ID работы: 14613448

Зеленый слоник. Поехавший рассказывает о прекраной ночи

Гет
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обожаю читать подобное прям ммммммм

Настройки текста
Ну давай, рассказывай, как ты совокупился. Была ночь, небо было усыпано, словно гирляндами, некими светящимися шарами, откуда они? Часто ли мы задумываемся, что представляют из себя эти космические тела, целую вечность летящие куда-то вдаль, и мы вместе с ними? Знают ли они куда мчатся? Но я был умнее всех этих бесчувственных звезд и знал, я шел за тремя семерками. Девушка со мной была одета в платье, на ветру оно соблазнительно колыхалось и заставляло задуматься о синоптиках и их прогнозах погоды. О, как много в мире того, что еще мало изучено и как много мне предстояло узнать, уединившись с этим милым зверьком. В уютной квартире нас было всего двое, но моя душа чувствовала будто переполняется вниманием как от тысяч дур. В эту прекрасную теплую ночь я стонал от счастья еще до того, как она успела меня коснуться, что может быть прекрасней? Достигнув апогея чувств, стану ли я несчастен? Я по-дружески крепко обнял её и прошептал на ухо: давай выпьем. Вкус непередаваемый, каждый раз как пью три семерки будто пархаю в облаках, такой нежный, мягкий, прекрасный. Мы сидели и вкушали нектар, затем, когда она навалилась на меня, я будто почувствовал на себе массу огромного космического объекта, я был как планета, обогреваемая излучениями её солнц, с которыми по фантастическому стечению обстоятельств мне удалось столкнуться. Большие, упругие, это казалось непостижимым, моему разуму открывались новые вселенные. Ой, ты уже всё? – сказала она, я захихикал и смущенно допил бутылку великолепного напитка. Отличная история, у мен шишка так встала, что сейчас с этими великолепными умиротворяющего цвета стенами заниматься сладкой любовью буду, насыщенной прекрасными чувствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.