автор
Ledi_En соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Искуственый шатен лет 20 лежал на диване так, что у него свисала одна из ног. Его лицо было прикрыто каким-то журналом, а из старого музыкального центра играла какая-то рок-композиция. На столе недалеко от дивана со спящим человеком стояла, чуть свисая с края, коробка из-под пиццы, в которой к удивлению ещë лежало несколько кусочков. На противоположной стороне стола стоял чёрный дисковых телефон. Блондинка того же возраста протирала барабаную установку пипидастром. Вдруг кто-то нарушил этакое спокойствие и умиротворение. Это была девушка на лет 20 старше выше упомянутого. –"Дети собираемся!"–Сказала шатенка, стягивая журнал с чужого лица. –"Куда?"–Сказал сереброглазый сонным и недовольным голосом. –"Ты с Пэтти поедешь в универ!"–Сказала гетерохромная с ухмылкой на лице. –"Ну и зачем мне у университет, Мам? Ты же знаешь с учëбой я не в ладах. У меня ещë работы навалом."–Выразил своë не понимание бывший платинововолосый. –"Настолько работы много, что спишь, понабрался ты конечно этого у Данте"–Сказала Пэтти, делая едкое замечание, но что Рома лишь закатил глаз. –"Ну и зачем мне туда?"–спросил с растроеным лицом, что является для него редкостью. –"Там пропадают люди скорее всего из-за дьяволов. "– Сказала Леди. –"И почему я, почему, а не Данте или Неро?"–валил очередной вопрос Редгрейв Младший, указывая на спящего мужчину, который даже не шелохнулся во время всего диалога. –"Во-первых Неро занят, а Данте стар, а во-вторых тебе нужно учиться."–ходячий арсенал натянула улыбку чешского.–"Так что собирайтесь!" –"Я не хочу, мам."–Леди лишь на это усмехнулась. –"Ты поедешь, если я загоню восьмëрку в лунку."–Данте поднял голову убрав с журнал и стал наблюдать за этим действом. Подойдя Леди взяла кий, прицелилась в белый шар и ударила по нему. Все шары по которым попал он раскатились в стороны и восьмëрка через отскок закатилась в лунку. –"Значит всë-таки придётся."–Сказал младший и пошёл собираться в комнату. –"Ну значат я пошла"–Пэтти улыбнулась, прихватила ведро со шваброй, которые занести в чулан, развернулась на пятках и пошла на выход. –"А ты Данте когда долг отдашь?"– Сказала ухмыляясь Леди. «Обречëный вздох»

***

Таймскип: Утро следушего дня В агенство DMC зашла девушка в лëгком нежно-голубом платье чуть ниже колена с пышными руковами до локтя, а по низу обшит белые кружева. Место сшития скрывал белый пояс с пышным бантом того же цвета на спине. Волосы были распушены, а от их попадания в глаза защищал нежно-жëлтый ободок. На ногах были длинные белые носки и простые нежно-жëлтые балетки. Перевешеная через плечо висела масивная, спортивная сумка чëрного цвета. Когда она наступила на дубовый паркет, пол под еë ногами заскрипел. Она увидела Рому, поедавшего вчерашнюю, но подогретую пиццу. Он был одет в белую рубашку, поверх которой была одета жилетка голубого цвета, еë края были прошиты золотыми нитками. На ногах были чëрные брюки, которые держал голубой ремень с дополнительными карманами. Обут был он в берцы почти по колено голубого цвета с чëрными вставками и подошвами, но шнурки белого цвета. –"Как Лоши¹?"–Сказала блондинка, она была явно удивлена. –"Данте мне проспорил еë."–Сказал младший –"Он бы никогда не поставил пиццу на спор!"–Пэтти очень сильно удивилась. –"Отец подумал что моя неудача в азартных играх больше чем его."–Усмехнулся Лололошка, доедая последний кусочек пиццы, заталкивая его в рот. –"А где твои веши?"–сказала старшая, на что Рома указал на рюкзак возле выхода. –"Это всë!?"–На что шатен лишь кивнул. –"А конечно понимаю, что ты обходишься малым количеством вещей, но чтобы в 3 раза меньше!"–сказала она и после небольшой паузы продолжила.–"Ладно спокойно вдох, выдох"– –"А кстати где Данте?"– сказала блондинка. –"Он ушёл за клубничным мороженым."– сказал Леди Арсенал что была одета в классическую для себя одежду. –"Кстати ,мааааааам, мы же можем взять оружие"– Сказал Рома, только прожевав. –" К сожалению оружие нельзя."–Сказал платиноволосый, который был одет в чëрную рубашку и красный кожаный плащ, занося четыре порции клубничного мороженого. –"Неуж-то мой муж начал соблюдать законы."–сказала гетерохромия. –"Я просто не хочу, чтобы из-за мелочи мы сели за хранение и транспортировку оружия."–Ответил сын Спарды. –"И это мне говорит человек который ходит с мечом и беретами на перевес."–Сказал Лошка усмехнувшись.–"Тогда я возьму Неван." –"Значит едим мороженое, ты берëшь свои вещи и мы отправляемся."–Сказала Леди –"Отправляемся."–Блондинка это воскликнула, а шатен лишь сказал это обнадëженым голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.