ID работы: 14613591

Бассейн или в Мексике всегда солнечно

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в Мексике. Вечеринка у бассейна на вилле дона Элладио была в самом разгаре. То есть, начавшись пару недель назад, всё никак не прекращалась. С каждым днём гостей становилось всё больше и каждый был всё страннее и страннее. Снеговик Олаф обеспечивал страждущих льдом. Он ждал своей очереди на написание истории аж с 2019 года, с момента выхода второй части. У Автора так и не дошли руки написать трогательную историю про грезы маленькой девочки, в своих мечтах попавшую в волшебное королевство в компании верного спутника — белого медведя. Зверь был говорящий, а сама девочка в мечтах своих была взрослой красивой колдуньей, к тому же королевой далекой северной страны, покрытой снегами. Королевство вечной зимы и обитель демонов. Королева прибыла в Эренделл, услышав прекрасный голос. Какого же было её разочарование, когда выяснилось, что вместо прекрасного принца обладателем голоса оказался волшебный снеговик! — Он же заколдованный принц, да? Которого расколдует поцелуй истинной любви? — спросила королева, увидев Олафа. Нет? Ошибочка вышла. Извините. Я домой. В общем, королева вынуждена была отправиться в обратный путь, обманувшись в своих надеждах. Олаф вызвался проводить её до границы королевства. И не подумайте ничего такого, рейтинг там предполагался весьма безобидный, всего лишь PG-13, где из самого горячего разве что тот самый поцелуй истинной любви между королевой и снеговиком, который в тот момент таки превратился (переступив границу между странами в виде «северного сияния») в прекрасного принца с внешностью Сергея Пенкина… Армитаж Хакс запасался льдом и анестезией в виде спиртного, готовясь к очередному раунду избиения со стороны сюжета, свыкнувшись с ролью мальчика для битья. — А вообще это ты во всём виноват! — выпалил Хакс, некультурно тыкая в стоящего рядом Кайло пальцем. — В семерке все ржали с твоих больших ушей. И у меня всё было хорошо, всё под контролем. Почти. И вот зачем надо было убивать Сноука, занимать его место и лишать меня последнего шанса стать Верховным лидером? Кайло лишь пожал плечами: — Вот не надо, ты был обречён на немилость со стороны автора после трагическо-героической-нелепой смерти капитана Кеннеди. Тут уже ничего не поделаешь. — Это не я, это чёртов По виноват. Решено было найти пилота Сопротивления и объяснить Дамерону что почём и как делать не надо. К тому же у Хакса к По были личные счеты. Хакс и Кайло его нашли, но уже в виде трупа, плавающего в бассейне. К слову сказать, трупы в бассейне здесь были не редкостью, скорее правилом. Дамерона аки герцога Лето завалили люди барона Владимира Харконнена под личиной которого скрывался от ИСБ Лютен Раэль, дожидаясь выхода на экраны второго сезона Андора, да и второй Дюны Вильнёва заодно. Солдат барона на праздник не пустили. Во-первых, их слишком много, во-вторых, ещё песка нанесут со своих сапог, ибо только что с Арракиса. Тут подсуетился дон Болса, заключив с бароном выгодную сделку на поставки спайса. — О, труп! Наконец-то хоть какая-то движуха! — воскликнул Лало Саламанка, которому надоело ждать и ничего не делать. Хотелось пустить кровь Чикенмену. Но пока было нельзя, дядя сказал подождать, а автор писал обо всё сразу, не успевая ровным счётом ничего. Список идей разрастался, времени не хватало. — А то сколько уже можно сидеть тут и ничего не делать! — Эдуардо, расслабься, наслаждайся минутами покоя, — произнёс дон Эладио, плавая на надувном матрасе. — Солнце, бассейн. Мескаль, девочки. Ну что тебе ещё надо? — Экшена, экшена! Да поскорее! — У, это не к автору. Экшен — гость редкий. У нас тут у всех — романтическая линия, — произнёс капитан Кеннеди, так же плавающий в бассейне на манер хозяина виллы. Они вообще с доном Элладио были в одинаковой ситуации, оставленные автором в момент написания постельной сцены, сочинить которую за один заход не получилось. Как говорится, на самом интересном месте всё застопорилось… — Лало, тебе вообще грех жаловаться, уже два драббла с тобой опубликовано. — Но там в планах было миди! — Миди пишется, это я тебе отвечаю, — проговорил Элладио, на сцене с которым, собственно, и остановился сейчас автор. Густаво Фринг, лично готовивший куриные крылышки на гриле на всю компанию, был только за почти отойти на минутку и поговорить без свидетелей. В этом, единственном пункте, взгляды Лало и Густаво совпадали. Собственно говоря, кулаки чесались у обоих (с желанием нажать на курок и пустить пулу в лоб своему заклятому врагу) и они решили больше не откладывать эти агрессивные переговоры. Ничего путного, впрочем, из этого не вышло. Майкл Эрмер… короче Майкл вовремя вмешался и теперь тащил обоих за уши, следя за тем, чтобы оба были в добром здравии пока до них не дойдёт очередь и автор наконец, что-нибудь напишет. Для любителей экзотики работал не покладая рук Нилекс, предлагая приобщиться к шедеврам галактической кухни. На случай, если космическая еда кому-нибудь придётся не по вкусу, мягко говоря, здесь же присутствовал доктор Флокс. Полковник Петигар давал интервью журналистке. Let the boy, как говорится, go. Палпатин в качестве специальной приглашенной звезды, вот уже тридцать лет подряд каждый год, выступающий с Посланием Сенату, сначала Республики, а затем и Империи, обещая скорое наступление светлого будущего, которое всё не наступало и не наступало. Ну почему так, спросите вы? Но как известно, будущее всегда в движении и нет предела совершенству. В общем, Император в очередной раз куда-то там всех послал… После роспуска Сената передав эту почетную обязанность Гранд Моффу Таркину. В какой-то момент послушали песенку про Наташу, которой предлагалось выпить сухого вина, а потом Таркин с этой самой Натаси(шей) скрылись в одной из спален особняка. Сияющий директор Кренник. Ну какая вечеринка без Кренника? Рядом с ним — Гален Эрсо, меланхолично куривший, ибо меланхолично пить было на веки вечные занято принцем Алмазом. Увидев Галена Люциус Малфлой (с лёгкой степени неухоженной небритости на лице) перепугался не на шутку, спрятавшись за спиной автора. — Люци, не переживай, это не Воля, это Гриня. Местный активист гринпис, заботящийся, чтобы редкие цилини умирали только по серьёзным причинам. Например, на выборы Верховного лидера среди магов. Пафосный Люци, как ни странно, в своё время совсем не зацепил автора. Но вот некто Габриэль Лорка со своими зловещими планами по узурпации власти в зеркальной вселенной Звёздного пути с тем же самым лицом, только без блондинистой шевелюры — да. А там и беднягу Люци решили пожалеть. Фазма мажущая Прайду спину солнцезащитным кремом. Да к тому же автор писал вот это вот всё, вместо того, чтобы продолжить один из уже начатых текстов… Ах, да, чуть не забыла! На горизонте всё ещё висела Химера. Час Гранд адмирала Трауна приближался, но всё никак не наступал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.