ID работы: 14613590

Моя Энни

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энни

Настройки текста
Моё утро началось отлично, птицы пели как никогда. Я даже немного задержался, лишь бы послушать это прекрасное пение. На удивление, это было редкостью. Я смотрел в окно, наблюдал как уже собираются кадеты. И среди толпы увидел Энни. Сегодня.. она так прекрасна.. раньше я этого не замечал, но сегодня было исключение. Её светлые пряди на лице, немного прикрывающие левый глаз. А её голубые глаза.. как цвет моря.. точно поселились у меня в памяти. Она обычно завязывала волосы в хвост, что бы они не мешали. Красивые черты лица украшали её. Но тут я заметил, как она посмотрела на меня, подняв одну бровь. Я понял, что она увидела как я пялился на неё. Мне стало очень стыдно, что я покраснел. Всё таки, я отошёл от окна и пошёл к ребятам. Мы с Энни редко общались, она в основном была с Райнером и Бертольдом. Мне хотелось с ней общаться больше, но.. не было такой возможности. Я подошёл к Микасе и Эрену. - привет ребята, простите что опоздал, занят был немного - сказал я с неловкой улыбкой. На что Эрен ответил - ну Армин! мы тебя заждались! где ты был? - спросил Эрен, давая понять, что меня долго не было и они скучали. - я видела тебя в окне, ты пялился на Энни - спокойно ответила Микаса, на что я бурно среагировал. Как она могла такое сказать?! - что? Микаса! - я заметно покраснел. А Эрен расхохотался. Энни была неподалеку, по этому я надеюсь что она не услышала. - Армин, ты серьёзно втюрился в неё? - еле сдерживая смех сказал Эрен. Я хотел было что то сказать, но меня перебила Микаса. - ты во сне говорил её имя, тебе скрывать это от нас не имеет смысла. - сказала Микаса. - ты подслушивала?! Микаса! никому это не говори! - как же я хотел, что бы Энни ни в коем случае не узнала мой секрет, ведь я думал что она не захочет со мной общаться. - а когда ты ей признаешься? может сегодня на задании? там как раз для двух человек)) - подал идею Эрен. Наступило время выполнения задания, для двух человек. Сказали разбиться по парам и отправиться в лес найти что то. Только я стоял один, как и Энни. Но тут подходит ко мне Жан. - Армин, ты не против вместе выполнить задание? - спросил Жан. Я не хотел следовать плану Эрена, но всё таки немного расстроился. Но не отказал Жану. Они отправились в лес. Я увидел неподалеку Энни. Она была одна. Жан куда то отошёл, по этому осталось мне следовать самому или же присоединиться к Энни. Но Энни сама подошла ко мне. - Армин, почему ты один? - спросила Энни. Я немного растерялся. - не знаю, Жан куда то ушёл.. - стараясь не смотреть ей в глаза, сказал я. Мне было до жути стыдно. А вдруг она скажет, что она не хочет со мной общаться? или ещё что хуже! я не смог бы это пережить. Но она спокойно сказала: - а, хорошо. - немного удивившись сказала Энни, после этого добавила - тогда давай вместе выполним это задание и скорее свалим от сюда? - предложила Энни. Я был совершенно не против, по этому поддержал её идею. - да конечно, давай. Вот уже вечерело, я шёл с Энни до корпуса. Я думал что всё хорошо, она не услышала тот разговор. Но тут она мне говорит: - Армин.. а ты.. правда втюрился в меня? - с каким то крайним любопытством сказала Энни. На что я сильно покраснел и думал у себя в голове "- вот я дурак! конечно она услышит.. что же делать? соврать или.. сказать правду? а если она меня бросит?! думай голова!" - только честно. - добавила Энни. Её слова полностью меня убили! А если она всем расскажет? хотя.. она не такая. Она у особенная и отличалась от других. После минуты молчания, я решился ответить ей. - д-да.. это.. правда.. - с трудом я ответил Энни. Я просто сгорал со стыда. Неловкое молчание. И тут она просто нежно улыбнулась, я очень хорошо запомнил этот момент. Мне показалось, что она как то.. расстроилась? Не знаю даже почему.. - не думала, что привлеку хоть кого нибудь.. - с нежностью ответила Энни. - но.. не думала что именно тебя.. хотя.. по твоему поведению можно сразу понять. - что? так ты знала об этом? - спросил я, ведь был в полном замешательстве. Она знала об этом и не сказала? она даже виду не подала.. - да, ты постоянно смотришь на меня, в толпе ищешь только меня. - ответила Энни с лёгкой грустью. Я не понимал, почему так? ей в любви признались, а она грустит.. - слушай.. ты хороший парень, умный, красивый, но почему именно я? тем более.. я скоро уеду домой - я был просто потресен её словами. - уезжаешь? но.. - меня перебила Энни - Армин.. прошу, забудь меня.. я тебе не нужна такой - в душе мне было до жути больно. Мой любимый человек уезжает, мы не можем быть вместе. У меня потекли слёзы. - Армин.. - Энни поняла что сильно ранила меня, но ей было нечего делать, как просто погладить меня по плечу. - извини.. С этого момента прошло много лет. Я до сих пор любил её. Я узнал её секрет. Много чего произошло и.. не держу на неё зла. Теперь я навещаю её, разговариваю. Она заточена в кристалле. Каждый день я рассказываю что то новое, необычное. Только.. не знаю, нравилось ей это или нет. Позже, она освободилась. Она была благодарна мне.. и как то сказала: - Армин.. спасибо тебе огромное. Ты спас меня от одиночества. И.. прости.. Её слова до сих пор у меня в голове. Люблю мою Энни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.