ID работы: 14614224

Обычным летним днём

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, ты собрался?- раздался голос Уила из прихожей. -Да, коть- ответил Бен -Тогда вперёд Стоял тёплый солнечный день. Самое то чтобы сходить искупаться. Уильям и Бен договорились сгонять на пляж вместе с Джеймсом и Джоном. По пути Бен размышлял о том, как он проведëт день со своим любимым. -Всё хорошо? -спросил Билли и приобнял Бена. -Да, а что не так? -Просто ты выглядишь задумчиво. Я подумал, что что-то случилось. -Какой ты заботливый, но не бойся, всё в порядке- Бен сильнее прижал Уильяма к себе и поцеловал в губы. -Ладно, надо идти, вдруг Джон с Джеймсом уже там- Уил взял Бена за руку и они быстро побежали на пляж. Как только парни явились на пляж, сразу начали раскладывать вещи, что взяли с собой. Постелили покрывало, достали еду и питьё. Сняли футболки и сели ждать друзей. Спустя минут 15 у входа на пляж послышался зов. Уильям обернулся и увидел Джеймса, а сзади него Джона. -Они пришли, пойдём встретим- сказал Билли и взял Бена на руки. -Что ты делаешь? - парень удивился и засмущался. -Тебе не нравится? -Мне нравится, но что скажут Джон и... -Солнце, они знают- Уил быстро поцеловал Бена и направился к входу на пляж. -Всём привет!- сказал Джон, пожимая руку Бену. -Мы с вами договаривались встретиться в 16.30. Сейчас 16.45. Где вы были? - спросил Билли, отпуская Бена. -Дела были, вот и пришли на 15 минут позже- ответил Флинт. -Ладно, идём. Там рядом с нами как раз место свободное- сказал Бен. Парни отправились к нужному месту. Весь день ребята спокойно отдыхали на пляже, купались в море и дурачились, но когда начался закат, люди начали расходиться. -Уже скоро начнёт темнеть, мы пойдём- сказал Джеймс. -Давайте, пока- сказал Уильям, провожая взглядом Джона и Джеймса. -Мы тоже пойдём или посидим ещё немного? - спросил Бен, приобняв Билли. -Давай останемся ненадолго- сказал Уил. Уходящие лучи солнца грели тела парней. Рука Бена медленно потянулась к затылку Билли, приближая его к Бену. Билли ухмыльнулся и быстро впился в губы Бена. Поцелуй выходил несдержанный и грязный. Языки кружились в танце. Разорвав поцелуй, Уильям начал целовать шею Бена. Поцелуи медленно превращались в засосы. -Солнце, можно метку оставить? - нежным голосом спросил Уил. -Да... Ставь.. -простонал Бен. Билли улыбнулся и принялся вылизывать место где оставит метку. Тщательно вылизав место, Уильям аккуратно укусил Бена. Бен тихо простонал. Билли быстро поцеловал своего любимого, и его руки сами потянулись к шортам парня. Уильям посмотрел на Бена, взглядом спрашивая „Позволишь мне? ".Бен взглянул в эти прекрасные, как море, глаза и медленно кивнул. Билли ласкова улыбнулся и запустил руку в шорты своего любимого. Крепкая рука обвила то самое место. Бен еле сдерживал рвущийся наружу стон. Билли принялся медленно водить рукой вперёд-назад. Однако, такой тон Уилу быстро надоел, стянув немного шорты, Билли приблизился к головке. Бен тихо постанывал, наблюдая за действиями возлюбленного. Приблизившись к головке, Уильям взял еë в рот и крепко сомкнул губы. Бен зажмурился. Тем временем Уил уже медленно двигал головой, иногда останавливаясь, рисуя невидимые узоры языком на стволе и дальше продолжал двигаться. Бен запустил свою руку в короткие волосы Билли. В то время Уильям уже ритмично двигал головой, жаждя довести своего любимого до высшего наслаждения. Спустя минут 10 такого ритма, Бен обильно кончил. Слизав последние капли с головки, Билли выпустил член из-зо рта и поднял взгляд на Бена. Тот смотрел на него расслабленным взглядом. Уильям потянулся к своему любимому и поцеловал его. -Люблю тебя- тихо прошептал Бен -Я тебя тоже- Уил прижался к Бену и крепко обнял его, наблюдая за уходящем солнцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.