ID работы: 14613374

Просите, и вам воздастся

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Финрод… Воздух — тяжёлый и густой, и Саурон дышит рвано и пьяно, руками скользит по кожаной обивке тахты, ломается где-то на вдохе. Финрод — наглая ухмылка и привкус невинности во взгляде — щекочет одними кончиками пальцев дрожащие бёдра и вздымающийся живот. Языком мажет по губам, ласкает не сильнее пера. — Ты… бесстыдный. И жестокий, — хрипит, вздрагивая от щипка на мягкой части бедра. Ему не привыкать просить — служба на Мелькора научила его послушанию и терпению, но сейчас это кажется невыносимым, когда чужие руки тягуче-медленно скользят вверх и вниз, когда кончики чужих волос, пахнущих шалфеем, бренди и светом, касаются самых чувствительных мест, заставляя выгибаться, толкаться ближе, сильнее… — Попроси, и я всё сделаю. Чужие мягкие, горячие губы на миг касаются там, где надо — где горит и ноет, где хочется ощущать его всего сразу. Саурон скрежещет ногтями, оставляя следы на дорогой коже, и смотрит с нетерпением и наигранной злобой. — Пожалуйста? — выходит как-то сдавленно, и лёгкий укус почти утаскивает его за край. Нельзя. Пока что нет. Проигранная партия — пьяная игра в шахматы, одна украденная курица и один страдающий Саурон. И Финрод — бесконечно довольный своим положением Финрод. Огонь в камине тихо потрескивает поленьями, но для Саурона это кажется оглушающими взрывами, перебиваемыми только неровным стуком собственного сердца. Финрод вздыхает и проводит тёплыми ладонями от высокого взъёма ступней до груди, царапает забавы ради и, чувствуя дрожащие, напряжённые мышцы под кончиками пальцев, — берёт полностью, облизывая и сжимая губами. Мир распадается на свет и тьму, мир, до этого понятный и простой, заволакивается туманом и вспышками алого. Ему не надо многого — пара движений, пара судорожных вздохов и чужие глаза, смотрящие прямо на него. Мир блекнет под взглядом бывшего светлого короля. — Пожалуйста? — если бы Мелькор видел его сейчас, то летела бы голова ученика с плеч. Но сейчас он кладёт голову на грудь Финрода, и просить об этом так же естественно, как дышать и убивать врагов. Финрод, медленно перебирая его волосы, только смеётся, оставляя поцелуи на влажном виске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.