ID работы: 14613271

Неожиданный секрет

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный секрет

Настройки текста
Сегодня был достаточно спокойный день для Бухты Приключений. На удивление, никто из жителей не попал в беду, так что щенки могли спокойно поиграть и отдохнуть от своих обязанностей. Но чтобы не просиживать выходной день просто так, Райдер предложил всем щенкам вместе с капитаном Палтусом спуститься на глубины океана и посмотреть на красивые коралловые рифы. Безусловно, это была хорошая идея и почти все сразу согласились. Кроме Чейза и Маршалла. Пятнистый далматин сказал, что планировал сегодня дополнительно позаниматься Щен Фу с мастером Юми. Очень уж ему хотелось улучшить свои навыки и подготовиться к сдаче синего пояса. Естественно, Райдер не стал его останавливать, и Маршалл остался дома. Ну, а у Чейза просто не было желания и он предпочёл прогуляться по окрестностям городка. Тем более, если сегодня была замечательная погода, то почему бы и не осмотреться по столь знакомому и тёплому для души городу. Но прямо сейчас Чейз возвращался на базу после порядка двух часовой прогулки. Его радовалась мысль, что он остался один на базе и мог немного побыть наедине и заняться собой. Сегодня в планах было поставить рекорд по скорости бега от базы до пляжа, но сначала нужно бы пообедать. Вот уже на горизонте виднелась знакомая башня. Издали она всегда выглядела величественно. Интересно, как только Райдер додумался до такого шедевра архитектуры? Думаю, если щенки когда-нибудь умрут, то их базу можно смело записывать в восьмое Чудо Света. Впрочем, Чейз уже ступил на асфальтированную площадку перед башней. Она была непривычно пустая, так как все машины, кроме машины Чейза уехали. Или.... Почти все? Чейз заметил очень странную вещь: машина Маршалла привычно стояла на своём месте, хотя он должен был уже давно уехать на ферму. — Хах, неужели Маршалл решил отправиться пешком в такую даль? Очень странно.... — сказал вслух Чейз, но решил все же пойти на базу, чтобы полакомиться чем-нибудь вкусным. Подходя к стеклянным дверям базы, Чейз замедлил шаг и прислушался. Изнутри базы доносились очень странные звуки. Сначала Чейз даже не мог определить, что является источником и на что эти звуки похожи. Но неожиданно для себя у него появилась очень странная догадка, отчего зрачки Чейза расширились и на лице выступил румянец. Овчару стало ещё более неловко, когда он услышал слегка приглушённые слова, очень похожие на имя его друга. Чей-то женский голос хвалил Маршалла, и называл его "хорошим мальчиком". — Так... А кто же там с Маршаллом.... Очень похоже на... Скай? — подумал про себя Чейз. — Хотя Скай точно сейчас с Райдером, она не смогла бы незаметно уйти или отстать от отряда, тем более что она единственная, кто летает. В голове у овчара осталась только Эверест. Тем более, Маршалл говорил, что вроде как она ему нравится. Так что с вероятностью девяносто девять процентов там была Эверест. Но все ещё было загадкой, чем же они там занимаются. От разных мыслей, Чейзу становилось жарко и начинали подкашиваться ноги. Но, как истинный детектив, Чейз решил проверить, все ли в порядке с его другом. Потому что догадки — догадками, а убедиться все равно надо. Осторожно подойдя к автоматическим дверям, которые сразу же открылись, Чейз попал в очень неловкую ситуацию. Перед его глазами стоял Маршалл, но в очень необычном положении... И к тому же голый? Над ним нависла Эверест, которая кажется.... Она буквально имитировала функцию пса в "тот самый момент". Чейзу не верилось, что его друг... Вернее его друга так используют. Какой бы странной картиной это не было, это все же выглядело достаточно возбуждающе. По непонятным причинам Чейзу нравилось видеть своего друга в таком состоянии и слышать, как тот нежно стонет. Естественно, открытие ворот не осталось незамеченным, и Маршалл резко повернул свою голову в сторону двери. Увидев Чейза, на лице Маршалла выступил сильный румянец. Ему стало неловко от того, что Чейз увидел его в таком положении, он боялся, что теперь подумает о нем Чейз. Что ещё больше смущало его, так это то, что Эверест слишком спокойно отреагировала на это и даже не останавливалась. Хаски повернулась к овчарке с игривой улыбкой. — Чейз, разве ты не должен был гулять? — В общем-то, должен был... Я... Я, наверное, пойду.... Чтобы вы тут.. ну... — Чейз даже не знал, как реагировать в такой ситуации, слишком уж она нестандартная. — Хах, Чейз... Ты такой смешной... Я же вижу, что ты хочешь присоединиться... — Эверест указала на промежность друга, которая показывала все эмоции и чувства, которые Чейз испытывал сейчас. — Так чего ты ждёшь, Маршалл давно хотел попробовать это. Он сам мне это говорил, как смотрит на тебя каждый раз и фантазирует о тебе... Так порадуй же своего друга! — с лёгкой ухмылкой и вальяжностью протянула Эверест посмотрев на Маршалла, который сейчас буквально сгорит со смущения. Чейз немного подумал, но понял, что с таким стояком ему точно не получится сконцентрироваться на своих планах. Поэтому, пока никого не было, Чейз решил присоединиться. Пройдя глубже внутрь базы, Чейз обошёл Маршалла и встал перед его мордочкой. Далматинец аккуратно приподнял голову и посмотрел на своего друга слегка жалобными глазками, приоткрыв рот. С игривой улыбкой, Чейз запустил свой член в слегка приоткрытый рот Маршалла, отчего тот промычал, заглотив член сразу на половину. Чтобы пятнистому было удобнее сосать, он опёрся на свои передние лапы и с наслаждением принимал движения Чейза. Чейз начал медленные фракции, чтобы дать Маршаллу привыкнуть. Но темп скоро ускорялся, так как сдавленные стоны Маршалла, которого сейчас имели во все щели, очень сильно возбуждали Чейза. Слюна Маршалла обволакивала член, медленно стекая вниз. Тем не менее, Эверест тоже не отставала и стала ещё быстрее проникать в зад далматинца, заставляя его стонать ещё громче, что даже со своим занятым ртом он стонал так, будто бы весь город мог услышать его. Чейз понимал, что долго он не протянет и в скором времени он вошёл на максимум в рот Маршалла, заставив того закатить глаза от удовольствия. Горячее семя стало обильно изливаться в маленький рот далматинца, стекая маленькой струйкой по губам. На вкус она была слегка солоноватой, но Маршаллу это даже нравилось и он охотно все проглотил. Но вместе с Чейзом вошла на максимум и Эверест, отчего простата Маршалла не выдержала и тот обильно кончил под себя. Маршалл никогда ещё не получал таких приятных ощущений. Остановившись, Чейз посмотрел на мордочку своего друга, которая была немного запачкана в его же продукте, но это только добавляло милоты. — В следующий раз, когда решишь сделать что-то подобное, не стесняйся говорить. Ты не должен стесняться своих чувств, глупышка. — сказала Эверест и слегка шлепнула по ягодицам Маршалла, который еле дышал от полученного удовольствия. — Хах, но советую тебе поторопиться. Райдер скоро вернётся, не думаю, что он захочет увидеть тут такую картину. — со смехом произнёс Чейз, поцеловав друга в его лобик и удалившись на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.