ID работы: 14614095

Я тебя найду!

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя найду ! – крикнул Масленников на всю пещеру. — Ага, ищи-ищи, – шепчет Иманов, типо его слышно. И вот, Дима ходит по этой пещере и проклинает этого засранца. Где он, сука, спрятался?! — Да где он?! Если Стас и Артём спрятались в таких очевидных местах, а Полина с Васей в сложных, то где может быть он?! Бляяяять!!!! – размышлял вслух парень, садясь на камень. Ходит ходит Масленников по пещере, а найти Эмиля не может. Вдруг у кудрявого зазвенел будильник. Всё. Он выиграл. Бабки его. И не только бабки. "Да блять!! Дааааа!! Я выиграл!! Не верится..." – думал Иманов в своей голове. — Да бляяяяя, ну нееет, – слышатся стоны Димы, который очень не доволен. Он, блин, не нашёл этого говнюка! – Выходи, сучок, ты выиграл. А он не выходит, сидит и ждёт, пока его найдут. — Ку! – издаёт Иманов, когда слышит, что Дима проходит мимо. — Ты, блять, здесь где-то, говнюк! – Масленников оборачивается на сторону звука и видит, как Эмиль высовывается из-за камня. – Чего блять?! Ах ты... Ах ты!! На всю пещеру слышен смех кудрявого. Ему нравится реакция Димы. Он ждал реакцию Димы. Он видит это лицо, эту челюсть, которая уже валяется на полу. — Сучара, ты выиграл, – говорит Дима. – А как? — Ну, вот так, – Эмиль не перестаёт смеяться. – Подойди посмотри. Дима подходит, стучит по камню и понимает, что он не настоящий. — Ах вот ты сукааааааа!!!!!!! – Иманов вот вот задохнётся со смеху. – Весело тебе, весело?! – кивок. – А мне нет! Эмиль выходит из-за камня, берёт его и они оба (ну и оператор) выходят из пещеры. — В общем, ребята, подписывайтесь и ставьте лайки, и помните, сколько лайков поставите, столько и будет призовой фонд на "прядках с подписчиками". Эмиль выиграл. Всем пока, – оператор выключает камеру и остальные ребята, кроме Димы и Иманова, пошли к машине. Дима быстро приблизился к Эмилю и притянул его к себе, обнимаю вокруг талии. — Сучок, ты выиграл, – прошептал Масленников на ушко кудрявому. – Поехали домой, отдам тебе деньги и награжу тебя) Эмиль улыбается, пока Дима говорит, а когда договаривает, то он хитро улыбнулся. — Давай) *** Приехав домой, они разделись, разулись, и Дима пошёл искать деньги. Нашёл. Блять, мало осталось, ну и ладно. Деньги он отдал. Иманов убрал их в сумку, и стоило ему повернуться обратно, как его резко подняли на руки и втянул в поцелуй. Они пошли в спальню. С Эмиля слетела одежда, а потом и с Димы. Вдруг воздух закончился и пришлось отстраниться. Сначала в кудрявого вошло сразу два пальца, потом и третий, и четвёртый. Нужно же растянуть его, а то порвётся. Он стонал от удовольствия на всю квартиру. Хорошо, что они одни. Потом в Эмиля резко и до конца вошёл Дима, попадая по простате. Стоны стали громче и слаще. Дима наслаждался. Эмиль наслаждался. Оба наслаждались. *** — Ты был прекрасен, как и всегда) – сказал Иманов, целуя Диму в губы. — Спасибо, ты тоже) – Дима поднял младшего, целуя того в лоб и выходя с ним на кухню. — Милый, я хочу кушать, – сказал Эмиль, смотря на старшего щенячьими глазами. — Хорошо, зай, щас приготовлю, – чмокнул его Дима в лоб, опустил, и пошёл готовить кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.