ID работы: 14613863

Расчёт

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль чуть ли не с ноги выбивает дверь в кабинет отца, кидая на стол Натана какие-то бумаги. — Что это за хуйня? – Нат в бешенстве. Он правда нихрена не понимает. Что ради дьявола это значит? — Натаниэль я думал ты умеешь читать, – как ни странно Натан уже привык, что его сын постоянно врывается к нему в кабинет. – но если ты до сих пор не научился, то ничего страшного. Просто поставь подпись, где галочки стоят и все. — Блять, я знаю что там написано. Я спрашиваю какого чëрта я должен подписывать их? — Ты подпишешь и это не обсуждается. – кажется Натану уже надоела истерика Натаниэля. У него и так много дел и слушать капризы сына он больше не намерен. — Но... – договорить Нату никто не дал. — Никаких, но, либо ты сейчас же берешь ручку и ставишь свою грëбанную подпись, либо будешь соскребать своего брата с асфальта. – Натан не трогает Нейла только потому что тот ему не нужен, но шантажировать он им все равно может. — Ты не посмеешь... – зло, смотря в ледяные глаза, сказал Натаниэль. — Проверим? Насупившись, Нат взял ручку в руку, поставил подпись и вышел, громко хлопнув дверью.

***

Натаниэль сам не понял, как оказался у алтаря. Но вот он уже стоит в костюме, перед ним кучу народа, а рядом стоит его жених. После того дня он всеми силами пытался забыть и игнорировал любую возможность отца напомнить ему о свадьбе. Ему всего 23 с какого хера он должен выходить замуж, но Натан ему просто не оставил выбора. Больше всего его волновало кто именно его жених. Вот церемония бракосочетания уже началась и регистратор толкает свою заученную речь. — Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, Натаниэль. — Да. – с небольшой заминкой отвечает Нат. Может быть в будущем он не раз пожалеет об этом. — Прошу ответить Вас, Ичиро. — Да. — С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется. И я торжественно объявляю вас мужем и мужем! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем. – женщина захлопала и к ней присоединился весь зал. Заиграла красивая музыка. Натаниэль больше всего боялся именно этого момента. Целовать Ичиро Морияма,  так еë на глазах у всех... Но деваться было некуда. Ичиро сам подошел ближе к Нату, взял за подбородок и поцеловал. Поцелуй был невинным, просто лëгкое соприкосновение губ. Губы Ичиро были сухими и холодными. Поцелуй длился не дольше минуты. Натаниэль ещë долго не признается себе, но тот поцелуй ему очень даже понравился. В их первую брачную ночь они спали по разным комнатам. Точнее Ичиро уступил ему спальню, а сам спал в гостиной на диване. В принципе спустя год его жизнь никак не изменилась. Разве что теперь он живëт в особняке Ичиро Морияма, носит двойную фамилию и кольцо на пальце. В их отношениях с Ичиро тоже почти ничего не поменялось. — Доброе утро. – зевая, зашел на кухню Натаниэль. — Доброе, – поворачиваясь на голос, ответил Ичиро, продолжая заваривать себе чай. – тебе кофе сделать? — Буду примерно благодарен. – Нат обнял Ичиро со спины и поцеловал в шею. После сел за стол и стал ожидать свой кофе. Спустя пару минут, кружка опускается рядом с ним, а Ичиро садится на соседний стул. — Не против сходить сегодня на свидание? – Ичиро заранее проверил их расписания и сегодня у обоих был выходной. — Я не против, куда пойдëм? – Нат ещë насовсем привык, что их отношения перешли на новый уровень. Они упорно в течение года выстраивали отношения. Сначала отдельные кровати, неловкие пожелания доброго утра, незаметные избегания друг друга, а после разговоры, фильмы, неловкие поцелуи, обнимашки, одна кровать, свидания. Они оба старались построить из договорного брака, нормальные отношения. Как ни странно, но оказалось, что они идеально подходят друг другу. – Сюрприз. – попивая свой чай, ответил Ичиро. Сюрпризом оказалось лучшее в жизни Натаниэля свидание. Просто представьте: море, пляж, закат, хорошая бутылка вина и любимый человек напротив.

***

Натаниэль долго думал нужно ли знакомить Нила и Ичиро. И все же решившись, он пригласил брата на ужин. Он пришел не один, рядом шëл симпатичный блондин. — Нат знакомься, это Эндрю. Мой парень. – сразу сходу, как только сев за столик, сказал Нил. Нил не говорил, что у него есть парень. Так что эта информация стала небольшим шоком. Брат вообще мало, что рассказывал о своей жизни. Хотя отношения у них довольно неплохие. — Приятно познакомиться Эндрю, – Веснински-Морияма протягивает руку, но еë так никто и не пожимает. – а это Ичиро, мой муж. Ладно, Натаниэль тоже ничего не рассказывал Нилу о своей жизни. Честно говоря, он даже не сказал, что уже больше года как замужем. — В смысле муж? – не понял Нил. – Ты блять вышел замуж и ничего мне не сказал? И как давно? – Нуу уже больше года. – сказать, что Нил приахерел это ничего не сказать. Нет, он конечно понимал, что брат далеко не все ему рассказывал, но о свадьбе то своей мог и рассказать. В принципе ужин прошел неплохо. За исключением конечно хмурого взглядов Эндрю и Ичиро. Они весь вечер испепеляли друг друга взглядом. Но всё же Натаниэль не пожалел, что познакомил дорогих для себя людей. Они вроде как даже подружились.

***

Ичиро с Натаниэлем ещë долгие годы выстраивали здоровые и доверительные отношения. Год за годом влюбляясь все сильнее и сильнее. Они любили друг друга, а это было самое главное. Возможно в будущем они даже задумаются о детях. Но это будет потом. Сейчас они есть друг у друга и им больше ничего не нужно. Один лишь брак по расчету смог изменить всю их жизнь. Натаниэль в каком-то смысле был даже благодарен отцу. Но только немножко. В любом случае он рад, что в его жизни появился тот человек, который действительно любил его и был готов на всë, тот кто терпел все его закидоны и даже больше. Любовь изменила их обоих и в то же время не изменилось ничего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.