ID работы: 14613368

Не только ты лидер.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мерзко..

Настройки текста
Примечания:
–где?, –Саша спрашивал с злостью, самой сильной. Его можно понять, та , которая клялась и Божилась, что дождется. Пошла по рукам. Мерзко. Вот что первое бьется в голову. Мы смотрели на него непонимающе , я же смотрела со страхом в глазах. Я поняла. Что он имеет ввиду. Но не могла это переварить в голове.. –Сань, ты чё там, западло так, из-за бабы так переживать, –первый спохватился Пчелкин, он сам не рад чтобы он туда шел. Сам прекрасно понимает во что это выльется. –говори. Или иначе я пойду всех соседей переспрашивать. –Сань, ну реально. Не нужно так переживать, она в прошлом и потом..–Уговаривал уже Фил , но все бес толку , Белов даже слушать не стал и перебил. –говорите. –в Люберцы она переехала.–уже кипела я, меня раздражало Сашино упрямство, поэтому пусть будет , как задумано, – Мы про неё ничего не знали, а у старшего там... –Катя! Да заткнись! Зачем ты говоришь? Перекипел бы и все..–тут уже я перебила Пчелу. Хватит с меня. – там у него точка есть в центре. Из-за неё спор вышел. Ехали чин-чинарем на пяти машинах, обсудили все. Потом смотрим, а в кабаке Ленка Елисеева...–я опустила глаза в пол.. Я не могла смотреть в его глаза , я чувствовала себя виноватой перед ним. За то , что не уследила за Ленкой.. Она ведь моя подруга, как ни крути. От этого становится тошно. Попортила жизнь двоим. Она с клеймом шлюхи. А ему изменила любимая девушка, которой хотел делать предложение.. –извини , Сань , что все так вышло.. правда извини.. Парень подошел и обнял. –Катюх, ты ни в чем не виновата, что за глупости? Она сама захотела такой жизни , пусть и прыгает дальше.. Как туда придти? –ты хочешь с ней поговорить? –да –я с тобой –нет, я хочу с ней один на один. –я лишь вздохнула, пусть. Пусть поговорят , так будет легче двоим.. –Ну, брат, как знаешь. Короче, смотри. Метро Площадь Нагина, там скверик есть. Вот туда проходишь, за угол зашел, прямо после выхода.Только не натвори лишнего. –стальным голосом сказал Пчелкин и похлопал того по спине. –бывайте , родные! –тебя подвезти хоть? –не, сам дойду, –и тут же скрылся за домом. Повисло молчание... –он дров там наделает , парни. За ним нужно. –я волновалась , и я не скрываю этого. –ну и нахер? –ты Саню не знаешь? –я злилась, практически прорычав эти слова ответила дальше, –он в драку же полезет! А там то их больше чем он. Морду ему расквасят и все, Белому кранты. –Катя права. Нужно подстраховаться. –Кос сел в машину. –мне вас долго ждать? Или каждому дверцу открыть и ботиночки протереть? **** –Лена! –это тебя? –да, я щас, подождите . Я щас вернусь, –разворачиваясь , проговорила она –тебе точно помощь не нужна, Ленусь?–говорил какой то странный тип в очках. На что девушка помахала отрицательно головой. –Не ждала.–хмыкнув ,ответил Белый -Саша, только без скандала, ладно.–умоляюще просила она.. Но , а как по другому то? -А как? , –Он был напряжен, ему было не комфортно с ней. Но надо. -Спокойно поговорим. -Ну, может, поцелуемся для начала, все-таки два с половиной года не виделись. -Ну, глупо это. Потом два года - это очень большой срок. Ну, так вышло, прости.–прости. И вправду, Сань, че ты кипишуешь? Она сказала прости, все , тему закрыли. Чего ты еще хочешь добиться? -Я все это время только о тебе и думал, а ты - ''так вышло'', да? -Саша, зачем сейчас все это, а? -Как зачем, Лена? Ты что сделала? Ты что сделала, Лена?, –хватая ее за руки он произносил слова, несмотря на то , что Ленка вырывается. Ему все равно. Так как и ей на него. Честно. -Не трогай меня, синяки будут! –она визжала ,как жертва. Глупо. -Понял, синяки.–и отпустил руки , а глаза смотрели прямо ей в зрачки. - Кто такой?, –спрашивал какой-то парень у своих. -Да не знаю, сумасшедший какой-то из кустов вылез.–но этот кто-то агрессивно пошёл в сторону Белова и Елисеевой. -Муха, поспокойнее.–кричали ему в догонку парни. -Что говорят? –спрашивал он на ходу у того с кем разговаривал ранее. - Да ничего. ''Лена, Лена''.–этот Муха отстранился от него и уже пошел точно к ним . -Эй, балбес, отойди от неё! -Этот? –спрашивал с издёвкой у Лены. - Саша, не надо. –она умоляла его. Боится? Боится , что Белову врежут?. Нет. Не из за него она умоляла , а за себя. -Ну чё, не понятно? Ко мне подойди, говорю.–Муха с вызовом кричал Белому. -Саша, не надо. Саша! -Тебе чё, других баб мало? Вали отсюда, придурок. -Саша, не надо! , –но Саша стоял, выжидал, одел костет на руку и.. -Ну, держись, сучара. –Я же говорила, а!–я знала , что будет именно так, поэтому мы здесь. -Белый, держись!–первым выбежал Космос, потом и Пчела за ним. -Ну чё, давай! –уже с вызовом говорил Саня. Они начали драться, мочить друг друга кто куда. Саня же четко ударил Мухе в голову , но не критично. –Стоять! Стоять! , –и поставил руки в знак "хватит" , Пчела подхватил Саню пол руку и повел. -Вставай, вставай! Едем на хрен отсюда!–говорил Кос чтобы те двигались быстрее. И вот мы поехали. Я расслабилась , все позади...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.