ID работы: 14613330

Опоздавших наказывают, Нат.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Натаниэль, что я тебе говорил? - властно спросил Рико, сидя на кровати. Рыжий сидел у его ног, склонив голову. -Не опаздывать - ответил тот. -А ты, что сделал? - опять задал вопрос Морияма. -Опоздал. -Ты знаешь, что за это я должен тебя наказать. - сказал Рико и не дождавшись ответа, добавил - раздевайся. - Нат не смел ослушаться Короля и послушно разделся, бросив одежду куда-то назад. Он сел на пол, ожидая дальнейших приказов. -Молодец - сказал японец, поглаживая рыжую макушку. Он сжал волосу и за них притянул голову к своей промежности. -Отсосёшь мне. - это не было вопросом, это Веснински знал. Морияме не нравилось, когда при минете он пользовался руками, поэтому спрятал их за спиной и стал расстёгивать джинсы. С молнией вышло быстро, а вот с пуговицей пришлось постараться. Наконец расправившись с пуговицей, он зубами припустил джинсы, а за ними и боксеры. Нат лизнул всю длину, так, на пробу. А потом стал ласкать головку. Рука на его затылке усилила хватку, но не так сильно, чтобы это приносило сильный дискомфорт. Третий номер взял орган в рот на половиной, умело посасывая. Рико надавил, говоря "глотай больше". Так Нат и поступил. Спустя время первый номер кончил в рот рыжего. Тот в свою очередь проглотил всё, до последней капли. -Я кое-что забыл - сказал Морияма. Он встал, подошёл к тумбочке и достал оттуда чёрно-оранжевый ошейник. На жетоне было выгравировано "собственность Рико" и "Нати". Король сел обратно, а потом нацепил ошейник на Веснински. -Тебя так часто сравнивали с моей собакой, что я не удержался и купил тебе ошейник, чесно, на тебе он смотрится прекрасно. - с садисткой улыбкой, сказал капитан "Воронов". -Давай, иди к хозяина. - сказал Рико, похлопав по своим коленям. Натаниэль послушно сел. -Вот так, хороший мальчик. Вот бы ты меня также слушал и в жизни. - похвалил первый третьего. -Хрен тебе. - огрызнулся рыжий. Он не будет жалел о том, что сказал это. -Когда нибудь я куплю тебе кляп. - сказал Рико, а потом смачно ударил по ягодицам младшего. Тот прогнулся в спине и простонал имя Мориямы. Тот лишь сильнее улыбнулся. Рыжий припал к шеи старшего, он оставлял засосы, что очень красиво смотрелись на бледной коже. Рико схватил рыжие локоны и отодвинул голову Натаниэля от своей шеи. -И намордник, тебе он необходим. - сказал он, вовлекая Ната в горячий, грубый, но страстный поцелуй. Чёрноволосый потянулся к тумбочке, оттуда он взял смазку. Смочив её два пальца, он без предупреждения вошёл в Веснински. Тот то ли крикнул, то ли простонал. Это не имело значение, сейчас он в его власти, и не может пойти против него. Закончив растяжку, Рико приставил головку члена к приходу, но не входил, улыбка, которая успела спать, вновь вернулась. Ну уж очень он любил дразнить эту рыжую задницу. А вот младшему уже поднадоело это, поэтому Нат сам насадился на член японца. Орган вошел в него на половину. Капитан снова его ударил. -Ты слишком распоясался в последнее время, это надо исправить. - сказал он, опрокидывая рыжего на кровать, входя ещё глубже. Абрам выгнулся до хруста костей. Кажется ещё чуть-чуть и он что-то себе сломает, но кому есть до этого дела, когда они сейчас заняты совсем не этим. Первый вогнал член до конца, а потом стал двигаться. Стоны обоих наполнили комнату, хоть и стоны младшего значительно перекрывали стоны старшего, это не значит, что Рико не постанывал. Они могли полностью насладится друг другом, в Эверморе была хорошая шумоизоляция, единственный плюс этого место, хотя кому как. Нат стонал, прогибался в спине и принимал поцелую от с̶в̶о̶е̶г̶о̶ капитана. Его шея покрылать красными отметинами, которые были мение заметны, в отличии от Мориямы. Хотя тот кажется не стыдился, а наоборот хвастался, иногда "случайно" показывая их на всеобщее обозрение. Через несколько минут оба кончили. Нат на свой живот, попадая и на футболку японца, которую он так и не снял, а первый в третьего. Они упали на кровать, глубоко дыша. -Это было замечательно, Нати. - сказал Рико, поглаживая рыжую макушку. В ответ ему угукнули и притянули для поцелуя. На который он с радостью ответил. Теперь им надо идти мыться, а Мориямы возможно приобретёт кляп и намордник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.