ID работы: 14613992

Спецназ-моя стихия

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша как обычно прогуливалась по Петербургу, снова и снова вдыхая дым сигарет. Дорожки слез на глазах давно высохли, сил не было совсем. Очередной парень ее бросил. И она снова винила себя. На ее плечо опустилась массивная рука. - Куда путь держишь красотка? - спросил мужчина лет 25 на вид, кажется он был пьян. - Молодой человек, уберите руку пожалуйста, вас не должно касаться то куда я иду. - Да ладно тебе, хватит ломаться, пошли со мной, обещаю будет весело. - девушка откинула руку парня с плеча. - Мне повторить еще раз? Отстаньте от меня, а то я за себя не ручаюсь - агрессия переполняла девушку, но она должна была контролировать себя. - Если вы сейчас же от меня не отстанете, то потом будете валяться в больнице. - Ой, да что ты мне сделаешь - проговорив это, парень попытался схватить девушку за руку, но она вывернулась и закрутила ему руку за спину. - Я просила по хорошему, но ты сам нарвался - резко ударив парня по сонной артерии он моментально отключился. Благо недалеко стояла лавочка. Дотащив парня, Маша посадила его. - проспись парень. Оставив его она направилась домой. Дома было пусто, а в холодильнике и вовсе мышь повесилась. Поэтому девушка просто переоделась и легла спать. Маша проснулась в 9 утра. Чтобы совсем не умереть от голода она решила сходить в ближайшую кафешку чтобы хоть немного перекусить. Зайдя в здание она подошла к стойке. - Можно мне пожалуйста капучино и булочку с корицей? - Да пару минут и все будет готово - ответила девушка и ушла выполнять заказ. Друг в здание врываются люди в масках. В руках у них было оружие. - Всем морды в пол, быстро - крикнул один из парней. Дети испугались и заплакали, мамы прижали их с себе и легли на пол прикрывая их телом. Маша тоже легла на пол, хотя понимала что обезвредить их ей не составит труда. Но не хотелось пугать и так перепугавших людей. Спустя некоторое время к зданию подъехала полиция и спецназ. - Нам нужны деньги и вертолёт, это все наши требования, вам 4 часа чтобы это организовать иначе здесь все подохнут как крысы. Маша поняла что отдохнуть спокойно она не сможет и решила все взять в свои руки. Один из этих придурков стоял к ней спиной. Резко встав девушка ударила его по шее и он моментально отключился. Схватив пистолет она направила на второго. - опусти пистолет и тогда ты возможно останешься в живых - парень опустил пистолет - вот умница, а теперь на выход - Маша подошла к нему и ткнула пистолетом в спину. Они вышли на улицу и она передала его органам власти. - там еще один валяется, заберите его, а мне пора. Она уже хотела уйти как к ней подошел мужчина в камуфляжной форме. - Кто ты? Как ты смогла их обезвредить? - спросил он - это не важно, извините мне пора идти - погоди, тебе нужно пройти с нами для дачи показаний - мужчина пошёл к микроавтобусу, а Маша за ним. Дверь открылась и она увидела троих парней и двух девушек. Быстро пробежавшись по лицам она узнала одну из девушек. - Уманова, ты что ли? - вскрикнула девушка - не ожидала тебя здесь увидеть. - ого Ламба, а ты тут какими судьбами, ты же вроде ушла из компании и мы тебя больше не видели. - сказала Олеся, а остальные только переглядывались между собой. - а я вот решила исправиться, прошла военную подготовку, даже была спецназе, но ушла по личным обстоятельствам, как я вижу ты же времени зря не теряла - девушка усмехнулась. - ого, да меня друг отца взял свою группу СМЕРЧ - девушка улыбнулась - похвально, слышала я о вас, делайте все быстро и скрытно. Прям как ниндзя. Ладно давайте что где нужно подписать и я пойду. Взяв ручку девушка расписалась и направилась в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.