ID работы: 14614028

Утренний кофе. Утренний берег.

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горячий кофе

Настройки текста
Примечания:
Как же славно, просыпаться не с тревогой что нужно собираться в школу, а легкостью, что экзамены все сданы, университет окончен, работа нашлась. Долгожданный выходной был вправду заслуженным, работа флористом - знаете ли, не проста. Каждый раз искать и предлагать красивейшие цветы, аккуратно их укладывать да и в целом работать с этим сложно, зато как интересно… Недавно я подметил одного юношу, красивого, стройного, с идеальной кожей и до безумия изящными глазами. Он кажется был блондином, кончики волос переливались в более персиковый цвет, кожа бледноватая, а глаза янтарные, а то и золотые.. светятся будто. В то время это был вечер, оранжевое солнце до ужаса слепило в глаза, продолжая поражать вечерней яркости, когда утром, такого не было. Парень спеша вошел в магазин, после застенчиво стоял и сам выбирал цветы, бормоча что-то под нос. — «Можно мне жасмин пожалуйста?» — «Конечно!» - я начал укладывать все, красиво заворачивая, делал почему-то, с заботой и любовью, хотя вижу человека впервые - «Для кого это, Если не секрет?» - мой интерес зашкаливал, какой даме достался этот принц? — «Моей подруге.. Нене Кусанаги. Она мне уже давно нравится, я планирую признаться ей! И подарю..любимые цветы,» - незнакомец рассказывал с искренней радостью и явным предвкушении что будет дальше, надеясь явно на хорошее. Заплатив определенную сумму он стоял с букетом улыбчиво рассматривая. — «Вы смелый, желаю удачи в признании дорогой клиент! Надеюсь увидимся снова.» После того момента, к сожалению, я больше с ним не виделся, хотя так хотелось.. когда не о чем подумать, в голову всегда лезет этот юноша. Шум волн затмевал всю тревожность, было около семи утра, солнце ярко светя вставало, отдавая отблески волнам и морю. Да, заселился я в домике возле моря, ну чего еще нужно для счастья? Попивая горячий и крепкий кофе нужно готовиться к ранней уборке и разбору вещей, ведь до сих пор недалеко возле дверей стоят запечатанные коробки, сумки и небольшой чемодан… Подумав о плане на день, я, не сразу заметив увидел мальчика..хотя не мальчика, мужчину. Он переливался с песком и рассветом, потому что был такой же яркий как и они. Со спины напоминал того самого покупателя.. Хотя не он ли это? Отложив мысли и недопитый кофе я вышел с дома, направившись на берег, дул легкий ветер, перебирая, ибо даже играясь с волосами. Особо это не мешало, ведь укладки я еще не делал. Подойдя поближе к юноше я осознал… «Да, это он.» Это чувствовалось. Направившись еще ближе, и положив руку на плечо парню, я сказал: — Как рассвет? - он, будто застывший смотрел на волны, его реакции совсем не было, до определнного момента. Пошевелив стекленными глазами чуть расширяя их он ответил: — Меня девушка бросила. — Та самая Нене? — Откуда ты узнал? - он повернул голову, и дернулся, кажется узнал.. - А, ты тот самый флорист? Твоя внешность очень запоминающая. — Да, все верно. И.. по какой причине она тебя бросила? — …Мы слишком разные, - на этом парень притих. — Понятно… не хочешь зайти ко мне на кофе? Угощу, здесь прохладно, простудишься еще, - я заботливым взглядом глянул на него, погладив плечо. Даже не дождавшись ответа мы уже стояли на балконе и пили кофе. На самом деле он отличный открытый собеседник - рассказал о мечтах, семье, о том как любил.. видимо все вырывалось наружу, и высказаться буквально некому. Все время пока он рассказывал я смотрел не отрывая взгляда. В нем было идеально все - глаза, руки, нос, губы.. кожа идеальна, а телосложение даже чуть схуднувшие после прошлой встречи. Мне понравилось проводить с ним время, звали его Цукаса Тенма… Он часто заходил ко мне на кофе. Кофе утренний. Мы постоянно пили кофе ранним утром. Это было некой традицией, поэтому вставать рано даже стало в удовольствие… Цукаса приходил ко мне на работу, на прощание мы обнимались. И тогда я понял, что влюбился окончательно. Влюбился по уши… *** Тенма допил кофе, посмотрев на меня. — Ну, я пойду, собираться на работу надо, - он потянулся, и уже хотел обнять меня на прощание, но я его перебил. — Эй погоди…эм…можно я кое-что сделаю? — Что же? Медленно подойдя к нему я положил руку на щеку Цукасы. Тот легко дернулся, удивившись от моих действий, но к облегчению не сопротивлялся. Я медленно поцеловал его в мягкие суховатые губы, которые секунду назад ласкал ветер.. а теперь это делаю я. *** Этот день стал самым прекрасным в моей жизни. Стал самым дорогим и незабываемым. Сейчас.. Тенма с любовью обнимает меня не только на прощание, но и во время сна, или просто, потому что скучал. А утром, мы продолжали пить утренний кофе, смотря на утренний берег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.