ID работы: 14614289

Ты вроде есть, а вроде нет.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

трагичная пурга

Настройки текста
Примечания:
Я стоял на склоне и наблюдал за белыми, танцующими точечками в платьицах. Мне, наверное, единственному нравилась эта буря, которая вызывала у меня кучу эмоций, а другим доставляла только беды. Наверное, они просто не замечают всей красоты и загадочности этой метели. Либо же это просто буря питала ко мне другие чувства, защищала меня и укутывала своим холодным, но теплым снегом, тянула за собой. странный день, судный день. Резко эта милостивая буря нанесла удар, приблизилась, зажала в угол. Радиус холодна знатно увеличился, дальше спавна не пройти, больше нельзя посмотреть любимое болото, нельзя посмотреть красивые края любимого сервера друзей MineShield. На оживленной площади красовался огромный генератор, на строительство которого ушло достаточно сил. Это был сейчас, наверное, единственный способ согреться... Даже мне, снеговику-гибриду, уже было прохладно. Миг - и всё белое. Горизонта не видно, видимость как в тумане, только от сильного холода этот "туман" ощущался по-другому. Он очнулся, с лаской укутанный белоснежным снегом ревнивой вьюги. Выбравшись наружу на свет, он заметил лишь сервер, который потонул в снегу на пару метров. К счастью снег уже был затвердевшим, что позволило снеговиннику легко передвигаться. Первым делом он решил найти своих друзей, чтобы узнать, что произошло и все ли с ними в порядке. Он шёл по неживому с виду городу. Все казалось таким глухим, что если крикнуть, то голос будет раздаваться эхом, хотя это не так. Ветер и свист вихрей напевали песню путнику, который уже напрягся, не видя ничего живого. Увидев слабо светящуюся высокую постройку гибрид сразу спешно рванул к ней, уже не жалея своих сил. Генератор очень слабо посвечивался, изредка мигая, вскоре он потухнет, как и жизнь этого сервера. Дрожь. Сильная Дрожь, сбивающая с ног и заставляющая сердце больно покалывать. Эти замороженные скульптуры в разных позах, покрытые слоем льда... Друзья. Мои друзья. Друзья, с которыми я знаком уже давно, друзья, с которыми я проводил время весело. Друзья, которым я больше никогда не помогу. Он растерянно, напуганно смотрел на эти чудесные неживые скульптуры, которые когда-то были говорящими друзьями. Его взгляд сразу забегал, ища родное лицо среди толпы других. Вдруг он замирает. Он... бес, который бесил на протяжении полтора года, тот, кто имел нелепое и забавное исковерканое прозвище Джуст... По телу пронесся холодок, но немного другой, явно не от бури. Ноги сами медленно потащили мимо знакомых фигур к самой знакомой. Рука, слегка поколебясь, потянулась к заледенелой щеке Джаста, как будто пытаясь вытереть его слезы. Но это уже невозможно сделать. Никогда такое не станет возможным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.