ID работы: 14614132

Месть

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
У Яори сегодня много работы. Нужно снова заполнять кучу бумаг... Как всегда... На Яо снова легла самая сложная работа. Где-то в 19.30 Чернушка закончил работу. Он улыбнувшись, встал из-за стола и пошёл в кабинет своего начальника — Аза. Аз сидел за своим столом и пил кофе. Он всегда так делал. У Первого всегда было мало работы. Большую часть дня он просто отдыхал и общался со своей компанией. У них тоже мало работы. Им всем делают поблажку.... —А... Аз... Яори стучится в дверь кабинета своего начальника —Входи, последний Аз по ставил кружку на стол. Яори осторожно зашёл в кабинет и закрыл за собой дверь. Он подошёл к столу, за которым сидел Аз и положил перед ним свою стопку бумаг. Яори привлёк нож Аза, который лежал на краю стола, рядом с Чернушкой. Ноги Яо слегка покосились. Он боялся этого ножа больше, чем огня. Именно этим ножом Аз всегда грозил Чернушке... Именно этим ножом на теле Яо было оставлено много порезов... Страх... Страх Яори начал расти... Первый проверял бумаги Яо. Он начал ухмыляться —Последний.... Тут много ошибок. Как всегда Аз посмеялся. Он швырнул бумаги в сторону Яори, который опустил голову. Чернушный собрал все свои бумаги —Найдёшь ошибки и принесёшь бумаги обратно. Ты меня понял, неудачник? Яо слегка кивнул. Он начал слушать множество оскорблений в его сторону... Чернушный не выдержал. Он схватил нож со стола и подошёл к Азу с боку. Первый, немного испугавшись, вскочил со стула и начал отходить к стене. —П... Последний... Аз прижался к стене. Яори же, в свою очередь, быстро подошёл к Первому. Он встал и начал угрожать ему ножом —Аз... Ты ужасен... Ты, проблема, которую нужно устронить Аз хотел что-нибудь сказать, но у него не получилось. Он почувствовал сильную боль в сердце. Взявшись за него рукой, он начал падать в бок. На всё это Яо смотрел со зловещей улыбкой. Ему это даже как-то... Нравилось? Яори собрал все свои вещи и бумаги. Он вышел из офиса. Яо подделал суицид. Сделал так, чтобы все подумали, что Аз вскрылся. Надеясь, никто никогда не узнает... Чернушка остановился и посмотрел по сторонам. Аза... Больше нет..? Яо глубоко вздохнул. Какой счастье... Теперь, до него не будут домогаться... По крайней мере, Аз... Больше никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.