ID работы: 14614017

Падение империи

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. В путь

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте мистер Роуз! Мы рады видеть вас здесь! - улыбаясь воскликнул император Мобиусовской империи.   - Взаимно, Радж. - с ненавистью ответил ёж. Его взгляд буквально испепелял отца Соника.   - Пап, а где тот синий? - вдруг спросила тонким стервятным голосом девушка лет семнадцати. Эта была розовая ежиха с аккуратной укладкой. Хотя какая укладка может быть на волосы длиной с ладонь. Но тем не менее вся она была одета в дорогие вещи, а на руках красовались браслеты из чистого золота.   - Погоди, Эмили. Сейчас я всё улажу.   - Артур сейчас должен уже подойти и видимо он пока задерживается. - пролепетал император.   - Я хочу видеть его сейчас! - топнула ногой девушка. Одного взгляда Роуза старшего хватило, чтобы император, нервно сглотнув, быстро проговорил.   - Второй этаж, третья дверь слева.   - Другое дело! Так бы сразу! - не успел Радж и глазом моргнуть, как сзади уже во всю блестели каблуки ярко красных туфель.  Тем временем у Соника Синий ёж быстро закидывал вещи в сумку. В неё летело всё, начиная от ножей, вилок, зубных щеток, заканчивая теплой одеждой, на случай похолоданий, и пачек денег, а их, как всем известно, много не бывает.  Посмотрев на свою работу в виде плотно забитой сумки, Соник ухмыльнулся. Последний раз изумрудные глаза пробежались по комнате, увешенной дорогими камнями и золотыми полками, от которых, честно говоря, уже в глазах ребило.   - Вроде всё собрал. - пробубнил под нос ёж. Тут на глаза попалась весящая на стуле куртка Шедоу, о которой лазурный напрочь забыл. - Надо будет её вернуть как встретимся. - Соник подошел и, сняв одежду со стула, накинул её на себя. В нос тут же ударил запах черно алого. Уткнувшись в чужую вещь, ёжик вдохнул полной грудью, чувствуя себя в раю.  «Так, время не ждет!»  Оторвавшись от приятной трапезы, лазурный закрыл сумку на молнию и готов был уже удирать через окно, как вспомнил про подарок своего парня.   - Черт! Совсем из головы вылетело! - опустившись на колени, синий все таки смог вытащить розу, которую до этого жестоко, пускай и не намеренно, закинул под кровать. - Ну теперь точно всё! Соник уже готов был подойти к окну, воспользовавшись моментом, пока его отец ведет дискуссию с его «будущим тестем». Но как всегда, его первомоментное желание прервал четкий стук в дверь и писклявый голос.   - Соничеееек открой дверь, я хочу видеть тебя!  - Арх черт! - синий еж застыл на месте, боясь пошевелиться и ненароком издать лишний звук.   - СОНИК! Я СКАЗАЛА ОТКРОЙ! МНЕ! ДВЕРЬ! - секунда и в проеме оказывается разъяренная девушка, пока вокруг неё валяются щепки королевской двери…бывшей двери. В руках розовой был молот, который, сделав дело, сразу исчез. Как только Роуз увидела свой объект обожания, лицо сразу поменялось на плаксиво «милое». По лицу лазурного было понятно, что он ещё не отошел от столь дикого вторжения. - Соникуун я так рада, что мы смогли встретиться!  Эмили сразу накинулась на ошарашенного ежа, захватывая того в объятия. Видимо ей этого было мало, ведь намазанные красной помадой, губы, сразу нацелились на противоположные.  Как Соник осознал всю ситуацию, резко оттолкнул девушку, угрожающе сверля ту глазами и тихо рыча.   - Ты не ахренела?! Совсем границы попутала?! - было странно, что девушка не обратила на это высказывание ни малейшего внимания, лишь когда юркий взгляд зацепился за цветок, она вновь завизжала:   - О эту розу ты мне хотел подарить? Как мило. - ежиха сразу потянулась за «подарком», как, не выдержав, Соник рыкнул:   - Руки убрала! Ты чего вобще возомнила?! То что ты отродье богатого папаши ещё ничего не значит! - Лазурный прикусил язык. «Святой хаос! Зачем? Зачем? ЗАЧЕМ?!».  Глаза девушки начали наливаться слезами и как только капля скатилась по щеке, она с рыданиями выбежала из покоев Артура    - ПАПА, этот гад назвал МЕНЯ отродьем! - где то вдалеке послышался отчаянный визг.  Соник сжал руку до хруста. Что же теперь будет? Тело начало непонятно от чего мелко трясти. Еж уже начал накручивать все возможные исходы, как на плечо легла теплая, но сильная ладонь.   - Ты всё правильно сделал. - прошептал черно алый ёж, смотря на разрушенную дверь. Через мгновение наследник императора оказался в объятиях своего любовника, а на синий лоб легли палевые губы, оставляя нежный поцелуй. - Сейчас сюда прийдут. Нам пора, солнце. Я вижу ты готов.    - Д-да. - дрожащим голосом ответил Соник.   - Ну ты чего, не переживай. - нежно поглаживая небесного цвета иголки, успокаивал Шедоу. Лазурный вдохнул и наконец сказал:  - Всё, я готов. Просто нужно было собраться с мыслями. - черно алый кивнул и первый подошел к окну, за ним подоспел синий.   - Стоп, стоп, стоп! Чтоб мой парень и ходил ещё с тяжелыми сумками? Не дело! А ну дай сюда! - Артур смущенно улыбнулся, но сумки подал.   - Ты лучший, Шед, ты знал это? - черно алый ухмыльнулся и пододвинулся ближе к персиковой мордашке. Поняв намек, Соник прильнул к палевым губам, вовлекая в страстный поцелуй. Старший ёж слегка удивился такой напористости собрата и с дикой радостью перенял инициативу на себя. Но тут лазурный нехотя оторвался. - Нам действительно пора. Продолжим в другом месте, подальше отсюда. - приглушено низким голосом прошептал Соник, игриво подмигнув.   - Ловлю на слове, ёж. А теперь спускайся. Там весит веревка. Через неё перелезешь на дерево, а дольше по стволу вниз. Понял? если что я пойду за тобой. Так что не бойся. - успокаивал черно алый. Но не успел он оглянуться, как зеленоглазый ловко перепрыгнул через раму и без какой либо подстраховки прыгнул на дерево. Шедоу знатно прихерел. - Эээ, то есть ты…   Снизу на черно алого смотрели озорные изумруды, пока синий хвостик по детски повиливал хвостом, будто ожидая похвалы.   - Не учи ученого, Шееед.   - Ты не перестанешь меня удивлять ёжик. - ухмыльнулся алоглазый, спускаясь вниз, вслед за синим. Убедившись, что с его пассией всё в порядке, от сказал - Во дворе есть тайный проход, через него я обычно пробираюсь. Пошли.  - Кстати, а где твои вещи? - спросил Артур, идя нога в ногу с черно алым.   - За границей леса. Там из никто не найдет, я их спрятал.   - Отлично!  - Точно готов пойти на это? А то вдруг твои мысли занять этой розовой. Мало ли ты всё таки хочешь свадьбы с ней, детей…  - О боже, Шед, не говори мне такое! Из меня сейчас весь завтрак наружу выйдет! - черно алый засмеялся, с облегчением смотря на лазурного. Вскоре ежи всё таки перешли через высокий императорский забор через скрытое в нем отверстие. Теперь они относительно в безопасности. Главное, чтобы из замка никто не вышел, что в ближайшие часы врятли произойдет. Шедоу уже хотел отправиться дальше, как черные ушки уловили спущенный, еле слышный шепот. - И вобще… я хотел бы детей от тебя… Алые глаза с шоком уставились на, пеминающегося с ноги на ногу, лазурного. Мордашка из персиково перекрасилась в красный. Шедоу умилено прошептал, убирая в стороне вещи и подходя к парню.   - Ты ж мой ежонок! Ну за что ты мне такой достался милый? - полосатые руки нежно прижали к себе синее тельце, пока белые клычки стали покусывать ушко.   - Ну всё. Нам п-пора! - под конец Соник заикнулся. Ему всегда нравились ласки со стороны темного, но сейчас не время и не место для телячих нежностей. Шедоу хмыкнул, но всё таки отцепляясь.   - Ну пойдем, Соникуууун. - специально назвал таким прозвищем ёж, за что получил толчок в бок и грозный взгляд. - Всё всё! Молчу!  Последний раз изумрудные глаза посмотрели на величайший для него замок и, вдоль насмотревшись, повернулся в сторону уходящего черно алого, который поднимал лежащие на земле, сумки. Соник быстро подбежал и крепко сжал свободную руку парня, на что тот мило улыбнулся.   - Пойдем, теперь уже вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.