоно, только совсем…другим? Характером был злым на вид, кровожадным, разъяренным… Кажется до Поппи дошло кто они и где он, раз уж он попал в зеркало и вышел из него уже в другое место, значит, он в зазеркалье, а эти чужаки их противоположности, Поппи из этого мира был как Кедамоно, такой же трусливый и дружелюбный тихоня, а Кедамоно из этого мира был совсем как сам Поппи…ну или как противоположность самого Кедамоно. Ну не будем об этом, перейдём к реальности.

Поппи встал на ноги и оттряхнулся, затем вопросительно посмотрел на волка с метлой и совком в руках, тот показал содержимое в совке, там были осколки от разбитого зеркала.

-что произошло? — спросил Поппи глядя на Паппи.

-ничего особенного — пожал плечами солнце-подобный и двинулся к шатру. Поппи достал из своей сумки книгу цирковых трюков, открыв середину писания, он стал изучать трюк нарисованный на этой странице. -прыжок, кувырок назад, колесо вперёд… — задумчиво пробормотал «Заяц» и глянул на своего напарника, тот знал этот взгляд, эту улыбку, эти глаза…по этому и стал мотать головой из стороны в сторону. -ну как всегда, всё придётся делать самому. — закатил глаза Поппи и встав поудобнее, выполнил этот трюк. — проще простого — усмехнулся он, он уже несколько дней не занимался ничем кроме выполнения трюков, всё-таки, ради публики нужно идти на жертвы.

Парень положил руки на бока и задумчиво посмотрел куда то вдаль.

Его мысли прервало несильное постукивание по его спине, это был Кедамоно, он показал на солнце…что он этим хочет сказать? Блондин недопонимающе приподнял одну бровь и вопросительно глянул на своего ассистента, тот вздохнул и показал на стол.

А, точно, время обеда.

Готовил в основном Поппи, так как остальные просто не умели готовить что нибудь съедобное.

голубо-глазый кивнул и небрежно помахал рукой говоря что бы волк пока готовил тарелки и ставил салфетки на стол, сам он направился к жёлтому, небольшому шатру. Двинув занавесы рукой в сторону, он вошёл в прохладное помещение, можно сказать, на кухню, так как там стояла духовка и вся кухонная гарнитура…а еще чудо-холодильник, его так назвал Поппи, из-за того, что как не открой дверцу этой техники, внутри появляется еда. Но даже если и так, Поппи все равно брался за готовку, он просто любил каждый день готовить разное, и сейчас, он хочет приготовить «Карри», Блондин открыл дверцу холодильника и достав все ингредиенты, принялся тушить мясо и варить рис для гарнира. Обед был готов за час, разложив содержимое по тарелкам, Поппи поставил всё на тележку для еды и выйдя из шатра, потопал в сторону двух своих знакомых, подойдя ближе, он расставил тарелки и остальное, а затем придвинув стул, сел. Паппи положил вилку с мясом в рот и просиял, было очень вкусно! Он замахал руками и потрепал «сына» по голове, тот улыбнулся и гордо приподнял голову.

Все принялись кушать, так они и просидели всё своё от обеда время, кушали и…не разговаривали а объясняли друг другу истории за счёт рук.

Да, в этом мире никто не умел разговаривать, конечно, кроме Поппи, но это секрет…ну а разговаривает он со всеми жителями этой местности с помощью рук, как говорится, жестикулирует.

Солнце покатилось к закату скрываясь за горизонтом, на улице стало темно, а это значит, что рабочий день закончился и можно как следует хорошенько отдохнуть, всё-таки, акробатика и гимнастика выматывают.

Поппи сделал колесо вперёд и сел на шезлонг который заранее был приготовлен для сна.

-(ノ*°▽°*) — помахал Кедамоно в знак прощания перед сном. -и тебе того же — улыбнулся зайчик и снял со своей головы капюшон зайчика освобождая свои светлые, собранные в два мини-хвостика волосы, затем растегнул верхнюю часть комбинезона до талии и лёг на спину…только вот его торс не был голым, снизу была жёлтая майка, которая так отлично сидела на его худом и стройном тельце. Ночь.

Ничего такого, тишина, и пение светлячков.

Поппи сонно приоткрыл глаза, его разбудил какой то звук напоминавший на стук лобового стекла, голубо-глазый привстал и огляделся, вроде, все спят…тогда откуда этот звук?

Блондин решил забить и лечь обратно, но этот звук стал еще громче, и стал больше действовать на нервы…а нервы Поппи не стальные, его характер довольно сложный, очень ревнивый и завидчивый, еще легко раздражается так сказать, очень вспыльчив.

Хватает просто посмотреть на него, и если ему не понравится этот взгляд, он может наорать, обматерить…ну или же предпринять физические силы.

Встав с шезлонга, Поппи завязал обвисшие рукава комбинезона спереди и вытянув руку и представив фонарик, словил появившейся в воздухе фонарик.

Луч фонаря бегал по окружению, свет упал на сундук-регенерации, на спящую Паолу, на зарытую к земле лягушку, и зеркало… Подождите-подождите, зеркало? Откуда оно там? Разве зеркало не сломалось? Подойдя ближе к зеркалу и смотря на мальчика в отражении, он снова услышал эти звуки, только теперь он еще и видел как зеркало чуть чуть качается…как-то слишком жутковато. Не успел Поппи сделать шаг назад как на него что то влетело, это было очень мимолётно, все что он заметил это только фиолетовый хвост… L*O*V*E

БОНУС!

{Что же происходило по ту сторону зеркала? }

Фиолетовый зайчик убегал от несущегося на него розового волка с ножом, тот с маской «злая улыбка» бежал на него крутя в воздухе нож и ловя его.

Противоположность Поппи обернулся что бы бежать, но как назло, противоположность Кедамоно уже подходил ближе к стене, заставляя свою жертву дрожать от страха.

Рядом было зеркало которое Иппоп схватил одной своей дрожащей рукой, стекло дрожало вместе с его рукой издавая тихие постукивания.

«Нужно что то делать» — крутилось в голове Иппопа, и он, взяв себя в заичьи лапы, прыгнул в зеркало.

Он мельком видел как оттуда вышел незнакомец похожий на него, и не сомневался, что и сейчас он сможет пройти внутрь и оказаться в другом мире.

Вот только…будет ли там безопастно?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.