ID работы: 14614151

правда или действие

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночевка

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, чем займемся на нашей ночевке?!-радостно выпалила Мизуки присев на кресло Канаде. Однажды на звонке в найткорде речь зашла о ночевке. Канаде особо не обратила на это внимание, но Мизуки стала уговаривать Канаде устроить ночевку у нее дома, мол "ну ты так много работаешь, отдохни уже!", Кей не стала спорить с Акиямой. В итоге та самая ночевка состоялась. -Хм, даже не знаю..-Мафую подошла к дивану и, устроившись поудобней подвинулась к Канаде. Та же взяла ее за руку и ждала предложений девочек ведь, она не когда не устраивала ночевок. -А давайте в правду или действие!-Мизуки подняла вверх руки в знак радости. -Не плохая идея.-Сказала Мафую, когда Кей нечего не сказав, просто улыбнулась. -Ура, ну что, начинаем! Канаде, правда или действие? -Хм.. Давай правда,-робко сказала Канаде. Мизуки расплылась в хитрой улыбке. -Это не к добру, Канаде,-хихикнув сказала Юки. -Хи, как ты относишься к Мафую?-Мизуки стала крутиться на кресле Канаде. Мафую повернулась лицом к Кей и с интересом ждала ответа. В то время как Канаде чуть-чуть засмущалась и думала что же сказать. -Я-я ее люблю...Как подругу!-немного помолчав добавила Йоисаки. -Э..? Мафую, правда или действие?- замявшись перед этим спросила Кей -Действие.-уверенно сказала Юки. Канаде подняла голову и стала смотреть в потолок, на ум не приходило не одного действия. -Сделай массаж ног Мизуки!- с нервным смешком Канаде стало немного стыдно за то что она задала. -Вот это у тебя фантазия, Кей!-усмехнувшись сказала Акияма, встав с кресла, присела на диван и выставила ноги в ожидании массажа Мафую. Юки немного засмущалась но присела на диван и стала массировать ноги Мизуки. -Кей, правда или действие? -Действие, только Мизуки, говори что то нормальное.. -Хи-хи.. -О нет!-Канаде охватила мелкая тревожность от такого хихиканья, особенно если оно из уст Мизуки. -Поцелуй Мафую!-выпалила Мизуки с самодовольной улыбкой на лице. Распахнув широко свои неебесно-голубые глаза, Канаде повернулась к Мафую. Асахина с мелким удивлением ждала каких-то действий от девушки. -Х-хорошо,-робко сказав это, Канаде пододвинулась к Мафую и накрыла ее губы своими. Сильно зажмурив глаза, Кей почувствовала как кровь прилилась к лицу. Поцелуй продлился пару секунд, затем Канаде отстранилась. Мафую нежно улыбнулась, Канаде тоже попыталась изогнуть губы в улыбке, но от смущения она получилась нервной и странной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.