ID работы: 14613368

Не только ты лидер.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сплетенная дружба и нежная любовь

Настройки текста
Примечания:
Время летело быстро. Вроде бы только вчера Катя вышла с малышкой на руках, целуя Витю. А сейчас уже Веронике год.. На дворе был двух тысячный год.. Санька сидел в депутатах, парни же занимались своим легальным бизнесом. Витя был финансовым директором какого-то известного предприятия. Валера был мастером по боксу и учил парней. Космос же был около Пчелкина, в том же предприятии. Катерина занималась по профессии, юристом. Она была юристом по уголовным делам. Ну , любила она стоять и доказывать, что человек невиновен, либо же твердить , что тот виновен. Так и жили. Дом Пчелкиных был заполнен разными бумажками. Суматоха. Страсть между ними не угасала. Приходя вечером домой, они забывались обо всем на свете, как только руки мужчины скользили по телу девушки. Ника по будням жила у бабушек и дедушек, а в выходные она была полностью увлечена прогулками с родителями. Пчелкин баловал девочку. Она тыкнула на куклу? Витя уже достает купюры. Дочка захотела покататься на паровозике? Она уже сидит на коленках отца и рулит им. Она захотела покататься на плечах? Она уже возвышается над землей. Витя обещал положить мир к ногам любимым девочкам, он это делает. За этот год Пчелкины не ругались, что было удивительно. Два взрывных человека и не ссорятся? Бред. Подумал бы каждый. Но если они друг друга любят и испытывают трепетное отношения? Стоит только Вите начать полыхать, как Катя накрывает его губы своими, или же наоборот. Они просто нашли выход из ситуации. Переступают через гордость, потому что это их семья, их решение жить вместе. *** Сегодня шестнадцатое октября двух тысячного года. Все близкие собрались дома у Пчелкиных на Рублёвке. Музыка играла, женский смех в перемешку с мужским слышался на улице. –опа! Пчела, здорова!, –первый начал Космос, –желаю тебе самого наилучшего , друг мой , –писклявым голосом пародировал он, –денег много, послушную дочку , а самое главное чтобы жена вела себя нормально!, –тут с кухни послышался крик. –я все слышу, Кос!! Парни засмеялись в унисон. –с годами , Пчела, силы теряются , но желаю чтобы ваш секс был огнищем , как в лихие девяностые! С днем рождения, брат!, –долговязый похлопал того по спине. На что светловолосый засмеялся. Саша и Валера в стороне не остались, уже во всю дарили подарки и засыпали именинника пожеланиями. Все начали заходить в дом, как Кос шепотом сказал Вите. –а про секс не забывай!, –Витя же его толкнул кулаком в плечо, смеясь. Праздник был в самом разгаре. Витя, Кос, Саша и Валера уже во всю пели разные песни , попутно попивая коньяк. Пока мы с девочками разговаривали о своем, я в такт музыке качала головой. Как на мои плечи упали мужские руки. –любимая, уже вечер поздний, я спать хочу, –капризно произнёс он пьяный в стельку, носом утыкаясь в шею , целуя ее. На что девушка шикнула его, а он поднял руки. *** –ладно, пчелки, с праздником вас!, –кричала толпа. –пока-пока, –махала рукой Катя, пока руки Вити лежали на ее талии.–Витя, ты пьяный. Я тебе давала вердикт? Пьешь–никакого вечернего секса. Не пьешь–я вся твоя, которая подчиняется. Было такое, любимый?, –с ехидством произнесла последнее слово. Пчелкин вздохнул , и положительно кивнул, уходя в комнату. Придя в комнату, я увидела лежащее тело на кровати. Принялась снимать верхнюю одежду с мужчины , оставляя того в трусах. Переодевшись сама , легла рядом с ним. Витя машинально повернулся к ней и обнял за талию, притягивая по ближе к себе. Так и уснули в обнимку. Дальше друзей ждут новые интересные приключения, уже взрослом возрасте..

Витя и Катя - как звезды над землей,

Любовь их яркая, как солнце весной.

Они вместе счастье находят во мгле,

И сердца их бьются в унисон глубоко.

Они объединены нитью нежности,

И взгляды их полны взаимной страсти.

Вместе они смеются и плачут,

И сердца их стучатся в унисон тихо.

Витя и Катя - неразлучные души,

Сплетенные судьбой в любви навсегда.

Их чувства крепки, как стальные узы,

И светит им любовь вечная звезда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.