ID работы: 14613754

Испортить вам пати!

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
14 февраля. День влюбленных и день рождения коллеги Цезаря. Время было уже позднее, Ивон грыз губу от злости. С помощью Дмитрия, узнал где блонди находится, и с криком ворвался в их тусовку, как раз застал как Цезарь целуется с кем то. С ноги въебал парню в лицо, нет не Цезарю пока что, а тому кто лез. Его пытались оттянуть от "несчастного". — Нахуй идите, я не в адеквате. — Прокричав, стал избивать ногами парня, достав нож из кармана вонзил в шею и провернул по часовой стрелке. Тоже самое сделал с другими частями тела. Встав, весь в крови, с пола, взял за руку Цезаря, и грубо повел в комнату. Запершись, дал пощечину, сильную, Блонди. После чего направил пистолет на грудь мужа. — Я тебе много раз говорил. Почему оттолкнуть не мог! — как бы странно это не звучало, но мне нравится, наблюдать, как ты сам их наказываешь. — Промычал парень, у самого уже движ был в штанах. — Сучий потрах. — еще раз ударил Цезаря, пытаясь выбраться, уже из его хватки. Через пару минут, уже сломав все крепление в кресле, трахались оба парня, матеря, бив друг друга. — Уебок.. — простонал, Ивон, указывая на Цезаря. У Царя пульс был под 150. Через минут тридцать, в их комнату ворвался "шоколадный заяц". — Цезарь, у тебя пульс под 150! Какого хр- Не успев договорить, увидел как оба парня занимаются кое чем не приличным, уже на полу, тот весь скрипел. – суки, да вы разберитесь в отношениях ! — Даже не стал закрывать дверь, ушел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.