ID работы: 14613368

Не только ты лидер.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы рядом, знай это , Сань

Настройки текста
Примечания:
Встав рано утром, я решила пойти в беседку. Побыть одна. Просто побыть одна. Но видимо не суждено мне отдохнуть.. –Кать, ты чего так рано тут?, –зашел он и положил руки на балки крыши. –а ты тут , что забыл, Пчелкин? –стоял на кухне чай пил , вижу ты вышла . Думаю нужно пойти.. –зачем?, –я просила резко , перебив его. И смотрела ему прямо в глаза. –поговорить на счет вчерашнего, что между нами?... –нет нас. Между нами ничего нет. Не было. И не будет , Вить. Представь , что это было мимолетное влечение. Тебе ли к этому привыкать?, –сказав это с явным намеком на его похождения. –Кать , но ты не такая.. Ты не та с которой хотел провести одну ночь.И.. –а две? –Нет, Катя, нет.. Ты.., –Пчелкин ,да тебе везет сегодня , какой раз ты не можешь договорить начатое? Я усмехнулась этому и пошла к Саше на встречу. –Опа, да вы почти все сборе?, –и обнял меня в знак приветствия. –нет, просто пришла побыть одной ,а тут Пчела заходит. Ну и ты через пару минут пришел, –Пчела. Пчела это для друзей. Следовательно, они друзья .Не больше .Пчелкин посмотрел на меня , и отвернулся , закурив сигарету. –а ты , Пчела , че на взводе? Ругаетесь?, –с открытой усмешкой сказал Белов. –нет. Все отлично. Замечательно, даже сказал бы!, –он говорил громко, жестикулируя руками. И отвернулся от нас. Он был обижен, но на что? Неужели на меня? –понятно , короче. Мы разговаривали с Сашей обо всем , иногда и Витя вставлял свои пять копеек. Подтянулся Фил. А после и Кос подъехал, но он был напряжен.. –есть две новости. Одна хорошая , другая плохая. –не самое лучшее начало для диалога, подумала я.. –начни с хорошей! –Хорошо. Твой?, –и протянула Саше костет. –мой.–Сашка улыбнулся, но если бы он знал дальше.. –плохая. Я сегодня встречался с старшеками... –помолчав , ответил дальше. Он явно подбирал слова, –Короче, Сань, ты расквасил одному чуваку голову. Он под ними ходит.. –можно еще "короче" ?, –я не выдержала правда. Я сама кручусь в этих кругах, поэтому понимаю , что к чему. Но такого не ожидала. –короче, Сань. Они твою голову ждут, если нет. То моя на откос. –сел и взял лицо в свои большие руки. –и я , Сань, не знаю че делать. –говорил он это прямо ему в глаза. –не надо. Сам заварил кашу, сам и разберусь. Спасибо вам, но тут я сам. –он серьезно , блять, начал играть в героя? Он дебил? Он нормальный? Я шоке с него.. Он такой дурак.. *** Мы с Косом стоим в квартире Беловых и подписываем бумажки на счет Саши.. У него нашли дома пистолет. Из которого стреляли.. –вы тут еще подпишите , девушка, –с ехидством сказал милиционер. Я подписала, а тетя Таня у Коса спрашивала. –но как это так? Ну , не Санька же это, ну не мог он убить человека! Не мог!,–она рыдала, я ее понимаю . Прекрасно понимаю. Единственного сына за решетку хотят.. Так а за что? Ни за что , вот за что. Заебись. Мы вышли с Косом на балкон. –что думаешь?, –первая начала я диалог. –не знаю еще. С отцом буду разговаривать, чтобы вытащил. В конце концов.. –он не успел договорить, как я шепотом его перебила. –смотри! Кос , это же Белый идёт, дурак. Пошли быстрее, –и я двинулась к выходу. –вы куда это?,–спросил капитан. –даме нужно по делам срочно , а на машине быстрее. –на что он просто махнул головой, мол"езжайте". Кос же поставил пса в головной убор того самого капитана. И хихикнув , вышел на вслед за мной. Я шла быстрым шагом к нему на встречу. –Саня, быстро разворачивайся и уходи. –что происходит? –а то, что твой дом мусора окружили. А ты все книжки читаешь. Благо мы на балкон вышли. Идиот, –выплюнув последнее слово, мы сели в Линкольн. *** –это чья хата?, –первое , что спросил за дорогу Белый. –это дача Царевых. Друзья папины. Они умотали за границу, не скоро приедут. Поэтому пока будешь жить тут. –впуская в дом "нового" жильца . –м-да.. –протянула я, –в холодильнике хоть шаром покати.. –цокнула и закрыла дверцу. –да ладно вам ,ребят . –сегодня по терпи. Завтра тебе привезем . И ещё. Никуда не выходи. Никуда. Понял? Даже если с голоду помирать будешь, усек? –да понял я , понял. Вы уезжаете уже ?, –он смотрел на меня с грустной улыбкой, в глазах столько печали. Конечно. Вернулся из армии , а тут девушка шлюха. Подрался. Потом еще и в убийстве обвиняют. За полторы недели , блять. –пока , Санька, не скучай тут сильно. Завтра рано приедем! Я сама за этим прослежу!, –чмокнула его в щеку и мы с Косом уехали. –не скучай..спасибо , ребят.. Что до сих пор рядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.