ID работы: 14614033

История теле-любви

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История теле-любви

Настройки текста
Примечания:
Многодверск. 2010 год. Дом ВиДа. Однажды ВиД проснулся в 5:30 утра от того, что его разбудил телефон. Это был Первый канал. ВиД: Алло, Первый? Что случилось? Первый: Алло, ВиД! Я хочу сказать, что ты сегодня на работу не идёшь, потому что я заболел. ВиД: Что? А чем ты болен? Первый: Да насморк у меня, сопли, ещё голова болит! Ну всё, давай, до связи! ВиД: Ну ладно, до скорого... Спустя 4 часа ВиД уже делал завтрак, как вдруг раздался звонок в дверь. ВиД подошёл к двери, посмотрел в глазок, там была АТВ. ВиД открыл дверь. АТВ поприветствовала его, сказав, что у них будет серьёзный разговор после завтрака. ВиД и АТВ позавтракали, а затем пошли в комнату ВиДа. АТВ: Знаешь, ВиД, я хотела тебе сказать, что... ВиД: Что ты хотела сказать? АТВ: Я... Я... Т-тебя... ВиД: Не томи меня, говори всё, как есть! АТВ: В общем... Я тебя... Люблю... И я хочу, чтобы ты был моим парнем... ВиД: Что?! АТВ, я... На глазах ВиДа выступили слёзы. ВиД: Я не подхожу для любовных отношений... АТВ: А мне плевать! Я всё равно тебя люблю! АТВ тоже заплакала, но уже навзрыд. АТВ: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! ТЫ, ГЛАВНОЕ, НЕ НЕРВНИЧАЙ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! АТВ и ВиД плача обнялись. ВиД: Тише, тише, дорогая... Я тоже тебя люблю... Я согласен быть твоим парнем. АТВ немного успокоилась. АТВ: Можно я пойду? ВиД: Да, конечно, иди... Вскоре слухи про отношения ВиДа с АТВ разнеслись по всему Останкино-2. Красный квадрат решился их дразнить по типу "Тили-тили-тесто! Жених и невеста!", а ЗМД немного удивился... ЗМД: Чёрт, я наверно, скоро стану крёстным для их будущих детей... Надо выпить таблетки... А Первый канал тоже не оставался в стороне и согласился быть тамадой на их будущей свадьбе. Первый: ВиД и АТВ, вы такие счастливые, когда вместе... Я вас поздравляю! ВиД и АТВ: Спасибо... Первый: Чёрт, вы уже в отношениях, а у меня до сих пор даже девушки нет... ВиД: Ничего страшного! Когда-нибудь и ты найдёшь себе достойную партию! Так временно заканчивается эта история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.