ID работы: 14613676

✡Мистер и Миссис Лэнгдон✡

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Девушка в черном платье неспешно ступала по полумрачным коридорам аванпоста. Вокруг тихо, слишком тихо, даже учитывая что в здании есть небольшая горстка людей. Здешняя «хозяйка» так запугала выживших что они не выходят из своих комнат до ужина подобно литучим мышам не вылетающим из пещеры до темноты. Эта женщина мисс Венейбл поставила под угрозу продолжение человеческого рода почувствовав превосходство и миссис Лэнгдон с мужем придётся это исправить. Добравшись до нужной комнаты девушка постучала и заглянула внутрь. - Милый, ты занят? - Спросила она. - Проходи любимая, это ведь наша общая комната. - Напомнил длинноволосый мужчина не отвлекаясь от экрана ноутбука. - Я просто не хотела тебе мешать. - Произнесла она опиревшись на закрытую дверь. - Ты не мешаешь Лекса, проходи, садись, я почти закончил. Девушка оттолкнулась от двери и подойдя к мужу села рядом положив голову на мужские колени. На минуту отвлёкшись Лэнгдон взглянул на жену и улыбнувшись положил руку на её макушку поглаживая по шелковистым волосам. Так они провели в тишине минут 10, пока крышка ноутбука не захлопнулась. - Милая. - Позвал он. - М? - Подняв взгляд на мужа промычала девушка. - Иди ко мне. - Протянул он руки. Лекса поднялась на ноги и мужчина потянул её к себе усаживая на колени. Их взгляды встретились вплотную и карие глаза метнулись на мягкие мужские губы. Ей даже не пришлось нечего говорить, ведь мистер Лэнгдон сам притянул жену к себе положив руки на вырез платья касаясь оголённой спины впился страстным поцелуем в тонкие губы. Заерзов на коленях мужа Лекса почувствовала бугорок уперающейся ей в ягодицы. - Майкл... - Прошептала она. - Я хочу тебя. - Прошептал он ей в губы, но внезапный скрип из коридора заставил Лексу отпрянуть и обернуться прислушиваясь к шорохом за дверью. - Боишься мисс Венейбл? Власть сменилась милая. - Произнес он ухватившись за острый подбородок. - Она нечего нам не сделает. - Развернул он любимую к себе лицом. - Дело не в этом. - Взяла она его за руку. - Комната не запирается, не хочу чтобы нас застукали. - Хм... Есть идея! Пойдём! Лекса поднялась на ноги, а Майкл, взяв её за руку и в следующую минуту прижал к двери запустив руки под платье. - Ах... - Выдохнула она откинув голову назад когда пальцы лёгкой щекоткой прошлись по ногам, а кружевные трясики оказались на полу. Приподняв тонкую ножку Майкл снял с нее болетку и поставил стапу к себе на плечо ныряя под платье и касаясь языком влчжнего клитера. - М..... - Простонала девушка закусывая нижнюю губу достигнув пиковой точки. Поцеловав голень девушки Майкл снял ногу со своего плеча и трисущиеся от возбуждения ноги подкосились и Лекса упала в объятия мужа. Не сказав ни слова Лэнгдон взял жену на руки и все же уложил на ее на кровать сняв остатки одежды. - Майкл.... - притянула девушка мужа за воротник и вцепившись в губы подбросила его пиджак на пол. Растянув ширинку Майкл вновь усадил женк на себя заставив женские руки обвиться вокруг силой шеи, вырвав бооженый стон когда возбуждённый член вошел в разгореченное лоно девушки. Впивааясь, ногтями в бледную спину девушка выгнулась когда широкие ладони улеглись на ягодицы, то и дело сжимая и разжимая пальцы в такт своим движениям.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.