ID работы: 14613444

А она творила волшебство...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скажу что накипело

Настройки текста
Вот сидишь ты, маленькое депрессивное говно, и не знаешь откуда брать силы для разгребания того пиздеца, что ты же и нахуевертил. И вот в порыве найти мотивацию заходишь на фикбук и думаешь, что найдёшь источник позитивной энергии в героях. А жизнь смеётся над тобой. И ты снова и снова ищешь в груде камней, что-то ценнее гранита или мрамора. И вот находишь. Но не в одной работе, что буквально искрит жизнью. Той, от которой хочется смеятся в голос, улыбаться прохожим на улице. Ты находишь это в авторе, непостоянном, шебутном и крайне заразительном. Она скачет среди работ и ты не знаешь, что будет следующим. Новый драбл? Продолжение к незаконченой работе или к завершённой? А может работа по заявке? Или совершенно новое и непонятное нечто, рождённое из "представь" и "что если". А потом ты видишь её бет и соавторов. Они тоже удивительно яркие, но по сравнению с ней последовательные. И вот смотришь на этих людей и чувствуешь, что хочется также! Хочется делиться своими мыслями и идеями, что давно записываются в блокнотик и прячутся на дно ящика. А они продолжают удивлять. Рисуют потрясающие иллюстрации к своим, да и чужим работам. Они пишут так чувственно, так реально, что ты переживаешь каждый момент с героями! А у них тоже проблемы, а они успевают жить, разбираться с ними и при этом творить чудеса. И когда эти маяки начинают сомневаться в себе. Когда начинает тухнуть тот внутрений огонь, что виден даже без личной встречи. Вот тогда становится страшно и грустно, от того, что никто не говорит, как они на самом деле важны. Вы же, блять, реально как звёзды на тёмном небе, не в городе, при свете фонарей, а где-нибудь в Сибири, где видно каждую, но вместе вы ещё прекраснее. Вы самые потрясающие и самые талантливые, самые смелые и самые зажигательные!!! И когда вам в голову приходит неуверенность, наваливается хандра. Идите дорогие авторы в сауну! Хорошенько отдохните, выпейте по бутылочке хорошего вина и ложитесь спать, чтобы утром проснутся с осознанием своей ахуенности! Приятного вам времени суток и вкусных десертов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.