ID работы: 14614061

Чувства выше космоса

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи ты ему уже! Раздаётся с двух сторон от Дианы. Два других члена жюри данного выпуска «Конфетки» были за то, чтобы она призналась в чувствах к Андрею, администратору проекта. — Или ты ему рассказываешь всё, либо мы говорим ему об этом. Говорит Ваня, начиная хитро улыбаться. — Вам же всё равно никто не поверит. Расслабляется девушка. Но, увидев выражение лица Хабиба, перестала это делать. — Ты ведь сама знаешь, что все вокруг в курсе о том, что мы крепко между собой дружим. Неужели нам никто не поверит? Усмехается Шарипов. Диана вздыхает. И что ей теперь делать? — И что вы мне предлагаете? Признаться? — Ты сама хочешь уже давно это сделать. Мы всего лишь двигаем тебя в нужную сторону, поскольку сама ты уже не можешь этого совершить. Говорит Иван, раскладывая специально для девушки всё по полочкам. — Что, достали тебя уже эти друзья? Появляется рядом Андрей, и Диана вся мгновенно преображается, становится более активной и весёлой. — Да, совсем уже с ума посходили. Улыбается она парню своей самой милой улыбкой. — Ага, как и она от тебя сошла с ума. Улыбается самой невинной улыбкой Хабиб. Они с Ваней сделали то, чего так сильно и давно хотели. — Как, впрочем, и я от неё. Был им всем троим ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.