ID работы: 14614114

Из другой вселенной

Sally Face, Салливан Бучер (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салливан, мальчишка 15-ти лет с красными, от природы, волосами и глазами. Если на него посмотреть то можно и не понять что ему 15, ростом он всего 145 и его часто путают с маленькой девочкой, да да, девочкой. У него были длинные волосы, обычно он заплетал их в хвостики. Ну так вот. Салливан сидел у себя в комнате, отца дома нет и вроде всё хорошо... Пока отец не возвращается. — Салливан, мать твою, сюда. Быстро. Бучер сразу понял из за чего отец так зол. Сегодня Салливан прогулял школу... Опять... Красноволосый встал и медленно, испуганно, поплёлся в коридор — Что сучара, опять школу прогулять удумал?! А ну сюда иди Салливан ужасно испугался, рванул к двери и прошмыгнул под рукой у отца выбегая из квартиры. Вот один из немногих плюсов мелкого роста. — ВЕРНИСЬ МАРЗОТА, ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ на красные глаза Салливана наполнялись слезами. — Я туда больше не вернусь... Сквозь зубы прошипел Бучер быстро выходя из апартаментов. Он отошёл уже довольно далеко как вдруг... — Ээй, чмоня Салливан вздрогнул и обернулся. Сзади он увидел Ларри, Эш и Тодда. А если точнее компанию отвратительных людей которые издевались над Салливаном. Салливан побежал как мог быстро. Он не знал куда бежит, главное далеко от сюда — Ахаха, куда же ты бежишь, коротышка? Догоним ведь рано или поздно Мерзко засмеялась Эшли. Бучер старался её не слушать. Бежать. Просто бежать. Спустя какое то время Салливан оторвался, но к сожалению загнал сам себя в тупик. — Ну что, чмоня, бежать больше не-ку-да Последнее слова Тодд произнёс по слогам. Салливан его не видел, но был уверен что он ухмыляется. Бучер заплакал, ну всё, пойман. Как мышь в мышеловке. Бежать некуда, а враги наступают. Салливан уже смирился со своей судьбой. Как вдруг... Краем глаза он увидел что что то светится. Он посмотрел туда и замер. В стене было синие светящиеся пятно похожее на портал. Сначала красноглазый сомневался, но когда услышал что Ларри и его компашка приближаются, сомнения как рукой сняло. Бучер подошёл к пятну и протянул руку. Похоже, это и есть портал. Салливан прислушался. Шаги приближались. Салливан чуть ли не бегом вошёл в портал. Оказался он, кажется, в парке. Салливан обернулся. Портал исчез... И как теперь обратно?.. Видимо, никак. Салливан пошёл вперёд, там много людей.. Что там такое произошло? Бучер подошёл поближе... Похоже там свадьба. Салливан пригляделся и заметил человека с голубыми волосами и в жёлтом платье... Человек стоял чуть поодаль от остальных, поэтому Салливан осмелился подойти. — З-здраствуй? Человек в жёлтом платье обернулся — А? Привет — М.. Не подскажите, где я? — Ну, вы в городе Нокфелл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.