ID работы: 14613527

Нас связала одна струна

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Тоша пошёл на кухню, чтобы заварить чай. С родителями он больше не общался, с того случия у него было отвращение к еде и родителям. Солнце медленно поднималось, и солнечные лучи медленно плыли по стенам. Когда Тоша зашел на кухню, он увидел отца, сидящего за столом и пьющего кофе. Видимо, он собирался на работу. Отец- Тоша поешь и собирайся в универ. Тоша не рассказал родителям о том, что перешел на обучение на дому. Он и не собирался этого делать. Вместо этого он работал в интернете. Самым легким для него было обрабатывать фотографии, монтировать видео и создавать арта персонажей или людей. Однако более сложные задания он брал на день или максимум на два и быстро с ними справлялся. Например, ему удалось создать приложение для одного богатого школьника. Тоша делал все возможное, чтобы к своим 18 годам, а его восемнадцатилетие было уже близко, а точнее, через три месяца, накопить на квартиру. Он уже присмотрел себе подходящую квартиру за 1 200 000 рублей и собрал чуть меньше половины необходимой суммы. Деньги он прятал под старой советской тумбой, которую было не то чтобы сложно сдвинуть, но поднять одному точно нельзя. Тоша посмотрел на отца очень сонным взглядом. В его глазах читались грусть, отчаяние, разочарование и усталость. Под глазами Тоши были видны синяки, ведь он снова провел почти бессонную ночь. Отец- Опять всю ночь не спал. Отец поставил резко кружку, что аж кофе в его железной кружке чуть не вылилось. Он явно был недоволен поведением Тоши. Тоша- И что? Отец- Не груби мне. Тоша цыкнул, закатив глаза, и стал заваривать себе чай. Отец- Весь в свою мать. Такой же упёртый. Тоша- Не упоминай мать. Отец аж поперхнулся кофе от Тошиного тона в его сторону. Тоша взял чай и стал уходить к себе в комнату, оставив отца полном шоку. Тоша зашёл в свою комнату и, сев за компьютер, отпил чая. Затем он включил компьютер и сразу же надел наушники, чтобы послушать музыку. После этого он проверил, какие задания ему нужно выполнить, и приступил к работе, следуя указаниям профессора. Спустя время. Тоша закончил работу и отправил профессору. Тоша сел на кровать и, молча глядя в стену, прижал к себе ноги. Он задумался о жизни и о том, как все его заботы и проблемы забрали все силы. Тоша подошёл, встал и взял дневник, который лежал за тумбой. Сев на подоконник и глядя в окно, он заметил Рому, который, как обычно, издевался над кем-то. Тоша начал рисовать этого парня в своем дневнике. Когда он закончил, он писать рядом. Словами не описать всей красоты, которую я увидел сегодня во дворе своего дома. Но какой смысл мне говорить об этом, если от этого она не станет вам более знакомый?

Более знакомый.

Тоша зачеркнул то, что написал выше. Рыжеволосый сжимал в руке карандаш и думал о Роме, пытаясь не зарыдать, прикусывая нижнюю губу. Тоша- Я буду хранить и теплить эту любовь так, чтобы она расцвела во мне, как дерево. Чтобы кончики моих пальцев были окрашены ею, и чтобы ее было во мне в избытке. Тоша уставился на Рому пристальным взглядом и рассматривал его тщательно, не торопясь. Отец зашёл в комнату и увидел, что его сын дома, а не в универе. Возник вполне логичный вопрос, который сломал на щепки тещину. Отец- Ты почему до сих пор не в университете? Тоша резко повернулся и посмотрел на отца. Тоша- Тебя это волнует? Иди развлекайся со своими женщинами. Не нравится — не ешь, но и не лезь в мою тарелку. Отец подошёл и ударил сына по щеке, так что остался след. Тоша- Кх.. Отец- ЕЩЕ РАЗ, СУКА, ПРИРЕКНЁШЬСЯ, БЛЯТЬ, ВЬЕБУ ТАК, ЧТО БАШКИ НЕ БУДЕТ! Отец, почитав новости, тоже ушел на свою работу. И вот, Тоша ждал, чтобы закрыть дверь за отцом. Когда отец ушел, Тоша закрыл дверь и пошел в свою комнату. Тоша- Здохни, мразь... Спустя время. Солнце медленно садилось, оставляя за собой очень яркий красно-оранжевый закат с красивыми цветными облаками. Тоша закончил свою работу, и ему перевели сто тысяч рублей за пять проектов. (мне бы так.) Тоша без сил упал на кровать и обнял подушку-акулу, смотря в пустую стену, слегка прикрытую обоями, которые настолько старые, что выцвели на солнце. Отец снова бухал в своём гараже с мужиками с работы. Тоша не знал, что дальше ему делать, ведь он за короткое время привязался к Ромчику и уже не мог от него отказаться. Тоша- М-да.. Может под поезд?.. Тоша задумался о жизни, не заметив, как сам он стал засыпать в своих мыслях и планах. Тоша уснул. Рыжеволосого парня разбудил очень громкий стук в дверь, как будто кто-то пытался выломать ее снаружи. Это напугало Тошу до ужаса. Он смотрел в сторону коридора и пытался понять, кто бы это мог быть, но после сна в голову ничего не приходило. Тоша вешил посмотреть кто же это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.