ID работы: 14613608

Невольник?.... (Пик/Вару)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Пик тп себя и Варуха к себе в комнату.Через несколько часов пятый уже был перевязан П- как ты вообще выбрался?! Я же заперал дверь! Говорил восьмой перевязывая раны пятого. В-… Валет лишь молчал на вопрос короля П- Я ещё раз спрашиваю как ты сбежал из комнаты?! Восьмой уже кричал от злости на пятого из-за чего Вару слегка испугался и отвернулся так как на него давным давно не кричали П-агрх..... теперь ты вообще не можешь сбежать за дверью будут стоять солдаты и они будут следить за тобой! Вару не понравилось эта новость что за ним теперь будут следить так как он планировал сбежать П- Дебил а не валет! За что мне такое не чтожество?! В-… П-Что молчишь?! Языка нет что-ли?! В-… Если я тебя не нужен почему ты меня не убил ублюдок?! П-Пх) Восьмой толкнул пятого на кровать из-за чего Вару промычал так как раны ещё не зажили Король надвис над вальтом и затянул мята в глубокий поцелуй язык фиолетового блуждал во рту зелёного изучая там всё подряд десна зубы нёбо и наконец-то ки язык их языки переплелись Куст пытался прервать поцелуй но Пикус не дал этого сделать Пик на оборот взял Вару за голову и притянул ещё ближе Через минуту у них у обоих закончился воздух и они отстранились от поцелуй их соединяла тонкая и почти прозрачная ниточка слюды Куст был весь красный и ничего не мог сказать из-за шока А королю на оборот понравился смущеный валет Вару был идеальным для Пика. Королю очень нравился его валет он хотел увидить своего вальта полностью обнажённым и посмотреть на его идеальную фигуру так как Вару был легче всех вальтов Пику постоянно снился его обнаженный валет из-за чего король просыпался постоянно со стояком и он давно понял в кого он постоянно влюбился Ладно ладно не буду вас отвлекать Пиковый король в течение минуты смотрел на вальта а потом ушёл а Вару что Вару? Вару ничего не понимал ещё недавно Пик ему угрожал а сейчас ЦЕЛУЕТ!? Сказать что Вару был в шоке ничего не сказать Вы наверняка спросите куда пошёл Пик? Пик пошёл в свой кабинет чтобы позвать двух солдат которые будут охранять его комнату чтобы Валет не сбежал во второй раз В кабинете Пика уже ждала служанка (Анабель) которая была по уши в него влюблена Когда Восьмой клон зашёл в кабинет он увидел что там его уже ждёт Анабель. А- Здравствуйте ваше величество Анабель поклонились при виде своего короля П- Здравствуй Анабель привели ко мне двух солдат немедленно! Сказал злобно восьмой А- как прикажете Сказала Анабель и удалилась Через пол часа у Пика уже стояли два солдата П-Ваша задача следить чтобы не кто не входил и не выходил из моей комнаты без моего ведома! Пик это говорил злобным голосом П- Есть вопросы? Один из солдат неуверенно спросил 1- извините король-император но кого мы не должны выпускать из ваших покоев?...... Пик лишь ухмыльнулся и сказал с усмешкой П- там вождь Варуленда и следите за ним чтобы не сбежал из комнаты и чтобы он не пострадал всё идите на пост! Злобно сказал рогатый 2- как прикажете Солдаты ушли когда их не было видно Анабель подошла к королю и стала водить пальцем по груди Пика на что Пик грубо задал вопрос П-Ты что себе позволяешь!? А- да ладно тебе Пикуль)~ Ответила Анабель по флиртовав Пику это не понравилось он злобно оттолкнул служанку и с плохим настроением пошёл работать. Пик работал в течении двух с половиной часов когда восьмой закончил он пошёл проверять свою армию чтобы все делали то что им приказали весь оставшийся день он проверял армию Вечер (18:50) Пиковый король возросшается в свои покои к Вальту Что же всё это время делал Вару? После того как Пик ушёл Вару ещё минуту сидел в шоке в конце концов пятый всё-таки отошёл от шока когда Варуха вернулся в настоящие он начал взламывать замок во второй раз когда зелёнка всё-таки открыл дверь его уже ждали двое солдат которые охраняли дверь Когда Вару собирался выходить из комнаты на него направили оружие его голову очкарие из-за этого Варушка не знал что делать пятого толкнули в комнату и снова заперли дверь Когда Пик говорил об охране пятый думал что восьмой просто запугивает вальта чтобы он не сбежал но оказывается что он говорил правду....... Пятый знал что пока там стоит стража он не сможет сбежать из комнаты и кудрявому нужен был план побега через час Вару придумал тактику для побега Вару стал осматривать чтобы найти что-то тяжёлое что бы разбить окно и сбежать через него. Когда Вару осмотрелся он заметил небольшой пуфик который стоял возле кровати. Варька понял то что с помощью пуфика он сможет разбить окно и выбраться через него а спуститься он сможет с помощью постельного белья если их связать то получится что-то на подобии верёвки Когда всё было готово то Вареник кинул пуфик в большое окно тем самым разбив его из-за чего было слышно громкий звук разбитого стекла. Стража сразу же отреагировали на звук и вошли в покои они заметили то что Вару пытается выпрыгнуть из окно то солдаты знали то что их лишать головы если Пятый сбежит из комнаты. Стража не знала что делать и выстрелила в ногу вальта из-за чего Вару упал на пол схвотившись за раненую ногу Один из солдат вызвал врача чтобы вылечить ногу Вару и строителя чтобы заменить разбитое Вару окно Через час окно было как новенькое Вару сидел с перевязаной ногой спиной к страже стражники следили чтобы Вару ничего не натворил во второй раз так как им хватило окна за которое Пик мог их убить Весь оставшийся день за Вару следили чтобы он не смог сбежать. Вечер (18:43) Пик заходит в комнату и видит двух солдат и раннего вальта который сидел на кровате Пик был в бешенстве от того что его возлюбленный был ранен и почему солдаты стоят в комнате а не за дверь?! Затем Пик увидел то что не хватает пуфика и то что окно заменено и Пик злобно спросил приказным злобным тоном П- ВЫ КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕТ И ЧТО ТУТ БЛЯТЬ БЫЛО НАХУЙ!? Кричал Пик на солдат Солдаты волновались но подробно рассказали король что тут происходило пока его не было Пик выслушал солдат и приказал удалиться пока он не лишил их головы Солдаты сразу ушли по приказу короля А Пик тем временем подошёл к вальту повернув Вару к своему лицу он злобно посмотрел на вальта и тут начался диалог П- Как же ты заебал сбегать Вдруг послышалось звонкая пощёчина П- Если ты ещё хоть раз с бежишь то ты будешь ночевать в темнице! П- Я понятно объясняю "?" П- или мне тебя избить или изнасиловать?! А?! Вару испугался из-за того что он не хотел этого отпалзая он ответил тихим голосом В- я-я.... п-п.. понял.... Вару стал слегка бояться Пика после его слов Пик это заметил подойдя к Варушке он приказным тоном приказал показать глаза Вару это не сделал Пику это не понравилось По дойдя ближе Рогатый снял с Вареника очки и..... Ну а что было дальше вы узнаете потом Что листаем? Всё! Это конец!! Вот же упертые ладно держите❤‍🩹 Сняв с Куста очки Рогатому открылся вид на "ангельский поцелуй " или на "поцелуй солнца" Сокращённо веснушки которые многие годы закрывали зелёные очки под глазами были видны суфы (или же мешки под глазами) которые образовались из-за многих месяцев из-за недосыпа на глазах Вару были длинные и пышные ресницы которые бы хотели все женщины Пик остолбинел от того какой был красивый его валет без очков П- Открой глаза! Приказным тоном опять сказал Пик В-.... Вару засомневался но ответил В- ладно..... как.... скажешь..... Когда пятый открыл глаза.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.