ID работы: 14614280

Бокал вина

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
Изабелла с самого детства знала что её жизнь будет не лёгкая. Ей всегда твердили, "Ну выйдешь за бедного будешь несчастна, а за богатого будешь жить как вареник в масле". Как только она родилась её мама возненавидела и подбросила ее другой рабыне замке. Как только Изабеллу увидела её новая матушка она сразу все поняла, но говорить не стала. Через пару лет её родная мать умерла от тяжёлой болезни, и она перед смертью сказала: - Дорогой мой муж, помнишь девочку Изабеллу? - Та которая дочь служанки? - Она продолжила: Да, я хотела тебе кое что рассказать... Король был в лёгком недоумение, и не понимал что же его жена могла знать про эту девочку. -Я слушаю Королева немного замямлилась и все же решилась. - Дорогой, эта девочка моя дочь. Она твоя дочь тоже. Прошу позаботься о ней. Позже королева умерла. Через 16 лет - Дорогая Изабелла, ты же помнишь что сегодня за день? -Да отец, я сегодня должна выбрать себе мужа. Изабелла была не особо рада этому, ведь она хотела выйти по любви. *** -Но отец я не хочу выходить за Принца Фридриха! - Ты должна это сделать если не хочешь что б наша страна пала! *** В тот день Изабелла была словно сама не своя, с утра не брала и ложки в рот. Ведь она знала что её ждёт завтра. ***На следующий день*** -Я ведь могу отказаться и не ехать к нему? Ведь так? -Нет. Ответил отец Изабеллы. *** -Кармина, что происходит?! Крикнула Изабелла своей служанке. Девушка пошла наверх и ужаснулась. - Госпожа на нас напали турки-варвары! *** -Кармина, где это мы? -Госпожа мы в Османской Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.