ID работы: 14613596

Неправильная любовь: взаимное притяжение

Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Последний урок шёл очень медленно, по времени ощущалось будто больше часа. Рюджин каждую минуту проверяла свой телефон и следила за временем, а может быть даже и ждала от неё какого-либо сообщения: "Но зачем ей мне писать?" Во время урока она придумывала как начать с ней диалог, что спросить и как обнять. Наконец этот нудный урок английского языка подошел к концу, и Рю, словно сломя голову, побежала в тот самый кабинет, находящийся на 4 этаже. Она шла по коридору, который ей снился, волнуясь, она постучала: — Ким Минджон, здравствуйте! — с улыбкой произнесла Шин, ожидая той же реакции.  — Привет, заходи. — немного суховато сказала Ким, тыкая пальцами по клавишам ноутбука. Рюджин села за парту. И.. Тишина. Обстановка была такая себе. Ученица неловко смотрела на учительницу, стесняясь сказать ей что-либо. — Как у вас дела, как проходит ваш день? — еле выдавила из себя Шин, дабы разбавить это неприятное молчание. Минджон как будто не услышала её вопросов, продолжав дальше что-то печатать на ноутбуке, не обращая внимания на ученицу. Рю ощутила ужасный стыд и неловкость, она хотела провалиться куда-нибудь под землю. Глаза потихоньку наполнялись слезами, но было терпимо. Она до жути ненавидела игнор, так как сразу начинала чувствовать себя ненужной.  — Я тебе сейчас распечатаю задания, тебе нужно будет их сделать до пятницы. — послышался холодный голос Ким. Рюджин не понимала, почему та проигнорировала её слова. Вспомнив их последнюю переписку, она сказала: — Вы мне ничего не ответите на мое признание к вам? Неужели вам настолько все равно? — в голосе Шин была слышна обида и непонимание того, почему её чувства обесценивают. — Мне нечего тебе сказать. Я не знаю как реагировать в данной ситуации. — твёрдо и решительно ответила учительница, надеясь сменить тему. В этот момент что-то внутри Рюджин сломалось. Глаза еще больше наполнялись слезами. — Но почему? Я хочу услышать от вас слова поддержки или совет.. — по взгляду Рю было видно сильное разочарование. Снова тишина. Розовые очки Рюджин разбились намертво. Она не ожидала такого ответа от Минджон. Шин была готова прямо сейчас взять нож и сделать новые порезы на своей левой руке, так как не могла никуда деть свою боль и разочарование. Занятие прошло довольно быстро, девушки почти никак не взаимодействовали, учительница будто выстроила невидимый барьер между ними и не подпускала Рюджин к себе. Ученица это поняла и не лезла к ней с объятиями, хотя всегда когда уходила обнимала её. В последний раз бросив свой взгляд на Ким, она попрощалась и ушла. Всю дорогу домой Рю слушала грустную музыку, которая в итоге добивала ещё сильнее. Хотя куда хуже? Та накручивала себя ещё больше и думала пить ли ей сегодня успокоительное. Наступил вечер, Рюджин лежала с канцелярским ножом в руке, вся красная в слезах, с растекшейся тушью, пытаясь найти смысл в этой жизни. Она ждала от неё какого-нибудь ответа на её признание. Она до последнего надеялась, что Минджон напишет. Ей хотелось верить, что ей не всё равно на её чувства и состояние. Однако всё близилось к поздней ночи, а чат всё оставался таким же пустым. Ждав сообщение, Шин даже не заметила, как уснула в наушниках, в которых играла музыка. Проснувшись утром, вспоминая, что было вчера, Рю хотела снова закрыть глаза и уснуть навсегда, ведь только так она обретёт покой. Пролежав ещё минут 10, пытаясь найти силы встать и привести себя в порядок, она еле как собравшись, с отвратительным настроением, села в автобус и поспешила в школу, ведь она как всегда опаздывает.  Успев зайти через центральный вход школы, она увидела Ким Минджон, стоявшую рядом с Хван Йеджи. Сама же Хван Йеджи — учительница химии, однако у Рюджин она не ведёт. Работает только второй год в школе. Можно сказать, что эта особа скрытная, с ней мало кто общается и в принципе знает. Но эта девушка обладает потрясающим стилем и магнетизмом, на неё хочется смотреть и восхищаться: шатенка с наикрасивейшими серо-голубыми глазами, а её фигуру словно нарисовали, сама по себе она очень красивая и видно ухоженная. Хван всегда привлекала Рюджин своей красотой и непонятной тягой, но не более того. Рю бегала и унижалась только за Минджон, а если на других и заглядывалась, то этот интерес сразу пропадал. Шин подошла к ним и поздоровалась. Взгляд ученицы упал на Йеджи: её серо-голубые глаза казались такими манящими, как будто за ними скрывалось что-то иное.  — Здравствуй. — сухо протянула Минджон, немного косившись на Рюджин. Рю охватила тревога и пробежали мурашки по телу от голоса Ким. Такого холодного и безразличного ответа она не ожидала. Ученица, переодев обувь, взглянула в последний раз на Минджон и Йеджи, стоявших рядом с друг другом, и покинула гардеробную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.