ID работы: 14613630

Разбитые коленки и чувства

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Все же в детстве разбивали себе коленки,локти,ладони?Так вот,Фурина не является исключением. Она была очень гиперактивным ребенком,ей всё время нужно было куда то залезть,что-то посмотреть и сотворить какую то херню. Сегодняшний день мог быть нормальным,если бы Фурину не позвали гулять на улицу. Изначально всё было достаточно неплохо,Фурина просто носилась со своими друзьями и ничего не предвещало беды. Ровно до того момента как девушка не заметила бордюр,убегая от своих друзей,девушка не замечает бордюр и в следующую секунду падает с него. Девушка отползает в сторону тихо хныча и скуля,все её колени были разбиты,кожа на руках содрана. Оклемавшись,Фурина еле еле встает с тротуара и хромая доходит до своего подъезда,она поднимается на свой этаж и садится на лестничную клетку. Слёзы сами стали выходить наружу и уже через минуту вышло так,что девушка рыдала,пытаясь утереть глаза еще пока что живыми запястьями. Вдруг сзади послышался звук открывающейся двери,девушка оборачивается и встречается лицом к лицу со своим соседом врачом. – Фурина?Ты чего тут? — Его глаза скользят по её лицу и осознание приходит быстро. – О господи! — восклицает Нёвиллет видя в кровь разбитую девушку. – Что случилось? — Мужчина медленно подходит к ней и пытается обратить её внимание на себя. – Фурина,не молчи пожалуйста,мне нужно знать как это произошло — Блондин кладет свою руку ей на плечо и сжимает. – Упала.. — Девушка прерывисто дышит и шмыгает носом,она поворачивает голову в сторону Нёвиллета устанавливая с ним зрительный контакт. Стоит отметить,Нёвиллет хорошо знал семью Фурины,они довольно долго дружат и помогают друг другу,поэтому мужчина хорошо знал Фурину и мог наладить с ней контакт,даже не смотря на свою профессию. – Пошли со мной,тебя обработать надо — Нёвиллет тихонько приобнимает Фурину за плечи и заводит в свою квартиру. – Присядь пока на диван,я сейчас. — Он отпускает девушку,а сам идёт на кухню доставая бинты и перекись. Вернувшись через минуту в комнату,он понял что им понадобиться чуть больше времени. Фурина сидела и тихо всхлипывала рассматривая свои руки и ноги,она пыталась коснуться своих коленей,но резко отдернула руку и заныла. – Тихонько,не трогай их,сейчас будет лучше. — У Нёвиллета сжималось сердце наблюдая за этой картиной и больше откладывать он не мог. Мужчина присел перед ней и взял её коленку в свои руки.Глаза Фурины нервно расширились как только она поняла что с ней собираются делать. – Давай не будем, пожалуйста! — Девушка тихо захныкала и пыталась вырвать ногу из плена. – Тшш,тш,спокойно,больно не будет. — Нёвиллет посильнее перехватил её ногу и налил немного перекиси на рану,Фурина тихонько пискнула и захныкала. – Ну всё всё,сейчас,ещё чуть чуть,ты умница. — Он аккуратно берет вторую ногу и проделывает тоже самое. – Ну вот!Видишь какая молодец,умница! — Нёвиллет аккуратно заматывает ей коленки. – Давай сюда свои ладошки — Мужчина льет немного перекиси,распределяет её по рукам и проходит ватным диском,он заматывает руки бинтом и делает бантик. – Больноо.. — Она тихонько скулит,но убрать ладони не пытается – Вот и всё,а ты боялась— Нёвиллет помогает ей встать и выходит вместе с ней из квартиры. – Спасибо тебе..? — Девушка потирает руки и явно нервничает,она не знает что сказать. – В следующий раз не бойся,говори,я тебе обязательно помогу. — Он треплет её по голове и спускается вниз по ступенькам,оставляя Фурину сгорать от чувств внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.