ID работы: 14613635

Новые студенты

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые студенты

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в академии Камуи Даймон было очень солнечно, и сейчас в академию должны прийти новые студенты которые ещё не знают что с их одноклассниками не так и не только в Дженоке но и во всей академии и даже новый директор ведёт себя очень странно когда новенькие прибыли на остров Камуи они слегка испугались Ну по крайней мере Арата Так точно а Хикару вообще не пошевелился. — Тебе не кажется что этот остров очень странный? –иапугано спросил Арата — Да нет вполне обычный остров ничего необычного — невозмутимо ответил Хикару –А мне кажется что что то здесь не так — ответил Арата –Арата ты излишне паникуешь — спокойным голосом ответил Хикару Ребята уже под ходили к Академии и всё ещё сильнее напугало Арату дул сильный ветер, и опустился густой туман и это нагоняло ещё больше жути и Сена не на шутку испугался что он даже запрыгнул на руки Хошихаое со словами «спасай мне страшно» на что блондин ответил — Сам себя спасай я не собираюсь с тобой нанчится– сурово ответил Хошихара и сбросил Арату с рук — Ауч больно! — крикнул Сена упав на землю –А нечего было ко мне липнуть — спокойно ответил Хошихара и пошёл к зданию академии — Стой не бросай меня пожалуйста! — крикнул Сена На что блондин никак не отреагировал он просто пошёл дальше не обращая внимания на поникующиго спутника. Когда блондин дошёл до академии к этому времени уже дошёл и Арата на что блондин просто ответил. –Ну что не кто не сел тебя? — с носмешкой спросил Хикару смотря на Сену — Нет и слава богу — облекчённо ответил Сена смотря по сторонам Не теряя болте времени они вошли в академию, их встретил красивый парень с которой стрижкой под каре, у парня были тёмно зелёные глаза, бледная кожа, одет он в синие брюки, синий педжак, белая рубашка, жёлтый галстук, и белая обувь. Он был не очень разговорчив но Хикару осмелился задать ему вопрос. — А ты долго здесь учишься? — не уверенно спросил Хошихара –Да долго и моя психика скоро скажет мне доведение — холодным голосом ответил Изумо –А почему психика скажет тебе доведение? — с недоумением спросил Сена –Потому что я являюсь Камандиром 1 взвода, и старостой Дженока — устало ответил Изумо Ребята шли по каредорам Арата оглядовался по сторонам, а дождь лил в двое сильней Арата поспешил догнать Хикару и Харуки, пока они шли по каредорам Арата всё время поглядывал на Харуки и после этого всё же решил спросить у старосты –А почему тут так холодно и мрачно? — испуганно спросил Сена –Это всё потому что наш деректор настоящий изверг — спокойно ответил Изумо –А почему на острове туман? — поддержав беседу Хикару –Это бывает утром когда холодно и мокро — ответил Изумо –В сентябре не бывает тумана если ты не хочешь от нас не чего скрыть — с подозрением произнёс Хошихара — Такое бывает но очень редко так что вам повезло — с насмешкой произнёс Изумо Ребята шли по каредорам но они не подазривали что будут дальше, Изумо рассказывает новиньким правила которые нужно соблюдать. Хошихара и Сена внимательно слушали то что им говорит их командир. Но в один момент погода с солнечной и тёплой сменилась на пасмурную и дождливую. Ветер становился всё селнйее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.