ID работы: 14614096

Вы че? совсем дураки?

Twitch, Шоу грязь (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо триггера?

Настройки текста
Анна и Данил были приглашены на стримерскую и ютюберскую тусовку, не зная кто будет там. Даня подошёл к столику с напитками и начал выпивать. Заметив его, к нему подошёл Дипинс. —Привет, ты пришёл один? —А должен был с кем то? -не понимающе спросил Кашин. —Забей, просто думал девушку с собой возьмёшь.-пояснил Ваня Данил не понимающе взглянул на него. —Девушку? У меня нет девушки —Вы расстались? —У меня не было отношений год. —Что? Ахаха прости, я видимо ошибся, мне все в чате писали что ты в отношениях с Анной, как её там, Ениной. ДК рассмеялся и разъяснил всё Дипинсу. —Глянь кто стоит сзади-тихо сказал Иван. Даня обернулся. Аня стояла сзади него и выпивала, кажется, уже не первый бокал. —Я отойду, нужно поговорить на счёт съемок с Аминой. —Ладно Кашин вернулся ко столу с напитками сзади. Он понимал, что уже не трезв, но хотелось ещё. Он пил. Пятый, а может шестой бокал. Она всё продолжала стоять и о чём то болтать с подругами. К нему никто не подходил. Скучно. Что то ударило в голову когда он увидел, что она тоже осталась одна. —Ну привет, ЕниНа- усмехнулся Данил —Неожиданная встреча- она опустошила бокал и тоже повернулась к нему. Они разговорились, нет, не о жизни, а о весьма странных вещах, допустим о её красном платье, при этом подкалывая друг друга. они были слишком пьяны. Время танцов, включилась громкая музыка, выключился свет, а танцпол на другом краю банкетного зала осветился. Толпа пьяных блогеров помчалась к танцполу сшибая всё на своём пути, в том числе и них. Аню толкнула какая то стримерша, а затем по ее пути побежала и другая часть толпы. лиц в темноте не видно. Она прислонившись к Данилу пыталась отойти от бегущих людей. Он просто стоял, сам не заметив, как рука проскользнула на её талию. Когда все пробежали Енина повернулась в его сторону, но не отошла. Дальше он не помнил ничего. Как-то прислонил её к стене. Как-то поцеловал. Как-то завёл в комнату и как-то повалил на кровать. —блять, я и не думала что ты такой напористый, что происходит? Ответа не последовало. Он прикоснулся к ней чтобы расстегнуть платье, от чего она дёрнулась. ДК посмотрел на неё. Она молчала. Вдруг в его голове всплыла какая то вырезка, где она говорила, что ее первый раз был изнасилованием. —Типо триггер? -подколы были даже тут. —Смешно, может не будешь трогать меня? —Что? —Боязнь чужих прикосновений или что то такое-пояснила Енина поняв краткий вопрос —И как с тобой уживался бывший муж. -голос был хриплым и пьяным Он нежно прикоснувшись расстегнул платье. Снял его вместе с бельем, а затем снял и свои штаны. —Что ты делаешь? -она была еще менее трезва чем он, так что слова были неразборчивы. Ответа не последовало. Он, не удосужившийся даже снять футболку, начал поглаживать её клитор. Она тихонько постанывала. Доводя почти до конца, он остановился и снял с себя бельё. —Блять ты даже не разделся, долбаёб конченный —Говори пока можешь—Кашин усмехнулся и заткнул ее поцелуем. Он прислонил головку члена к её дырке и начал водить ею по краю. Аня простонала. —Да или нет? -он не хотел делать что то против её воли. —Д.-голос оборвался резким движением внутрь ее тела и крайне громким стоном. Данил закрыл её рот рукой и наклонился к её уху прошептав. —Тише, на двери нет замка-голос звучал пьяняще сладко. Она стала тише, пока он не начал двигаться в ней. Движения были очень резкими, но еще не такими глубокими. Он гладил её волосы. Больно, но до безумия приятно. Дальше все было как в тумане. Сейчас, сидя перед стримом и вспоминая это он был шокирован сам собой. Но стрим отменять из-за навязчивых воспоминаний прошлой ночи не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.