ID работы: 14614008

Новый вид

Джен
G
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Давны давно, стал город под защитой золотых врат, известные как небеса. Им правили сущности чистого света. В которых нет ни капельки лжи и зла. Их звали ангелами. Поклонявшиеся добру и помогавшие всем от зла. Люцифер был одним из этих ангелов, он был мечтетелем и хотел показать свои идеи людям. Но старейшины видели в нем шута, который не сможет достичь то о чем он так мечтал. Он только и мог смотреть как ангелы расширяли вселённую своми способами. Из пыли земной, они смогли воссоздать Адама и Лилит. Они были равными людям, ну почти. Но Лилит жаждая большей власти Чем Адам, решила сбежать из райского сада. И там его встретил Люцифер, который потдержал её мнение. И так два мечтателя влюбились друг в друга. Своими идеями изменить им, они даровали второй жене Еве, запретный плод познания. Котороя та и вкусила его. Но дар пришёл с проклятием, так Ева и стала первой грешницей. И так зародилось первые корни зла в мире. И так порядок небес был разрушен. Ангелы извергли Люцифера и Лилит из рая. Отправив их в царство тьмы. Так Люцифер и перестал мечтать. Но Лилит начала процветать. Благодаря своими песнями она смогла дать аду силу. И в тоже время она становилась сильнее. Испугавшись небеса, они решили что каждый год будут отправлять ангелов на истребление. Что бы убедиться, что грешники не восстанут против рая. Но надежда Лилит не изчезла, она передалась её дочери. Принцессе ада. Не переживай мама, ты будешь гордиться мной. - Сказала Чарли закрыв книгу. Не заметив Вэгги она вздрогнула. -Оу, вот блин. Ты всё это время была здесь? -Спросила принцесса девушку перед ней. - Да, я была здесь. Прости меня, что напугала тебя. -Прости меня, просто мне всегда грустно из за восстановления. Но эта сказка помогает мне. - Отвернула она свой взгляд и продолжила смотреть книгу. Хих, я знаю не волнуйся. Всё в порядке? - Вэгги смотрела с полным переживанием на свою подругу. -Всё в порядке, я просто думаю о семье и иных делах. А от твоей мамы новостей не было? - Чарли лишь мотнула головой. - Ух.. Так много времени лишь прошло. -Пф не так уж и долго. Всего лишь 7 лет.. Но я уверена что она занята чем то важным. Она же так сильно заботилась об этом царстве. Значит и я буду заботится о нем. Вэгги обняла руки Чарли и сказала с полным нежности голосом. - Ну ты хотя бы не одна. Я верю в тебя. Ну что идём? Нам Аластор хочет что то показать. -Здравствуйте наши грешники. Вы же любите кровь жестокость да?! Ну разумеется, вы же у нас в аду. Но какая же у вас будет реакция, что будет место где нету ничего этого? Добро пожаловать в "Отель Хазбин". Где вы сможете исправиться и достичь искупления. Освователем отеля которым является дочерью Люцифера, Шарлоттой Моргнинстар. Готовы ли вы вручить свою жизнь в неоптыные руки принцессы? Здесь мы предложим вам веселье, дизенфекцию каждые сутки, комнаты на заказа и приёмная! Всё это только в "Отеле Хазбин" - Радио - демон закончил показывать свою рекламу и ждал реакции Вэгги и Чарли. - Ну, что думаете? -И ч эту за хуйня? - Возмутилась Вэгги. -Аластор, спасибо конечно за это чудо. Но тебе не кажется, что это чересчур...дико? Нам надо чтобы они приходили искупить свои грехи.. А не всё это. - Магко пыталась Чарли объяснить все минусы. Только она хотела продолжить как её прервала Вэгги. - "Плохо", ты хотела сказать "плохо". -А мне кажется, что это даже уморительно. - Стоял на своей идеи Аластор. -Она права Аластор, реклама должна показывать что мы хотим им помочь. - Чарли всё равно пытается объяснить мягко. Некоторое время они спорили, но их разговор, прервал демон - паук. - Ну что ж, раз вы снимаете рекламу, то почему вы не возьмёте звезду. Котороя у вас есть? - Энджел намекал на себя. -Ты порно-звезда. - Вэгги олецетворяла лишь недовольство. - Но всё же знаменитая порно - звезда. - Произнёс Энджел попивая свое пиво. -Мы не будем снимать порно-рекламу. -Почему же нет? Секс продаётся и очень хорошо. Энджел продолжал говорить полный бред, возсхваляя свое тело. С полной уверенностю, что без его помощи в отеле никого не будет. В этот же момент позвонил телефон. -Я отойду, мне звонят. - Ушла из зала Чарли по причине того что ей звонит папа.-Алло, папа? -Хей, скажи мне одну вещь. - Обратился Энджел к Вэгги. - Почему этот хрен, при помощи своей силы, не сделает так, что бы все сюда шли? Аластор лишь злобно улыбнулся. - Ох поверь мне, я так могу. -Слушайте, вы реально считаете что мне выгодно протирать бутылки и слушать ваше нытье? - Показал свое полное недовольство Хаск. -Ой а тебе что, не нравится быть со мной? Котиик. - Насмехнулая Энджел над ним. - Только попробуй меня так ещё назвать, я тебе бутылку в глотку воткну. - Предупредил его Хаск. - Оо даа, давай ещё грязных разговоров. - От этих слов демон - паук только завёлся. -Да-да, конечно я могу. Я сейчас же отправлюсь, ты можешь и не сомневаться. - Говорила Чарли по ту сторону линии. -Вэгги мать твою! Иди сюдааааа! - Чарли была в полной радости. И вэгги подошла к ней, чтобы узнать что случилось. - Что происходит?. - Просила Вэгги. - Папа звонил, сказал что лидер ангелов едет. И спросил схожу ли я вместо него. -Но только что же было истребление, чего они хотят тогда? - Вэгги не понимала что происходит.

Я смогу. Я точно знаю

И я с небесами войду в баланс.

Ни за что я не наложаю

Ведь это уникальный наш шанс -

Их убедить, за сердце взять,

Или у них его нет...

Я нас, Вэгги, не подведу.

Ведь чую я: что сегодня будет идеальный день.В аду!

-Ох ладно, ладно. Только не пой. - Пыталась остановить её, но Чарли уже изчезла из отеля.

Мне от эмоций этих тёплых так хочется петь.

Открытость в окнах - Невозможно не смотреть!

И жилье ты иного, не будешь желать,

Лишь эту вонь имей в виду...

Ведь это идеальный день в аду!

Вечно пламя ужасно, жжёт душу мою.

Ему тонну "шипов" я ему в жопу сую. Мы буквально до точки знаем роль свою.

Я сейчас упаду...

Ведь это новый ужасный день а аду!

Я им покажу мечты свои

Докажу как души изменить...

Но ангелов нельзя убедить...

Они поймут : зло станет странным, но его возможно изменить!

Их желание крови не утолить!

Я слышу истерики этих душ.

Да, к ним надо привыкнуть -

Хоть как то, но нужно.

Но я им открою дверь,

Посмотрю список желаний,

В отель их я приведу...

Будет идеальный день в аду! Вот порностудий строй, где киноманы глядят.

Кино с буккагэ,

Достойное всех наград. Вот квартал каннибалов, Доволен он ведь - Твою мать, фу, за что сейчас?! Плевать мне, что мозги попали мне прямо в глаз. От геноцида райского, могу избавить я вас! Я смогу!

Я точно знаю.

Что войду с небесами в контакт.

И ни за что не наложаю...

Этот наш уникальный шанс

Их убедить...

Я приму свою судьбу!

Сегодня будет, ебаный рот, идеальный день в аду!

-Ааауууу аауууу. -Пытается найти хоть кого нибудь в помещении Чарли. - Эм, привет? Есть кто живой? -Меня ищешь? - Сказала неизвестная фигура. - Ох привет! Меня папа попросил встретиться с вами. -Да-да я знаю. -Хаха, приятного познакомиться! - Протянула руку в качестве привествия. - Мне тоже очень приятно. - В ответ ангел "пожал руку, это была иллюзия. - Ха! Видел как я тебя наебал?! Ты видела? Это была ахуительно. -Погодите, вас нету?-Чарли не понимала прикола. - Ох детка ты прости конечно, у вас там такие прикольные песни и всё такое. Но я бы в жизни не спустилая в это отвратительное говно. Без обид детка -Ясно всё. - Ответила кратко в ответ Чарли. -Окей сучка, давай знакомиться. Я-Адам и я самый первый здесь. И все эти ангелы произошли от меня, именно меня! -Стоп, вас зовут Адам? Тесть первый человек в мире?! - Она никак не ожидала этой новости. - Типо того. - Сказала ангел. - Окей, может тогда мы обсудим нашу проблему? Например о перенаселении демонов? - Чарли очень ожидала что же ответит Адам. -Ха? Но мы же и так с ним справляемся. В чем проблема то? -Этой мой народ. -А это моя работа. -Но всё же заслуживают свой шанс. И души можно изменить, у вас же в раю их тоже изменить. Разве нет? -У них был шанс с самого начала и они им воспользовались. Ангелы не совершают ошибок. - Ответила кратко и серьёзно Лют. - Ты в этом так уверена? - С полным недоверием смотрела на ангела в маске. - Да, уверена. -Тц, времени так мало. Может ускоримся?-Сказал Адам и Чарли начала..

Ох ну с чего же мне начать,

Времени так мало, но я попробую

Наше население в аду кошмарно растет

Ситуация и правда полный пиздец. Но если души грешников очистить возможно В отель я их поведу... Вы к нам каждый год, спускаетесь истреблять.

И уверена я, вы устали уже.

Но если грешники начнут с вами загорать,

Все заботы изчезнут,

Будет идеальный день в...

Постой детка, дай прояснить,

Ты их предлагаешь тупо вести, по ступенькам к золотым вратам?

Милая сорян- Но судьба идёт не так!

Ведь ад будет вечно, хочешь того или нет.

Им дали шанс, но они его проебали,

Мир окрашен в чёрно-белый не смей менять систему.

Так пусть они сгорают, а мы их убьём.

Детка не напрягайся

Ты делаешь всё зря.

Ты намекаешь нам, что их надо жалеть? Так ты приспешник или грешник?

И смысл спора?

-Но если подумать..

Вечность за вечность - на то и закон!

И- всё же есть одно :Веселухи сегмент.

Тем, кто принял небеса, рукоположенье

Ведь все истребленья- это развлеченнья! ЛЯЛЯЛЛЯ, ДА СУКА ЕБАТЬ Хочешь ты того или нет- но ад будет вечен, прими ты уже этот факт. Им дали шанс, но они его проебали. -Но вы ничего не понимаете!

Им суждено сгорать в котлах!

Ведь чёрно-белый наш закон,

И бессильно твоё искупление. Так пусть они сгорают, а мы их опять убьём. Хочешь того или нет, но ад будет вечен прими уже этот факт.

Так что затею свою бросай!

Я так привлёк тебя?

Так получай наш ответ, что мы приняли решение- совершить следующее истркбленье!

-Что?!

Чтобы уничтожить их,

Не буду я ждать год!

Прошла всего неделя - армия придёт через полгода!

-Стойте!- Хотела Чарли их остановить, но дверь закрылась. Чарли в итоге вернулась в отель с полным разочарованием. А ангелы уже готовят что-то новое для царства демонов.

Мини экстра.

Всем привет, с вами автор этого фф, Сора Эллизейд. И я решила ради забавы сделать изменения песни Адама в первой серии "Отеля Хазбин". Делала специально для студентов. Приятного чтения. Уж жизнь студента очень сложна, Экзаменов нам нужно много сдать. Мы отдых хотим, поймите мы вас! Мы же тоже люди, Дайте нам выходной. Так не, я слишком спешу. А точно, автомат. Вам каждый год нужно вести экзамен, Уж знаем мы как это тяжело. Но если вы автоматом поставите - то не будет никак забот! И так проще всем станет жить! И мы все отдохнём... Тише детка, ну ка притормози! Предлагаешь нам, сделать автоматом зачёт? Чтобы ты получила красный диплом? Классно детка, но прости, участь одна! Ведь экзамен будет вечен, Хочешь того или нет. Свой шанс вы потеряли обеспечено - Вам страдать вечно! Ведь мир окрашен черно - белые тона , Не смей менять систему. Желать можно всегда, но мы завалим вас! Малышка расслабься, Не напрегайся. Намекаешь их завалить - Не достойный финал? Кто здесь курил? А кто пил? Теперь суть ясна?! Глаз за глаз - святые слова! Завалить всех - накатить истерику. Коль дать вам, на день выходной, Но нет, вы студенты, учите предметы! Ля-ля-ля Наше гитарное соло. На - на-на-на Русский и математика будет всегда, Прими уже факт! Вы шанс потеряли беспечно- Вам мучаться долго, и на выходных учиться будете. Мир окрашен в черно - белые тона, Нельзя менять систему. Желать можно всегда, но мы завалим вас! Кстати дорогуша, есть у нас предупрежденье, Задержись ка на секунду. Мы хотим оглавить решенье- Провести экзамен уже завтра! Уж зачем нам год то ждать, можно и сроки сократить. Хоть и месяц прошёл, но спустя пол года жди вновь экзамены!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.