ID работы: 14613877

Любовь с первого взгляда

Гет
R
В процессе
2
Liza03_06 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с сёмьёй

Настройки текста
Примечания:
Было время ужина. Семья Коллинз сидела за столом, ужиная. Как тут Элизабет резко встала из за стола и пошла к входной двери. Все члены семьи переглянулись и задались вопросом "что происходит?". Через буквально минуту Элизабет приходит назад с неизвестной никому рыжеволосой девушкой в солнечных очках. — Кхм... Это Джулия Хоффман. Наш семейный психиатр — представила семье незнакомку Элизабет. Элизабет указала на свободное место за столом, приглашая Хоффман присесть, параллельно представляя всех членов семьи. А тем временем Роджер сидел напротив Джулии и смотрел на неё ухмыляясь. Рыжеволосой он уже не нравился. И тут вошёл кариеглазый и чёрноволосый мужчина, который привлёк внимание женщины. — Джулия, это наш дальний родственник Барнабас Коллинз. — сказала старшая Коллинз. Рыжеволосая приоткрыла рот от удивления. — Третий, Барнабас Коллинз третий, приехал к нам из Англии. Мужчина встал и поклонился ей. — Барнабас, это доктор Джулия Хоффман. — Бог мой женщина врач, что за времена настали? — Коллинз сел на своё место. — Он так шутит? — Хоффман повернула голову к хозяйке дома. — Думаю, он просто притомился с дороги. Они продолжили ужинать. Джулия поглядывала на Барнабаса с неким любопытством, мужчина тоже очень часто засматривался на рыжеволосую девушку, ну очень она прекрасна чёрт возьми. Роджер же на них очень зло смотрел. После чего все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.