ID работы: 14613674

《♡》"Котик"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Котик"

Настройки текста
Уже почти наступила ночь..Стоя на крыше двухэтажного дома,и наблюдая за закатом,девушка Достала из пачки ещё одну сигарету,и зажгла её тихим синим пламенем..Она поднесла сигарету ко рту,и начала курить.. Маленький котёнок серого цвета,сам того не заметив,забежал на ту же крышу дома..Аккуратно,запрыгнув сначала на балкон на втором этаже,а затем уже,чуть ли не упав,поставил свои мягкие лапки на крышу.. Затем и задние...увидев человека,котик не боялся её,а наоборот,попытался приблизиться.. Его мягкие лапки бесшумно шагали по крыше,пока не он не добрался до девочки..Начав тереться своей мягкой головой о ноги незнакомки,и тихо мурча, он привлёк её внимание.. Девушка выпустила сигарету изо рта,и кинула её на землю..Она посмотрела прямо в глаза котику,в них еле заметным светом отражалась луна..Его глазки были словно стеклянные,да и сам он был похож на маленькую,чёрную игрушечку.. Девушка,как маленький ребёнок,присела на корточки,и начала гладить котика своей рукой..Аккуратно и мягко,стараясь не задевать те места,в которых кошки не любят касания..Шорстка котика была такой мягкой и приятной,что хотелось гладить и ласкать его целую вечность.. В ответ на её нежные движения котик лишь мурчал,с каждым поглаживанием все громче.. Впервые за весь день девушка улыбнулась,нежной,еле заметной улыбкой..Она слегка прикрыла глаза,и отвела взгляд от котика,слегка смущённо. Котик в ответ на её действия мяукнул,и начал активно тереться о её тело,такое тёплое.. Конец вечера перешёл в ночь,и уже не было возможности смотреть на закат,как она делала обычно, но на этот раз ей не хотелось уходить..Единственное,чего ей хотелось—чтобы этот момент длился вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.