ID работы: 14614122

губы дурацкий магнит

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот снова. Снова они все стояли в крайнем шоке, а кто-то в полнейшей панике и страхе, смотря на его очередную жертву. Жертву, которую раскромсали на кусочки, словно какую-то еду, вырвали все, что только могли, а так же заставили кричать, извиваться от боли, смотреть на собственную кровь, которая медленно стекала по стенам, с стуком падая на пол. Все были в этой отвратительной красной херне, которую некоторые из школы до ужаса боялись. Даже он был в ней. Главный страх школы. Энгель. Тот, от которого все бежали прочь, а так же от его двери в комнату. Только один парень до ужаса обожал эту дверь и того, кто там был. Он был готов пойти на все, лишь бы существо чувствовало себя в безопасности. Оливер. Он так любил своего монстра, все его детали внешности, даже его настоящую форму. Его не пугали все странности ввиде жуков и других животных на завтра, обед и ужин. Его не пугали тот факт, что энгель когда-то может решить убить своего же партнёра. Однако пока не делает. Лишь один он улыбался, рассматривая своего монстра, который успел удачно поужинать чьей-то плотью. Неужели это он все подстроил, чтобы его пёрышко смогло покушать? Возможно. Судя по его довольной ухмылке, ему понравился бесплатный концерт от собственного парня. Взгляд существа падает прямо на него, где отображается любимая, но для остальных страшная улыбка. —день удался, — лишь пронеслось в голове у Оливера, пока тот провожал взглядом Энгеля до его комнаты.

***

—энгель! Оливер, аккуратно забегая в комнату пока никто не видел, лишь осмотрелся в поисках партнёра. И вот он, сидит в одиночку с каким-то тараканом, которого совсем недавно нашел в школе. —оливер, ты тут, — не выпуская из своих рук насекомое, существо подошло к Оливеру, протягивая угощение, — будешь? Я самого вкусного для тебя искал. —эээ, — неловко протянул Оливер, прижимая руку монстра к его же хозяину, — я утром так поел, что больше не могу, да, хахаа... Обязательно потом его поем, любимый. —он убежит, так что я его съем тогда. —валяй, милый. Услышав разрешение, Энгель начал нагло и быстро крамсать таракана у себя во рту, не оставляя и одну лапку не поврежденной. Во время поедания таких деликатесов, он может иногда забыть о том, что нужно культурно есть, а не как свинья. Олнак Оливеру было все равно, он любил наблюдать как его любимый был счастлив. —как дела у моего принца? —почлк той девки я хочу съесть другую, — Энгель посмотрел на выход из своей комнаты, а после пррдолжил, — ко там ходил с тобой? Это не была зип или Эдвард. —какая-то рандомка из моего класса. Не боись, милый, её уже во всю из-за меня буллят, — лишь ухмыльнувшись, тот посмотрел на партнёра, — хочешь убить её? —мгм. —будет сделано все как всегда, как ты любишь! Пёрышко подарил легкий поцелуй в щеку, превращаясь в прежнюю, милую форму. —все, как я люблю. Настолько, как.я люблю тебя? —на все 100! Как ты любишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.