ID работы: 14613742

Бал на балконе

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Бал прекрасен, как никогда. Много людей присутствуют на этом мероприятии, танцуя и просто общаясь, иногда обсуждая некоторых других гостей, как крыски, что в лицо будут улыбаться, а за спиной плеваться.       Хотя с чего это меня должно волновать?       Наверно потому что обсуждают меня и хихикают, ведь единственная фея здесь, так ещё и не из какой либо знати. Я же в свою очередь улыбаюсь, стараясь не поддаваться на издёвки со стороны других, ибо ничем хорошим это не закончится, да и просто на конфликты надрываться не хочу, оно мне не надо. Джин с Руби где-то в стороне стоят и что-то обсуждают, не обращая на все вокруг внимания. В принципе они с самого начала не интересовались балом, так что чему тут удивляться. Это мне все на одном месте не сидится. Я вздохнула, осмотрев этот зал, полный гостями и направилась к балкону, желая вдохнуть в себя свежий воздух и вижу, как на перилах сидит Алекс, который нюхает белый цветок у него в руках и смотрит на луну, иногда трогая кусты с розами, что рядом растут. Я подошла к нему, поправляя свое пышное платье, смотря на брюнета и слышу, как сильно стучит мое сердце. -Чего не танцуешь?- спросила я, поправляя волосы свои.       Он глянул на меня и полностью повернулся ко мне, улыбаясь: -Не хочется. Как не начну танцевать с какой-либо дамой, так она вечно о своем достатке и о своей семье говорит, что утомляет. И все как одна, словно на фабрике делают. -Я думаю, что по-другому им никак- ответила я, коснувшись розы - все же знатные дамы, должны вести светские беседы. -Ты права - сказал Алекс, вздохнув - а ты чего здесь? -Можно сказать по той же причине, что и ты. -Кавалеры говорят о своем достатке и семье? -Нет, дамы вспомнили, что они "сарафанное радио" и говорят иногда о обо мне бредовые вещи, что в итоге расползается по залу. Зря я приняла приглашение твоей сестры и пришла сюда. Одно радует, что ты и Джин с Руби здесь. -Может и не зря - Алекс слез с перил и подошёл ко мне, нацепив мне на волосах белый тот цветок - тебе он очень идёт - нежно улыбнулся он.       От такого жеста я смутилась и отвела взгляд в пол, чувствуя, как на щеках моих вспыхнул румянец. Особенно от того, как он стоял совсем близко со мной. Набравшись смелости, я посмотрела ему в его голубые глаза, которые были такими красивыми, как чистое небо, в котором я часто провожу время, наслаждаясь полетом. Я почувствовала его руку на своей талии и как он взял мою руку в свою, начав уверенно вести меня по небольшому балкону в танце. Я автоматом положила руку ему на плечо, не отрывая взгляд от его глаз, которые так и хотели залезть в мою душу, желая изучать меня все глубже и глубже, словно той информации что он обо мне знает мало. Легкий ветерок стал уверенно играться с моими волосами, не оставляя так же Алекса в стороне, отчего я улыбнулась. Я положила голову ему на плечо, вдыхая аромат вишни, что исходил от него и аромат рядом цветущих роз, от которых так приятно кружилась голова, что я готова была потерять здесь сознание, лишь бы Алекс продолжал держать меня на руках и не отпускал.       Даже когда я очнусь. -Знаешь, Алекс...- начала я, почувствовав немного его напряжение в плечах - ....я рада, что ты со мной сейчас. Ведь это время ты мог провести с дамами, а не со мной.       Я прикрыла глаза, после чего услышала усмешку от него и звучала она так тепло и нежно, что мне стало немного жарко. -Ты такая необычная, Твини...- сказал парень.       Я почувствовала губы на своем виске, от чего приоткрыла глаза, смотря на брюнета, взяв его руку, пронизая пальцы между его, тем самым образуя "замок" и убрала голову с его плеча, смотря ему в глаза и кажется ему самому это нравилось. Он другой рукой убрал прядь волос мне за ушко, после чего пальцем приподнял мою голову, держа подбородок и стал приближать свое лицо, отчего Я прикрыла глаза, чтобы насладиться этим моментом.       Однако жаль, что это лишь моя фантазия и что ты не здесь, Алекс. Ты ведь в зале в кругу других дам, а я лишь просто твой друг, который всегда будет бояться признаться тебе о своих мыслях, чувствах и будет прятать свой влюбленный взгляд, лишь бы не рассердить тебя или ещё чего похуже. Я посмотрела на луну, заметив звездопад, отчего загадала желание. Чтобы Алекс был со мной. Чтобы он выбрал меня.       Джин бы сказал, что это глупость, но все же хочется верить в чудо. Я вздохнула аромат роз и стала возвращаться обратно в зал, поправляя свои волосы и рукой нащупала цветок. Вытащив из своих волос, я стала осматривать его, ибо он был в руках моего выдуманного Алекса. Или это была реальность?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.