ID работы: 14613320

Моё шумное измерение "Дом"

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 чо 💔

Настройки текста
Примечания:
-В доме вновь стоял шум и гам, как обычно, южики во что-то играли, более взрослые дети занимались своими делами, Какёин Нориаки и Джотаро Куджо, считайте мать и отец семейства, но многие просто считают их старшими братьями, а так они типо их опекунов, ха, прикиньте в воскресенье, им стооолько дневников надо будет подписывать, уууу. Бедненькие. Так вот, Джотаро, отец семейства, сидел на диване и читал книгу о морских существах, статью о дельфинах, как внезапно к нему подбегает кто бы вы думали? Майк! —ПАПА СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА СИГМА СЛОВО ПАЦАНА СТО ПРОЦЕНТОВ!!! -Джотаро долго уговаривать не нужно, он немного покривлялся типа сигма —ООО ВОТ ЭТО ЭМОЦИЯ ПАПА!!! УРАА 🥳🥳 -Майку просто было скучно, ну а что ещё делать, Оди в стандофчик или бравлик не зовёт, ещё не вечер чтобы с Уиллом гулять, почему бы не доебаться к папе? Верно? После этого Майк убежал, оставив Джотаро в недоумении. —Какого хуя... Ну лан -И вернулся к прочтению книги. Тем временем у Нори всё слегка интереснее,он помогает разрешить спор между Роханом и Джоске —Этот ублюдок прокрался в мою комнату и испортил страницу! —Да не трогал я твою мангу! Какёин скажи ему! -Джоске Хигашиката прятался за спиной Нори, от злого при злого Рохана, обнаружившего испорченную страницу своей манги, она была разрисована цветными ручками. —Да ты! - Рохан отвёл взгляд в сторону, заметив Ричи, полностью измазанного в чернилах цветных ручек, пытающегося оттереть их. —Ричи... Подойди ка сюда... -Ричи в ужасе всё таки подходит к Рохану, смотря на него снизу вверх. —Да сенсей, вы меня звали? —Ты был в моей комнате?? —Нееееет.. —А если честно, я ругаться не буду. (Он будет.) —Неет... —Тогда откуда на тебе ручка? —Да я у Эдди в комнате измазался.. Забей. —Ричи. Только я в доме пользуюсь такими ручками. —Ой.. —Ричи Тозиер. Я тебя сейчас убью! Иди убирай там теперь. Сломаешь что-нибудь я тебе бошку откручу. —Хорошо... Спор наконец был завершён. Ура

Вечер. 18:21

-Майк решил позвать Уилла погулять типо на "свидание". Майк идёт в их общую с Уиллом комнату. —УИЛЛ!! - Окликнутый парень от неожиданности подскочил на месте за холстом, уже как день он рисует какую-то очень масштабную картину. —Да? —Пойдём гулять?? —Ох. Ну, сейчас.. Пару штрихов... -Уилл доводит свою картину до ума. —А куда хоть пойдём? —Да, наверное по селу как обычно. —Агась, тогда иди к выходу, я тебя догоню. —Угу. -После разговора Майк идёт на выход из дома, обувается, выходит на террасу, на ней очень и очень уютно, фонарь рядом с дверью освещал недо помещение и часть двора, рядом, на улице цвела вишня, Майк пошёл собирать цветы, после того как он собрал приличный такой букетик, вышел Уилл, он был одет давольно приятно, синие кеды с Хэллоу Китти, джинсы трубы, футболка с надписью "Банан" хотя там был нарисован кокос, парные футболки с Майком, и одна из синих зипок Майка, владельцу той самой зипки понравился лук, и он подарил Уиллу букетик. —Блин, красивый прикид, синенький такой)) на, эт кароче тебе. —Слегка покрасневший Майк отдаёт Уиллу букет. —Ой.. Спасибо большое Майк! ☺️ -Уилл целует Майка в щёку, после чего берёт букет и несёт его в дом, для того чтобы поставить в стакан с водой. Уилл выходит и они вместе с Майком идут по улице за руки, весело болтая то о том, то о сём, когда они прилично отошли от дома и были на краю села, на самой безлюдной улице, уже было 20:13, Майка и Уилла отпускали до одиннадцати, потому что беспокоились всё таки. Так вот, парни пришли на старую детскую площадку, которую переставили с центра, и теперь она стоит там, Майк сел на лавочку и вытащил из пачки сигарету, после чего поджёг её и закурил. —Майк! Ты же помнишь что курить - плохо? —Да помню я, помню.. Но эт такой кайф когда в затяг куришь.. попробуешь? Ты кароче вдыхаешь сигарету, потом открываешь рот и вдыхаешь в себя, а потом выдыхаешь, тогда знаешь как штырит! —Нууу.. Давай.. Почему бы и нет... -Уилл затянулся но слишком сильно, после чего он стал кашлять как не в себя, а Майк слегка приобнял его рукой. —Бляха, Вилл. Там не сильно вдыхать надо. Давай ещё раз? -Уилл снова затянулся, но на этот раз успешно и его уже развезло с одной тяги. —Ого, хе хе, крууутяяк. Так всё кружится, пиздец. Я щас блевану. —От курения Уилла сильно тошнило, и он думал, что если встанет то грохнется и сдохнет в луже собственной блевоты, но это ощущалось кайфово. —Пиздец Уилли, ты как себя чувствуешь? —Нормально.. Пошли? —Уилл встал и пошатнулся. —Не, мне ещё докурить надо.. —Хорошо. -Уилл присел рядом с Майком на лавочку, Майк докурил и его сильно развезло. После того как обоих отпустило они побоели дальше, было уже 21:34. -После того как стукнуло 22:00 парни мигом пошли домой, по приходу их встретил Какёин, выходивший из ванной. —О, вы уже вернулись! Не голодные? —Не, нормально всё. —Ой, а чего это от вас как от пепельниц несёт? Курили чтоль? —Не, ток я, Уилл просто рядом стоял, вот и провонялся, вот. —Ладно, тогда давайте спать ложитесь.. —Угу. -Мне кароче день писать, они сделали все рыльно-мыльные дела и улеглись по кроватям, предварительно выключив свет, но Уилл не может уснуть. —Маайк.. -Майк молчит. —Ну Мааайк.. Ты спишь? —Нет, не сплю уже, а что? —Я уснуть не могу, можно к тебе лечь? —Лан, ди уже сюда.. -Уилл улёгся к Майку в кровать, обнял и зарылся лицом в его груди, после чего оба быстро уснули. Вот такие пироги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.