ID работы: 14614253

Он стал таким "туманным"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_________________

Настройки текста
Энди сидел в своей мастерской. Не просто сидел. Он вертел отверткой и пытался что-то крутить в своей перчатке. Пытался настроить ее. Но она не поддавалась. - Сеченов ведь не дурак. Все просчитал. Перчатку не перехитрить. – говорит Энди сам-себе. - Ей нужен только нейрополимер! – Вскипел парень и швырнул отвертку в-строну. Отвертка попала в стеллаж с красками. Банки с грохотом упали на пол. Краска разлилась, покрасив весь пол в зеленый, красный и желтый цвета. От этого Энди разозлился еще сильнее. Он начал крушить все, что попадалось под руку. Ему многое пришлось пережить. Сначала Вторая Мировая Война. Потом резня на Предприятии 3826. Дальше 70-летняя заморозка. Потом Зомби-апокалипсис. Еще и месяц в концлагере «отдыхал». Но его вытащили. Его брат вытащил. Ллойд помог ему. Несмотря на то, что Энди оставил его после разморозки и ушел. Ллойд простил его. Он простил своего брата-придурка. Брата, который вечно обижал и задирал его в детстве. Чтобы не трепать себе нервы, парень решил выйти на улицу. Он стоял и смотрел на виднеющиеся вдалеке немного разрушенные дома города Хаккинсагга. Энди очень переживал. Там жили его друзья. Мэнди, Сарра и Джейк. А теперь он не знает, живы ли они. Или нет. Энди разжег костер, подлил немного масла и подкинул пару коробок из-под ЛЕГО, для хорошего горения. И вот, парень стоит и смотрит на полыхающий огонь. - Эх. Если бы перчатка работала, я мог бы этот огонь в лед превратить. – проворчал Энди. Позади послышались шаги. Энди знал, кто это идет, поэтому даже не стал поворачиваться. - Не перчатка делает моего брата – Энди Барклаем. – сказал Ллойд, подходящий к пацану, сзади. - Но она делала меня – тем человеком, который способен спасти мир. Стать героем. Уничтожить Американскую империю. Освободить зараженных людей. – Ответил Энди. Он подошел к одному из трупов зомби и потащил его к костру. А потом бросил тело в огонь. Ллойд был недоволен словами брата и когда тот подошел к костру, он толкнул брюнета прямо в огонь. Энди упал в костер и начал гореть. Но без криков. Полежав в пламени чуть больше минуты, парень встал и недовольно посмотрел на Ллойда. - Ллойд, в отличии от меня, моя одежда не бессмертная. – прорычал Барклай. Энди пришлось тушить свою куртку и штаны, которые продолжали гореть. Что же сказать о самом Энди, то ему было все равно на ожоги, так-как он бессмертный и у него быстрая регенерация, благодаря перчатке. - Хватит пользоваться моим бессмертием, Е….чие пироги!!! – ругался Энди. - Ты стал сам не свой. – сказал Ллойд. – Что с тобой? Ты стал какой-то «туманный». Нас несколько раз приглашали на праздничные вечеринки на Восточной базе. Но ходил туда только я, а ты, видите ли, «болел». Я не ради этого тебя из плена вытаскивал! - А ради чего? – спокойно спросил Энди. – Лень, я благодарен тебе за то, что ты не бросил меня, как я когда-то. Но я увлечен кое-чем другим. - Хах! И чем-же? – хохотнул Гэмери. – Войной? Поисками сестры? Чем же ты так увлечен? - Я не хочу говорить об этом. – Ответил бывший инженер «Красного племени» - А! Я понял! – победным тоном проговорил блондин. – Ты влюбился? Как ее зовут? Она русская? - Нет! – возмутился брюнет. – Со своей Агнией мути! А я проведу жизнь один! Да и вообще, дело не в этом! - Так, а в чем? – не унимался Ллойд. - Понимаешь. Я хочу перчатку починить. Она потеряла большинство своих функций. А без них, я не смогу мир спасти. Или точнее, вернуть. - Но она дает тебе бессмертие и хорошую силу. Чего тебе еще не хватает? —спросил блондин. - Отвали. И так голова болит. - Ты только и умеешь, что людей посылать куда подальше. А на вопросы не отвечаешь. - Перчатка могла бы дать мне еще больше силы, которой точно бы хватило, чтобы сразить Чарльза! А нейрополимера, который для нее нужен, у меня нету! - ответил Энди на вопрос брата. — Значит так! Завтра, на базе будет вечеринка. Если ты пойдешь со мной, я помогу тебе добыть нейрополимер. – поставил условие Ллойд. Энди вздохнул, но кивнул. - Ради этого, я готов на все. Завтра пойдем на твою вечеринку. Но сейчас, я хочу пол отмыть в мастерской. Краска сама-себя не растворит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.