ID работы: 14613660

День рождения на этом не закончится

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
anineani соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкус пива и фастфуда

Настройки текста
Примечания:

***

Наступило утро. Бастер, как настоящий мужчина, лежал в кровати храпя на всю. Ему было все равно на будильники, и на то, что сегодня он празднует свое двадцати семи летие. Он жил один, ни девушки, ни друзей в квартире не было. Ну а кто захочет жить в вечном беспорядке? Его квартира напоминала мусорный бак, он словно сорока собирал безделушки и просто всякую дрянь. Мужчина он был не из тех, кто беспокоится по этому поводу. Все же приоткрыв глаза, рыжий осознал, что сегодня за день. А вот спешить все равно не собирался. Через заваленную комнату, Бастер лениво тащился в душ, стараясь не упасть. Удивительно, правда? Но не получилось пройти без проблем. Парень наткнулся на свой проектор. Любимая вещь, а валяется также, как и все остальное. После утренних процедур, которые заключались только в умывание лица, и то без мыла, рыжик направился на кухню. Все также лениво заварил себе кофе, вышел на ободранный, старый балкон и закурил свои любимые сигаретки. Для таких, как он, одна коробочка была на вес золота. Бастер не зарабатывал много денег, этим можно объяснить то, что каждую «соломенку» он смаковал, курил будто в последний раз. В голове пролетела мысль «надо бы Фэнга позвать, он то не откажется выпить со мной по бутылочке пива, в честь дня рождения» как и следовало ожидать, парень не отказался. Конечно для него бутылка пива будет не лучшим напитком, но ради кента можно пожертвовать фигурой. Кто же знал, что вылакает он далеко не одну банку.

***

Наступил вечер. Фэнг стучал в дверь, как не в себя, даже успел побить её ногой, но Бастер не хотел снова просыпаться. Синеволосик не сдавался, он набрал друга на своём телефоне и стал трезвонить. На четвёртой попытке, мужчина ответил и снова, как утром потащился к входной двери. Он очень удивился когда увидел Фэнга с огромным тортом и странной коробкой. На вид она не была очень уж большой, но содержание не давало покоя. Она очень заинтересовала рыжего, он же все-таки коллекционер странных вещичек. Фэнг нахмурившись решил спросить у товарища: -А ничего сказать не хочешь? — явно с упреком протарраторил парень -Та не, а что? -Ну, а извини? Проходи? -А, ну да — язвительно отвечал соня, своим бассистым голосом с хрипотой — конечно, проходи милорд-ботинок! Синий улыбнулся и весело прошёл через дверь, подталкивая Бастера — Маэстро именинник, хотел бы подарить вам торт, и эту замечательную ветровочку! Они вместе похохотали и рыжий принялся развязывать ленту на коробке. Его радости не было предела. Это была именно та ветровка, которую он приметил недели две назад, но из-за отсутствия денег не смог купить её. Яркая, цветастая, все такое, как он любит. Теперь он не снимет её пока где-нибудь не забудет. Но за такой вещью, Бастер поедет хоть в другую страну, тем более подаренную близким другом. Расплывшись в улыбке, мужчина натянул её на плечи и пригласил Фэнга в зал. Не смотря на свое лентяйство, до сна, мужчина подготовил стол. Он состоял из заказной еды, которую на дух не переносит Фэнг, но как раньше было описано, ради дня рождения братка он съест это все до последней крошки, и не задумается о своей фигуре. Для Бастера же, это не было вновинку, в большинстве случаев его ужин и состоял из фастфуда, хотя по состоянию тела так и не скажешь. Когда лентяй успевает тренироваться? Этот вопрос всегда мучал его друга — Фэнга. — Ну что, присаживайся — до сих пор улыбаясь промямлил Бастер.

***

Прошло уже несколько часов, над городом стояла ночь, наступило время, когда нельзя шуметь, но друзей это совсем не беспокоило. Соседи пытались достучаться, но ничего не помогало. Вызывать полицию, старушка за стенкой не хотела от слова совсем. «Милый парень» по её мнению, всегда чем-то поможет. Сегодня она простила его, но явно все выскажет позже. Сейчас настал очень странный момент, парни успокоились, но позже снова раздался смех, это пьяный Бастер смеялся с Фэнга, вытворявшего очень странные вещи. В один момент Фэнг выпалил что-то вроде «Бастер, я тебя люблю» но для людей под градусом это вполне себе нормально, хотя существует поговорка " пьяные люди всегда говорят то, что их беспокоит в трезвом состоянии» Бастер чуть было не ударил своего друга, он же не педик, верно? Но все же он спросит другана об этом при удобном случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.