ID работы: 14614277

— Переступи же эту зеленую линию.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Боязнь боли Боязнь громких звуков Боязнь мужчин Боязнь насекомых / Боязнь пауков Боязнь сексуальных домогательств Боязнь сна Буллинг Бывшие серийные убийцы Выживание Голод Драма Жестокость Комплекс Бога Кровь / Травмы Лабораторные опыты Мистика Насилие над детьми Нецензурная лексика Окаменение Плен Попытка изнасилования Потеря памяти Похищение Принуждение Приступы агрессии Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Рабство Рейтинг за насилие и/или жестокость Согласование с каноном Упоминания жестокости Упоминания каннибализма Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Фантастика Фобии Фэнтези Характерная для канона жестокость Холодное оружие Хронофантастика Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория 1. (?)

Настройки текста
Все что видел Эб перед своими глазами. Была пустота. Просто пустота. Неужели. После мучения всех этих ужасных лет. Он спокоен? После его злощабной мести, ту месть, которую заслужил этот человек. Он свободен? Мальчик ничего не помнит, только лишь тот момент. Как он вместе с его как бы «другом», они убили вместе того, кого было нужно. Но после этого. Что произошло? Мальчик начал вспоминать свою историю с самого начала. Как он, переехав в другую страну, нашёл друга, это был тот друг, который был самым лучшим, веселье, гулянки, всё было чудесно! Пока не наступил один момент. Выйдя, вновь во двор, Эббитри, не обнаружил его друга. Где он был? Почему его нет? Они договаривались поиграть вместе. Именно в это время. Осмотревшись и пытаясь найти его, ничего не получалось. Он начал ходить по двору в поисках. И зайдя за угол одних домов, он нашёл его. Его «лучший» друг гулял с ребятами, с девочкой, а также мальчиком, было видно, что девочка, уж точно старше их всех. Ей на вид было лет. 10? Эббитри, стоя за углом, слушал их разговор. — ХАХАЗАЗА, ДА, А ЗНАЕШЬ ЭТОГО РЫЖЕГО?! СЛЫШАЛ ЧТО У НЕГО НЕТ ОТЦА? АХАХПХАХААХАХАХХА. — ХАХАХА, О БОЖЕ, КАТЬ, КОНЕЧНО ЗНАЛ, ОН МНЕ ЭТО РАССКАЗЫВАЛ, Я ЕГО ЕЩЁ ТАК ПОДДЕРЖИВАЛ. ХАХАХАХА, ОН ТАК ВЕРИТ МНЕ. Эббитри не мог поверить, что услышал. Его друг.смеялся над этим.? Этого не может быть, нет, нет. Невозможно. Только вчера они вместе гуляли и играли. Все было хорошо. Это должно быть сон?! Но к сожалению, это был не сон. У мальчика потекли слёзы, легкие, такие маленькие. Он был тих, он не хотел, чтобы они услышали как он рыдает, Эббитри, быстро вскочив с места, начал бежать к своему дому не оглядываясь. Зайдя в подъезд, он сел на ступеньку лестницы, и начал рыдать, тихо, но рыдать. Спустя время, на лестнице послышались шаги, это были те шаги, которые Эббитри, всегда узнает. Его была его сестра Эбби. Эббитри, быстро вскочил с лестницы, и вытер слёзы моментально, когда из-за угла, вышла его сестра. — Эб? Что ты здесь делаешь? Я думала ты гуляешь с Салли. Разве вы не договорились? Эббитри пытался не заплакать, для своего 5-ти летнего возраста, он был довольно. Крепче чем остальные. — Я просто. Я решил здесь посидеть, потому что Салли, решил уйти на несколько минут, он попьёт воды, и вернётся, он скоро придёт сюда. Эббитри, сказал это спокойно, без единой запинки, так что, можно было проверить что это правда. — Ох, хорошо, я иду гулять со своей подругой, если что, я вернусь к 3-ём часам. Постараюсь конечно, ахаха. Улыбнувшись сказала Эбби, Эббитри, улыбнулся ей в ответ, и попрощавшись, она погладила его по голове, и вышла из их дома. *** После этого дня, Эббитри перестали замечать, а если и замечали, просто смеялись, а иногда, даже издевались. — Хей, рыжий, как тебе живётся то? ХАХАХВХАХ. — ХАХАХА, ДА, КАК? Зачем ты вообще сюда приехал?)) Эббитри, было очень обидно. Но это ещё не тот момент, который скоро настанет. Над Эббом издевались довольно много, особенно его друг «Салливер», кто знал, что чудесная дружба. Превратится в издевательства. В очередной раз, над мальчиком издевались, Салли же, подошёл сзади и забрал его кепку. — Эй! Салли, отдай! — А ты достань)) Салли, токнул Эббитри и тот упал на землю. По двору был слышен хохот 4 детей. Из них это были Салли, Катя, их друг Макс, и какой-то еще человек со двора, но он просто проходил мимо, но все равно засмеялся. Эббитри, старался не заплакать, то было ужасно, но он продолжал говорить: — Салли, отдай кепку! Мне нужно уйти домой! — Домой говоришь? К своей сестрёнке?)) АХАХЗА, чтобы пожалела? ХАХАХВХВЗВЗЫ. — ХАХАХАЗАЗА, САЛОЧКА, ТЫ ГЕНИЙ. АХАЗВЗУЩУУЩЦЩУ, САЛОЧКА. Просмеялась Катя. Эббитри, встал с земли и быстро еле как отобрав кепку у Салли, убежал в сторону дома. Эббитри, сидел в своём комнате и плакал. Как всегда, после того дня. Вдруг, неожиданно, в комнату зашла Эбби. — Хей, Рыж , ты не видел мой бло-.. Девчонка осталась, увидев как её брат плачет, она подбежала к нему. — Эб, что случилось?! Что произошло?! Почему ты.. Плачешь? Девочка сказала это с огромной тревожностью, очень боясь за своего брата. Эббитри, осмелившись, все же рассказал ей, что произошло. — О боже.. Почему ты не сказал это тогда?! Я могла помочь!! — я не хотел отвлекать тебя.. — А очень зря! Хочешь, я разберусь??! Они сразу передумают!! — Нет, Эбби, пожалуйста, может.. Они когда нибудь.. Передумают... — Не думаю.. Но посмотрим, если что, зови меня, я помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.