ID работы: 14613637

Это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

。・:*:・゚’☆

Настройки текста
В этот день, Дэм уснул довольно быстро. Перед сном светловолосый вспоминал о пончиках, которые купил Тэнэ и о моментах проведённых с ним. На лице появилась улыбка. - Когда я начал так много думать о тебе? С этими мыслями, Келлерман вскоре уснул. 。・:*:・゚’☆ - Хэй.. Дэм, ты спишь? -тихо прошептал парень. Еле разлепив глаза, Дэмон взглянул, на Тэнэ, сидящего перед ним. - Мм уже нет, что такое? - Мне нужно кое-что тебе рассказать, это очень важно, я уже не могу думать об этом, больше не могу молчать. *О чем он уже не может молчать?* -Хм, выкладывай, я слушаю - Дэмон отвлекшись от своих мыслей, смотрел с интересом в ожидании ответа. Тэнэ собирался с ответом минуты три. - Я.. - Тэнэ сглотнул и нервно постукивал пальцами по кровати. - Люблю тебя. - По дружески же? -быстро спросил Келлерман. - Нет. Тэнэ отвернулся, ожидая от Дэма чего угодно, любого ответа. Дэм будто застыл, переваривая ответ. Он бы мог легко сказать что это не взаимно, а что если это не так. Светловолосый был запутан сам в себе. В своих чувствах, он сомневался в том, что чувствовал к Тэнэ. *Но, он же парень! Не девушка, а меня привлекают только девушки, так ведь..?* Дэмон схватился одной рукой за свои волосы. *Что ему ответить...* - .. Дэм? Почему ты молчишь? - Я... аа.. не знаю что тебе ответить - Дэм замешкался. *Может стоит попробовать поцеловать его? Хмф. Господи, Тэнэ, ну почему ты не девушка? Если бы ты был девушкой, так было бы намного легче, мне.* Тэнэ все ещё сидел рядом и будто чего-то ждал. *Да короче, похуй, он слишком хорош, да что уж там, лучше всех девушек в округе..* Дэмон схватил Тэнэ за футболку и притянул к себе, осторожно целуя. Тэнэ покраснел, положил свою руку на шею Дэма. От того что Тэнэ положил руку на шею, Дэм вздрогнул, по коже пошли мурашки. *Ну почему? Почему я не отталкиваю его? Что со мной не так?* - Дэм, послушай, пожалуйста не нервничай так. С тобой все так. - Ч-что? Как ты.? Ответа не последовало и темноволосый прижался губами к шее Дэмона. - Агх.. Тэнэ медленно и аккуратно стянул с Дэмона футболку любуясь им. Позже положил руку на грудь парня и провел, снова прижался и начал целовать. - Дэмон, я тебя, блять, реально очень люблю. Дэмон засмущался. Теплое чувство начало расходиться по всему телу, он улыбнулся. *Точно ли это плохо? Я ведь не испытываю отвращения.* - Тэнэ... Дэм закрыл лицо руками. Тем временем Тэнэ опускался ниже. Сняв с Дэма штаны и боксеры. Он посмотрел на Дэма снизу вверх и улыбнулся. Провел языком по всему стволу. Дэм дернулся и тяжело задышал. Тэнэ хотел доставить Дэму как можно больше удовольствия и у него весьма хорошо это получалось. Темноволосый насаживался ртом как можно ниже, до основания. Когда Дэм был очень близок к тому чтобы кончить, Тэнэ остановился. Дэм грустно вздохнул. - Почему ты не дал мне.. кончить? Все это время Дэм был в шоке от происходящего с ним, говорить об этом вообще страшно, но было так чертовски приятно.. *Да что со мной.* - Разве ты бы не хотел продолжить? - А? - летая в своих мыслях Дэмон даже не услышал, того что ему сказал Тэнэ. - Ты бы не хотел продолжить? - Хотел, поэтому продолжи. Пожалуйста. *Я хочу, не оставит же он меня так..* - Хорошо. Тэнэ взял смазку и выдавил на пальцы. - Будет больновато, потерпи пожалуйста. Пальцы Тэнэ скользнули к отверстию и он ввел один палец. - Ох Ощущения были довольно странные, но больно не было. Тэнэ ввел еще один. Темноволосый начал раздвигать пальцы на манер ножниц, то входить глубже. - Хм мне хочется кое-что попробовать - Тэнэ ухмыльнулся. - Что же? Тэнэ молчал и через некоторое время, когда входил пальцами в Дэма, нашел ту самую точку. Дэм выгнулся и громко застонал. - Ахх блять, что это за фигня? - задыхаясь проскулил светловолосый. - Нашел -довольно улыбаясь сказал Тэнэ. Тэнэ старался как можно чаще попадать в эту точку. - Ах Эти сексуальные стоны Дэма не хило заводили. Тэнэ вытащил пальцы. - Дэм, я собираюсь войти в тебя, ладно? - Да Кенинг медленно начал входить то и дела поглядывая на Дэма, заботясь о том как он себя чувствует. *Как же это различается по ощущениям, пиздец.* Чувствуя на себе взгляд, Дэм кивнул. Когда Тэнэ начал двигаться. Это было не очень приятно, но все же когда светловолосый привык, стало даже приятно. -Тэнэ, быстрее, прошу. Темноволосый набирал темп, одновременно водя рукой по члену Дэмона. От этих ласок Дэм извивался, сжимал простыни и просто не знал куда себя деть, и куда деть все эмоции что бурлят у него внутри. Тэнэ видел, то что Дэму доставляют удовольствие его действия и очень радовался. Темноволосый продолжал в том же темпе, иногда менял, целовал тело Дэмона. - Тэнэ, я сейчас... сейчас кончу. Тэнэ начал наращивать темп. Снова попадая в ту точку, Дэмон кончил громко простонав имя Тэнэ. - Аах, Тэнэ. Ноги потрясывались от оргазма. Еще несколько раз войдя, Тэнэ вышел и кончил на живот Дэмона. Падая рядом с Дэмом, Тэнэ посмотрел на него. - Как ты себя чувствуешь сейчас? Дэмон повернулся и даже не отвечая, крепко обнял темноволосого. Резко послышался звук будильника. - Будильник? Но сейчас же ночь. 。・:*:・゚’☆ Дэмон поднялся с кровати потирая глаза. Выключив будильник, он вспомнил о сне. Дэмон похлопал глазами вспоминая о том, что там было. *Точноо, я сегодня не смогу нормально Тэнэ даже в глаза посмотреть. Блин.* Дэмон покраснел и цыкнул. - Дурацкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.